1,326 (04-07-2011 21:20 отредактировано Rush)

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Megalodon пишет:

Ну что,вот я как и обещал,провел эксперементальную тренировку. Веса следующие. ЖЛ-90кг,ЖУХ-60 кг,Подтягивание-104 кг, ПШНБ-45 кг Присед-100 кг,ЖС-60 кг.
Все делал-4Х6Х9.

Результат следующий:

ТоHHаж-13.116,
Время-12.50,
Мощность-1.050.

Впечатления: Жим и ЖУХ без особых проблем,Присед и Жим сидя тоже,даже время между подходами сократил до 10-15 сек. А вот Подтягивания и ПШНБ-это нечто,последние разы еле-еле,как говорится "борьба с весом".

Вывод:
Сделать все это за 9:50 как Rush-shot возможно, 1)если ты ну очень продвинутый ББ,гораздо продвинутей меня,2) если амплитуда, ну супер коороткая,я к примеру делал в половину от обычной. С такими весами я еще могу делать 3Х6Х9 за 8-9 минут,а вот 4-й уже не в масть.

Видишь Серега я даже время угадал:Помнишь я писал что потяну но время будет 12-13 мин.получилось 12.50

что касается продвинутости, то эт не так! я новичок, только год тренюсь )) что касается амплитуды, то она такая как на видео ученика Майка.  просто я практически вообще не отдыхаю между подходами и суперсетами! так что это вполне реально мой друг!  yo

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

1,327

Сделать все это за 9:50 как Rush-shot возможно, 1)если ты ну очень продвинутый ББ,гораздо продвинутей меня,

Не обязательно, может быть предрасположенность организма именно к такому тренингу. Время восстановления организма может быть быстрее на несколько секунд всего, но в таких условиях это окажется решающим фактором, а не сила....

ИМХО

1,328

Вполне возможно, я не спорю,я попробовал,-озвучил результат и свои выводы,но это не "истина в последней инстанции",так что получается что только у Rush-shot предласположенность, а мы так себе,-физкультура.Во всяком случае у нас на форуме я таких кроме Rush-shot не наблюдаю,но надеюсь, что рано или поздно результаты будут. Кстати по поводу отдыха я тоже постарался уменьшить время,10-15 сек. делал максимум,и все равно почти 13 минут,и плюс то, что я снизил свои рабочие веса,с которыми я делал 3Х6Х9. Жим сидя на 10 кг, ЖУХ на 10 кг,Жим лежа на 5 кг. Кто сомневается,может попробовать,а я послушаю результат с удовольствием.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

1,329 (04-07-2011 22:16 отредактировано Rush)

Megalodon пишет:

Вполне возможно, я не спорю,я попробовал,-озвучил результат и свои выводы,но это не "истина в последней инстанции",так что получается что только у Rush-shot предласположенность, а мы так себе,-физкультура.Во всяком случае у нас на форуме я таких кроме Rush-shot не наблюдаю,но надеюсь, что рано или поздно результаты будут. Кстати по поводу отдыха я тоже постарался уменьшить время,10-15 сек. делал максимум,и все равно почти 13 минут,и плюс то, что я снизил свои рабочие веса,с которыми я делал 3Х6Х9. Жим сидя на 10 кг, ЖУХ на 10 кг,Жим лежа на 5 кг. Кто сомневается,может попробовать,а я послушаю результат с удовольствием.

Мег, я стараюсь вообще не отдыхать. максимум 5 сек между упрами, подходами и супсетами!

да и ещё! я все снаряды заранее подготавливаю. так что время на это не теряю!

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

1,330

Самый прикол,я тоже все готовлю заранее и все стаскиваю в кучу .Турник,стойки для приседа и лавка для жима лежа и сидя на расстоянии двух метров друг от друга. Подтягиваю только короткую штангу для ПШНБ.Даже если по 10 сек разницы между подходами,(что маловероятно),получается разница в 2 минуты.В реале разница в 3,допускаю что эта минута уходит на разницу в амплитуде.Подтягивания я делаю на полную амплитуду,практически распрямляю руки.Возможна причина в разнице длинны рук,а они у меня длинные при росте в 1м.92см. Ну чтож буду стараться, только в есть ли смысл делать все по 4,ведь в СМТ,если все делать правильно то 3 мкц,это 3Х6Х9?

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

1,331

Megalodon пишет:

Самый прикол,я тоже все готовлю заранее и все стаскиваю в кучу .Турник,стойки для приседа и лавка для жима лежа и сидя на расстоянии двух метров друг от друга. Подтягиваю только короткую штангу для ПШНБ.Даже если по 10 сек разницы между подходами,(что маловероятно),получается разница в 2 минуты.В реале разница в 3,допускаю что эта минута уходит на разницу в амплитуде.Подтягивания я делаю на полную амплитуду,практически распрямляю руки.Возможна причина в разнице длинны рук,а они у меня длинные при росте в 1м.92см. Ну чтож буду стараться, только в есть ли смысл делать все по 4,ведь в СМТ,если все делать правильно то 3 мкц,это 3Х6Х9?

вот в этом и твоя, скажем ошибка! подтяг надо делать тоже в целевой амплитуде, то есть на 3-5 от макушки головы, до кадыка!
а 4 подхода, в каждом мц. вроде даёт массу.... Майк так утверждал!

1,332

Megalodon пишет:

Ну чтож буду стараться, только в есть ли смысл делать все по 4,ведь в СМТ,если все делать правильно то 3 мкц,это 3Х6Х9?

По 4 подхода масса, по 3 силовые, вроде так Майк писал.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,333

вСЕМ ПРИВЕТ!

В воскресенье провел метаболику, пульс скоканул наверное до 170-180, смог присесть с 20кг только 30ть раз, попробывал покачать пресс но сил совсем не осталось(
понедельник 6я трен 2й мц СМТ 4*8*12
Жим 52,5
ЖУХ 40 (+5)
Присяд 65 (+5)
Жим стоя 32,5 (+2,5)
Подтягивания (гравитон) 59,75
ПШНБ 22,5 (-2,6)
время 19-27, мощность 663,7

в целом до подтягиваний дохожу нормально  с отдыхом 20-25 сек, а вот на подтягиваниях уходить оч много времени(, оч сильно сбивается дыхание, мокрый как будто из под душа, зато хорошо чувствуется спина, я доволен)))

1,334

Megalodon пишет:

,если все делать правильно то 3 мкц,это 3Х6Х9?

Oleg16 пишет:

по 3 силовые, вроде так Майк писал.

Ребята,вы ошиблись.В оригинале у Майка только первый цикл по 4 подхода,2мц по 3подхода,остальные два по 2 подхода.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,335

rimo12 пишет:

вСЕМ ПРИВЕТ!

В воскресенье провел метаболику, пульс скоканул наверное до 170-180, смог присесть с 20кг только 30ть раз, попробывал покачать пресс но сил совсем не осталось(
понедельник 6я трен 2й мц СМТ 4*8*12
Жим 52,5
ЖУХ 40 (+5)
Присяд 65 (+5)
Жим стоя 32,5 (+2,5)
Подтягивания (гравитон) 59,75
ПШНБ 22,5 (-2,6)
время 19-27, мощность 663,7

в целом до подтягиваний дохожу нормально  с отдыхом 20-25 сек, а вот на подтягиваниях уходить оч много времени(, оч сильно сбивается дыхание, мокрый как будто из под душа, зато хорошо чувствуется спина, я доволен)))

С метаболикай не переборщи! Паходу тебе с 10кг приседать надо ) Амплитуда ещё более укороче чем в основных тренях СМТ. И веса не главное, главное очень быстрый темп и 50-60 повторений.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,336 (05-07-2011 08:43 отредактировано rimo12)

XXXL пишет:
Megalodon пишет:

,если все делать правильно то 3 мкц,это 3Х6Х9?

Oleg16 пишет:

по 3 силовые, вроде так Майк писал.

Ребята,вы ошиблись.В оригинале у Майка только первый цикл по 4 подхода,2мц по 3подхода,остальные два по 2 подхода.

в первом файле который выложил Май какраз все мц с 4 подходами, файл СМТ

1,337

rimo12 пишет:

в первом файле который выложил Май какраз все мц с 4 подходами, файл СМТ

Какая-то путаница получается. Я заметил,что некоторые тренирующиеся со "Стила"первый мц делают уже на 12/15повторов.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,338

Первый пост на ЖФ - это орегинал. Файлы на 5стр. изменённые варианты СМТ.

Всегда рад помочь !

1,339

Народ я хотел спросить можно ли чем нибудь заменить в смт подтягивания??? s070

Не тот герой что не падал, герой тот, что смог подняться...

1,340

OverTheTop пишет:

Народ я хотел спросить можно ли чем нибудь заменить в смт подтягивания???

Можно тягу верхнего блока, можно тягу штанги в наклоне....

1,341 (05-07-2011 09:31 отредактировано OverTheTop)

это как???? и какой вес брать???? roll Тяга верхнего блока это на тренажоре?

1,342

[video=http://www.youtube.com/watch?v=8GyNMEVX1fI][/video]

Вот так, к груди а не за голову, только амплитуда меньше руки полностью не разгибаеш, и где то до подбородка тащиш...

1,343 (05-07-2011 09:39 отредактировано OverTheTop)

спасибо!)А вес то какой брать?

1,344 (05-07-2011 09:37 отредактировано rimo12)

я пришел к выводу что подтягивание ничем не заменить, можно тягу к поясу, можно блоки но это все не то, лучше как то облегчить процес но подтягиваться

1,345

Блок полная куйня, подтягивания или тяга в наклоне.

Всегда рад помочь !

1,346

ДРОВОСЕК пишет:

Блок полная куйня, подтягивания или тяга в наклоне.

Согласен, подтягивания лучше всего, а вот тягу в наклоне я начинающему бы не советовал, можно спину повредить, даже легким весом...

1,347

буду подтягиваться!!!! Просто пока зал пустует до сентебря а патом там будит куча народу и турник в другом зале там обычно постояно тренеровки идут неудобно будит ппц ладно проблемы нужно решать по мере их поступления!)))

1,348 (05-07-2011 10:21 отредактировано Добрый)

Подтягивайся столько раз сколько сможешь, а когда не хватит сил забирайся на турник по шведской стенке  или с табуретки, убирай ноги с опоры и просто медленно опускайся вниз пока не выполнишь заданое количество повторов.И не нужно никаких болоков)

1,349

ок пасиб!!!

1,350

По СМТ очень быстро прогрессируеш в подтягиваниях. Я до того как начал СМТ, подтягивался раз в неделю на тренеровке спины,
за полгода прогресса почти не было, максисум за подход  делал 6 подтягиваний. Сейчас делаю спокойно 8 8 8 6, по укороченной амплитуде.
И 10 за раз по полной амплитуде, широким хватом.....Тоесть прогресс 3 недели - 4 раза....