101

Re: ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!

Для тебе 10 ниочем. Извини, но большой разницы до и после сушки не вижу.

Pain is temporary, pride is forever.

102

simonov-89 пишет:

Для тебе 10 ниочем. Извини, но большой разницы до и после сушки не вижу.

Согласен, тебе нужно сушиться, а потом уже набирать. Имхо конечно.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

103

Ещё 20кг как пить дать убирать надо, на себе такую массу не качественную таскать, не есть хорошо.Денис это моё мнение, я уже убрал 14кг, но у меня не было столько жира, так, что вот тебе пример.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

104

ну наверное так и есть. вот такими шажкам и пойду. сброс, набор, сброс, набор.....
p1026  вот так мелкими шажочками к заветной цели!

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

105

Ну есть  смысл в твоих словах. Если садится на долго на диету, то пипец. Ты ведь DNP юзать не собираешься? wink

Pain is temporary, pride is forever.

106

simonov-89 пишет:

Ну есть  смысл в твоих словах. Если садится на долго на диету, то пипец. Ты ведь DNP юзать не собираешься? wink

да пока вроде голова на плечах присутствует biglaugh

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
.

107

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:

ну наверное так и есть. вот такими шажкам и пойду. сброс, набор, сброс, набор.....
p1026  вот так мелкими шажочками к заветной цели!

Нет смысла насиловать себя, лучше сразу сбросить лишнее, да это удар по почкам и не только, но с твоим медленным метаболизмом это оптимальный вариант.Имхо конечно же.Ден ты же врач, без этого балласта будет жить лучше и легче.Разве нет?Я вот никого не слушал и сделал так как сам захотел, ну слушай конечно, но в итоге принял сам решение и не жалею вообще, я чувствую себя как, никогда не чувствовал,  у меня очень интенсивные тренировки и раньше, то печень давала о себе знать, то сердце, а сейчас дыхание восстанавливается за минуту, или даже меньше, многие удивляются, как я в обморок не падаю от такой интенсивности, бегаю по залу, как по горящим углям, а я получаю от этого удовольствие, пресс делаю по 50повторений в подходе легко отдых 10секунд и снова суперсет на 50раз, на турнике как кузнечик дергаюсь, а раньше как боксерская груша весел.Ладно Ден, надеюсь мой пост послужит тебе мотивацией, удачи тебе и не сворачивай.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

108

2Баркас88
четно говоря я с такой точкой зрения не согласен. и дело как раз в моем медленном обмене веществ. набор мяса ВСЕГДА(!) приводит и к набору жира. кстати худея уменьшения количества (редукции) жировых клеток не происхидит. они только уменьшаются в размере. а при наборе они тоже стремятся поправиться. по другому не бывает. по этому единственный правельный выход это постепенное снижение процентовки жировой ткани и чередование с набором мяса.
а интенс у мя тож будь здоров! и суперсеты и дропсеты..... короче как электровеник. wink

.

109

Татуха впоряде!

Когда тянешь вес главное ОРАТЬ!

110

2Баркас88
четно говоря я с такой точкой зрения не согласен. и дело как раз в моем медленном обмене веществ. набор мяса ВСЕГДА(!) приводит и к набору жира. кстати худея уменьшения количества (редукции) жировых клеток не происхидит. они только уменьшаются в размере. а при наборе они тоже стремятся поправиться. по другому не бывает. по этому единственный правельный выход это постепенное снижение процентовки жировой ткани и чередование с набором мяса.
а интенс у мя тож будь здоров! и суперсеты и дропсеты..... короче как электровеник. wink

Познания у тебя конечно хорошие, но пользы я от них пока не вижу, поступай как знаешь, я лишь хотел помочь, ибо на своей шкуре испытал.

Добавлено: Jun 14 2011 16:44

Кадетыч жми епт! пишет:

Татуха впоряде!

Ухо в поряде:-D

111

Баркас, не чеши всех под одну гребенку. Ты вбил себе в голову что надо сушиться - дело твое. И кажется у тебя тема сушки основная, даже выше чем набор мяса. Для многих набор мяса - это то что им нужно. Не давай советы, перед тем как узнаешь цели спортсмена.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

112

Lanser пишет:

Баркас, не чеши всех под одну гребенку. Ты вбил себе в голову что надо сушиться - дело твое. И кажется у тебя тема сушки основная, даже выше чем набор мяса. Для многих набор мяса - это то что им нужно. Не давай советы, перед тем как узнаешь цели спортсмена.

Чё ты лезешь в чужой разговор?Он что маленький и не поймет, что ему нужно?Я лишь пишу своё мнение, а ты постоянно лезешь и так и пытаешься привлечь внимание, с тобой базар закрыт, мне с тобой обсуждать не чего и нервы на тебя портить я не собираюсь в очередной раз.Живи и не мешай другим жить.

113

Баркас88 пишет:

Чё ты лезешь в чужой разговор?Он что маленький и не поймет, что ему нужно?Я лишь пишу своё мнение, а ты постоянно лезешь и так и пытаешься привлечь внимание, с тобой базар закрыт, мне с тобой обсуждать не чего и нервы на тебя портить я не собираюсь в очередной раз.Живи и не мешай другим жить.

Чудило, форум для общих разговоров! Хочешь вести тихий разговор - пиши в личку!
Для чего я пытаюсь привлечь внимание??? Ты еще расплачься...
Просто бесит, когда тип, нихера не достигший в спорте и занимающийся от силы год дает "умные" советы.

114

Lanser пишет:

ну для меня то это тоже не самая последняя цель. вот только потерять кучу мяса которого, добился ценой нелегкого труда и затрат мне не улыбается.
во всем нужна мера и бросаться в сушку с головой я не собираюсь. 373 
вес сбросить для меня как нефиг делать. несколько лет назад, перед тем как снова начать занятия в зале я со 114 до 92 похудел за пол года. вот только столько мяса на мне тогда не было. терять было нечего. а вот сейчас все только осторожно и планомерно. cowboy

.

115

перед тем как снова начать занятия в зале я со 114 до 92 похудел за пол года

Расскажи, как худел.

116

да тупо жрать перестал да и все! после 6.00 не ел. углей поменьше, трениться то не надо.

.

117

Lanser пишет:
Баркас88 пишет:

Чудило, форум для общих разговоров! Хочешь вести тихий разговор - пиши в личку!
Для чего я пытаюсь привлечь внимание??? Ты еще расплачься...
Просто бесит, когда тип, нихера не достигший в спорте и занимающийся от силы год дает "умные" советы.

Горбатого могила исправит...

118

Баркас88 пишет:

Горбатого могила исправит...

Баркас, ты даже не представляешь, как ты прав!!! 178  178  178  178  178

119 (15-06-2011 11:27 отредактировано ArDnepr)

biglaugh

120

ну вот вес более менее застабилизировался. ща 106-107.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

вот и думаю.... до сотки упасть или на набор сесть..... hmm

.

121

Дык кто ж на зиму глядя, об "упасть"  думает? smile

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

122

DoctoR пишет:

Дык кто ж на зиму глядя, об "упасть"  думает? smile

да у меня такой метаболизм паршивый что помоему пофигу что к лету что к зиме  skull-2

.

123

Ужасный,на второй фотке подстрахюй на тебя вылупился,чувака на ЖУХе придавило,а ему по куй,он тобой любуется. 178  178  178  178  178  178

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

124 (06-09-2011 14:36 отредактировано ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!)

XXXL пишет:

Ужасный,на второй фотке подстрахюй на тебя вылупился,чувака на ЖУХе придавило,а ему по куй,он тобой любуется. 178  178  178  178  178  178

подумаешь... ниче! полежит... покорчится малех. не пропускать же такое зрелище! biglaugh
ты лучше по делу ченить скажи.

.

125

ты лучше по делу ченить скажи.

По делу?Я бы продолжал сушиться,до вен на бицаках и кубиках на прессе,масса хорошая,но выглядит сыровато.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.