101

Re: побочные эффекты гейнеров и протеинов

тут с ребятами пообщался в качалке вот на какую тему если перестать пить гейнер или прот ,как состоянее организма .и некотрые сказали что перестав пить гейн и прот пошел регрес снижение весса ,у кого есть соображения на эту тему,я пока пью сказать ничего немогу !

ТОЛКОВЫЙ ВЫБОР ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ , А К НЕМУ ПРИВОДИТ ВЫБОР БЕСТОЛКОВЫЙ!!!

102

Zipper, ну если просто перестать пить и ничем не заменить эти каллории - то это естественно

103

белка и углевдов намного меньше будет поступать ведь, если равноценной натуральной едой не заменишь- начнешь худеть... подсчетай все параметры гейнера выпитого за день, чтобы заменить мясом, молоком, булочками, егуртом и т.д.

1 разряд по САМБО, КМС...

104

Механик пишет:

если равноценной натуральной едой не заменишь- начнешь худеть...

Не совсем так. Худеют от того, что кол-во потраченых калорий больше чем полученых. Если он будет дома сидеть все время - хер что сбросит.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

105

LANCER   - я тоже самое и имел ввиду, предлагая заменить натуральными продуктами, с учетом калорийности прежнего рациона... я не догадался что он будет на диване валятся, сам так никогда не лежу...

1 разряд по САМБО, КМС...

106

Всем добрый день... есть вопрос к людям со стажем приема спорт пита... мне 16 лет, рост 181 см, вес 55 кг, с дестства не особо отличался здоровьем и хорошим телосложением... решил это как то поправить... взял гейнер от Optimum Nutrition - Serious Mass, принимаю 4 дня по 1/4 совка утром и вечером + питание 5-6 раз в день, тренировки (пока дома с отягощением), но заметил такой парадокс... выпью утром гейнер и все нормально, как выпью под вечер - утром сижу на горшке)) и так все 4 дня... и +вес стал варьироваться то 55 то 56 кг.... день так день так..., мышечная масса увеличивается... но вес как ни странно стоит на месте, кто может скачать по такому побочному эффекту?    Раньше я ел мало, а в последнее время стал есть часто и много, это адаптация организма   к гейнеру или же он мне просто не подходит? и если можно посоветуйте как мне его оптимально принимать если вообще стоит его дальше принимать, или продукт который мне более менее подойдет, тестировать средст не особо много, заранее спасибо!

107

Sanchez пишет:

Всем добрый день... есть вопрос к людям со стажем приема спорт пита... мне 16 лет, рост 181 см, вес 55 кг, с дестства не особо отличался здоровьем и хорошим телосложением... решил это как то поправить... взял гейнер от Optimum Nutrition - Serious Mass, принимаю 4 дня по 1/4 совка утром и вечером + питание 5-6 раз в день, тренировки (пока дома с отягощением), но заметил такой парадокс... выпью утром гейнер и все нормально, как выпью под вечер - утром сижу на горшке)) и так все 4 дня... и +вес стал варьироваться то 55 то 56 кг.... день так день так..., мышечная масса увеличивается... но вес как ни странно стоит на месте, кто может скачать по такому побочному эффекту?    Раньше я ел мало, а в последнее время стал есть часто и много, это адаптация организма   к гейнеру или же он мне просто не подходит? и если можно посоветуйте как мне его оптимально принимать если вообще стоит его дальше принимать, или продукт который мне более менее подойдет, тестировать средст не особо много, заранее спасибо!

Если только начал заниматься, добавки не нужны. 5-6 раз в день качественного питания более чем достаточно.
Что касается гейнера, то у меня аналогичная реакция на Multipower и некоторые Performance. На Dymatize - всё Ok. Пока не перепробовал , не понял, что лучше.

108 (20-06-2011 09:44 отредактировано [удален])

если вообще никак пробуй с водой мешать без молока...а вообще на ночь гейнер не стоит пить... пей раза 2-3 в день .. а так больше ешь нормальной пищи...мясо яйца рис макароны рыба овощи фрукты... 1/4 черпака мало 178 минимум черпак на 300 молока или воды...

109 (20-06-2011 10:33 отредактировано Sanchez)

"Eugenius" спасибо за рекомендацию... заниматься действительно только начал, но объясню почему взял добавки... у меня панкреатит (легкая форма) то есть обострения не частые, и поджелудочная не совсем в порядке... + конституция видимо такая. худощавое телосложение никак не могу поправится, что только не делал, уже пробовал питаться по графику... в рационе все только полезное/колорийное в принципе, здоровый образ жизни но с весом проблема, поэтому гейнер пследняя надежда так как набрать вес за лето просто жизненная необходимость, слышал что от него не должно быть побочных действий, поэтому решил рискнуть не взирая на здоровье... но вот что то не то)

"Ариец" тоже большое спасибо, сегодня пробую еще на молоке если никак то сделаю на воде... вчера выпил не вечером а в 5 часов дня... вроде бы утром все было норм хоть и выпил 2 раза... надеюсь организм адаптируется... а 1/4 черпака знаю что мало... но решил 1-й банкой не злоупотреблять...  если от 1/4 такая реакция то думаю от совка меня вообще унесет) Мне бы хоть какой то результат... банку допью еще не скоро... но думаю вряд ли вес наберу, не верится... но будем стараться... после попробую взять Dymatize

110

Sanchez пишет:

"Eugenius" спасибо за рекомендацию... заниматься действительно только начал, но объясню почему взял добавки... у меня панкреатит (легкая форма) то есть обострения не частые, и поджелудочная не совсем в порядке... + конституция видимо такая. худощавое телосложение никак не могу поправится, что только не делал, уже пробовал питаться по графику... в рационе все только полезное/колорийное в принципе, здоровый образ жизни но с весом проблема, поэтому гейнер пследняя надежда так как набрать вес за лето просто жизненная необходимость, слышал что от него не должно быть побочных действий, поэтому решил рискнуть не взирая на здоровье... но вот что то не то)

"Ариец" тоже большое спасибо, сегодня пробую еще на молоке если никак то сделаю на воде... вчера выпил не вечером а в 5 часов дня... вроде бы утром все было норм хоть и выпил 2 раза... надеюсь организм адаптируется... а 1/4 черпака знаю что мало... но решил 1-й банкой не злоупотреблять...  если от 1/4 такая реакция то думаю от совка меня вообще унесет) Мне бы хоть какой то результат... банку допью еще не скоро... но думаю вряд ли вес наберу, не верится... но будем стараться... после попробую взять Dymatize

Панкреатит это и есть воспалелние поджелудочной. Тренинг требует большего объёма потребления пищи , что означает повышенную нагрузку на весь пищевартильеный тракт - желудок, печень, желчный, поджелудочная. Поэтому сначала нужно вылечить поджелудочную (люди с хроническим панкреатитом худеют) а уже потом пускаться во все тяжкие.

111

Eugenius пишет:

люди с хроническим панкреатитом худеют

Не знал!  178  178  178  А то точно был бы худой, приходилось носить на себе килл 30 лишних.  178 У меня хронический панкреатит, по-крайней мере, диагностировали, но а все остальное я уже сказал. Худеть я начал только тогда, когда поменял образ жизни.

ЗЫ Еще этого не знает моя мама и теща, точно ходили бы как балеринки 178

Слава Героям!!!

112

такой-же гейнер пью, только не каждый день а в дни тренировок, никаких побочек не наблюдал пока, хотя пью не по 1/4 совка как ты  а по полному совку утром и после тренировки.

жим 100х12 присед 150х12

113

SergSSA пишет:
Eugenius пишет:

люди с хроническим панкреатитом худеют

Не знал!  178  178  178  А то точно был бы худой, приходилось носить на себе килл 30 лишних.  178 У меня хронический панкреатит, по-крайней мере, диагностировали, но а все остальное я уже сказал. Худеть я начал только тогда, когда поменял образ жизни.

ЗЫ Еще этого не знает моя мама и теща, точно ходили бы как балеринки 178

Если ты не худеешь это не значит что у него так же. При панкреатите нарушается секреция ферментов и гормонов. С чего он расти будет, если пища плохо усваивается ?

114

Eugenius пишет:
Sanchez пишет:

Панкреатит это и есть воспалелние поджелудочной. Тренинг требует большего объёма потребления пищи , что означает повышенную нагрузку на весь пищевартильеный тракт - желудок, печень, желчный, поджелудочная. Поэтому сначала нужно вылечить поджелудочную (люди с хроническим панкреатитом худеют) а уже потом пускаться во все тяжкие.

Поджелудочая особо не беспокоит последние года 2, я говорю очень легкая форма... диеты... подлечивался, только осталось вес набрать...  в общем спасибо вам за ответы... попробую еще пару дней... будут продолжаться побочные эффекты... возьму Dymatize

115

Sanchez пишет:

Просто гейнер не твой, попробуй что нибудь другое!

Сила воли - то что заставляет побеждать

116

Sanchez:слушай гейн путёвый,я такой пил,сейчас у тебя микрофлора кишечника адаптируется к генеру с его добавками и всё должно быть путём.адаптация пару дней если же нет ,то меняй гейн!у меня совсем было плохо с отечественным гавно-гейнером!!!!удачи !!!

117

Мистержим пишет:
Sanchez пишет:

Просто гейнер не твой, попробуй что нибудь другое!

Zipper пишет:

Sanchez:слушай гейн путёвый,я такой пил,сейчас у тебя микрофлора кишечника адаптируется к генеру с его добавками и всё должно быть путём.адаптация пару дней если же нет ,то меняй гейн!у меня совсем было плохо с отечественным гавно-гейнером!!!!удачи !!!

Я начинаю подозревать что гейнер все же не мой... 5-й день а все тоже самое, веса не набираю, диарея продолжается... придется искать что нибудь другое(

Спс всем за ответы... очень благодарен... буду продолжать поиски

118

диарея у тебя может быть от лактозы

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

119

как  раз хотел сказать за лактозу.
Есть же без нее.
Жаль когда все в сартир уходит

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

120

Спасибо за подсказку... мне бы точно определить от чего... и можно брать новый... никак этот не идет, просто все улетает, есть благо кому отдать что бы глаза не мозолил, и наверное возьму что нибудь другое... может кто нибудь посоветовать какой мне подойдет? без лактозы той же если таковы есть (нужен обязательно для худощавого телосложения, для быстрого набора общей массы ну и наразивания мышц...) так как очень критично набрать хотя бы кг 5 за лето... ну и подкорректировать фигуру...

121

летом массу тяжело набирать, хотя и возможно!

напишт свой режим дня  и рацион питания примерно...что ешь по часам и сколько ... чем занимаешься по жизни вообще...к примеру футбол волейбол бег... учищься ли ... как с питанием на во время учёбы..
тут телепатов нет 178

122 (21-06-2011 09:38 отредактировано Sanchez)

Ариец пишет:

летом массу тяжело набирать, хотя и возможно!

напишт свой режим дня  и рацион питания примерно...что ешь по часам и сколько ... чем занимаешься по жизни вообще...к примеру футбол волейбол бег... учищься ли ... как с питанием на во время учёбы..
тут телепатов нет 178

По жизни занимаюсь большим теннисом...  выматывающий вид спорта, нужно больше сил, ну и фигура что бы блестеть на соревнованиях) Тренировки будут в сентябре, поэтому очень критично набрать массу за лето... в июле иду в спорт зал буду очень стараться... ) только нужен нормальный гейнер...

Насчет рациона и режима...

Встаю рано (7 утра), сразу начинается зарядка с переходом к качанию с отягощением... около 30-ти минут, к 7.30 позанимавшись 1-й завтрак, в который входит творог, каши, бутерброды и т.д. несколько блюд (то есть я не ем жирное и жареное и т.д. по утрам да и вообще стараюсь не есть что бы особо не выводить организм из себя...), 2-й завтрак через 1.5 часа, в 10.00 - 10.30,  что то легкое типа полдника, йогурт с фруктами, ягодами и т.д.   после 2-го завтрака примерно в 12.30 качаюсь 2-й раз, опять легкая разминка и качание (тех видов мышц которые знаю) пресс, бицепс  и т.д.), 13.30 обез состоящий из 2-х 3-х блюд, 16.00 полдник, опять же что то мучное + чай/сок, ягоды фрукты и т.д. , 18.00 после полдника 3-й раз качания и ужин  в 20.00 в который входит как и на обед мясо каши рис макароны и т.д. отбой в 11-11.30)

то есть питание 5-6 раз в день... раньше не было апптетиа вообще я и предствавить не мог как можно есть столько раз в день... но сев на данную диету стал есть даже до 7-ми раз в день... постоянный голод... а веса 0)

примерно так.... с сегодня перестал пить Serious mass, вроде пока все норм, до этого пил сразу после завтрака, и после полдника часиков в 4-5... все было нормально до следующего утра) и так 5 дней... за эти дни не набрал не колограмма, хотя на весах то 55 то 56, не пойму когда как... весы вроде рабочие) но считать будем 55, то есть толку 0 хотя мышцы вроде бы прибавились...

Прошу кто может высказывайте замечания в рационе... во времени приема продуктов... и т.д. ну и посоветуйте гейнер исходя из ситуации... денег не так много как хотелось бы... но пару тестов сделать возможно...

123 (21-06-2011 10:22 отредактировано [удален])

питание хорошое .

а вот с твоим качанием 3 раза в день плохо... ты жгёшь свои мышцы... да  плюс ты теннисом занимаешься а это динамика и прочеее... чтобы набрать массу нужно исключить динамику вообще борльше жрать спать и качаться  с умом в зале минут 45 час максиимум и 3 раза в неделю, а не "Встаю рано (7 утра), сразу начинается зарядка с переходом к качанию с отягощением"  ...

124 (21-06-2011 10:39 отредактировано Sanchez)

Ариец пишет:

питание хорошое .

а вот с твоим качанием 3 раза в день плохо... ты жгёшь свои мышцы... да  плюс ты теннисом занимаешься а это динамика и прочеее... чтобы набрать массу нужно исключить динамику вообще борльше жрать спать и качаться  с умом в зале минут 45 час максиимум и 3 раза в неделю, а не "Встаю рано (7 утра), сразу начинается зарядка с переходом к качанию с отягощением"  ...

спасибо за совет!  просто я думал если просто жрать и спать и не качаться с большой нагрузкой то будет просто откладываться жир а хотелось бы форменные мышцы, да и тем более пока летом не тренируюсь да бы подкачаться.. тогда последую вашему совету... до июля буду тогда пока в зал не пойду... качаться дома между приемами пищи (скорее всего к обеду) 45-50 минут 1 раз в день... 3-4 раза в неделю.. а потом уже в зал с 1-го числа... 

а насчет гейнера что можете посоветовать так как я уверен добавка нужна полюбому да и очень привлек спорт пит... какой примерный состав или сразу фирму и название...?

125

Sanchez:питание реально соёдёт!сам геёйн такой пил ,туту выписку сделал  " Dymatize Nutrition Mega Gainer ".   Каждая порция Mega Gainer для наилучшего усвоения питательных веществ была дополнительно обогащена энзимами. К тому же он почти не содержит лактозы, и подходит для применения людям, не усваивающим молоко. Для достижения максимальных результатов от применения данного продукта, используйте его в сочетании с индивидуальной программой питания и тренировок.
а вообше трудновато найти что бы вообще без лактозы !!!!про trampoline буй !!!!