Тема: Подскажите по 1му курсу
Есть ли альтернатива метану?Могу достать сустанон ,реально ли начать с него?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Архив → Подскажите по 1му курсу
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть ли альтернатива метану?Могу достать сустанон ,реально ли начать с него?
Метан достань, а суст на будущее оставь.... нестоит забивать рецепторы сильным препоратом тут идея вся в том, что если органзм к метану восприимчив, то зачем сильный препарат применять? "Слильный" это условно, но вообщем не буду долго рассусоливать прими на веру и все тут....
Метан достань, а суст на будущее оставь.... нестоит забивать рецепторы сильным препоратом тут идея вся в том, что если органзм к метану восприимчив, то зачем сильный препарат применять? "Слильный" это условно, но вообщем не буду долго рассусоливать прими на веру и все тут....
А по поводу побочных эффектов?у знакомого вся спина и скулы в прыщах от метана,стремаюсь по этому поводу...от чего это зависит?от дозировки,качества,или генов?
Добавлено: 2009-08-22 21:54
Хотел есчо узнать,фарму делят на тестостероны(метан,суст,энатат) и андрогены(дека....???).Что по какому принципу действует?если неправильно понимаю,распишите,что да как,буду очень благодарен 
Может у твоего знакомого и до этого прыщи были...А тут еще метан дал... Вообще тамоксифен надо каждый день по 10-20мг. Тким образом можно от многих побочек себя обезопасить.
от тамоксифена импотентом стать можно че парню зря голову забивать!!!!!возми декадураболин и метан все будет норма и не забывай про карсил а сустанон лишняя трата денег и здоровья он не нужен тебе вообще.
от тамоксифена импотентом стать можно че парню зря голову забивать!!!!!возми декадураболин и метан все будет норма и не забывай про карсил а сустанон лишняя трата денег и здоровья он не нужен тебе вообще.
Дека+мет норм комбинация..не по себе знаю,палево, не хо4ецца так сразу разгоняться.Почему сустанон лишняя трата денег?как я понимаю это тот же тестостерон...Тоесть побочек с тамоксом избежать можно?или нет,импотентом стану
Вообще хотелось бы попробовать "мягкий " препарат с которого поменьше побочек, инъекционный а не в таблах, курсец на месяц..такие расклады.Хотел деку взять,знающие объяснили,что на коротких курсах и без комбинаций действие так се...вот и дилема
Значит альтернативы метахе нет?Жрать ее и не сцать? 
По 250 мг в неделю суста 7 недель люди в основном вообще без побочек выходят без тамокса и кломида, но я бы рисковать не стал. По-этому тамокс и кламид закуплены оптом....
Тамокс тормозит действие стероидов.Приостанавливает гино но не лечит его.Прыщи тем более не уйдут.Я тоже за деку+метан на выход провирон для удержания+трибестан на 2 месяца.Сохраниш 50-70 набраного при условии хорошего питания и неспадающего тренинга.Ну а если сиськи заболят то конечно тамокс.
Деку+мет не буду.Распишите если можно прием суста на 4-6 недель и побочные ,что на курсе включить от побочек ,препы ПКТ.Трибестана нет,ток экдистерон,тамокс и провирон в аптеке брать?на провирон вроде кек рецепт нужен..и если можно тоже самое на метан,буду думать что брать
183\84 , 17,7 ,если можно ,то напишите самые щадящие дозы.
от тамоксифена импотентом стать можно че парню зря голову забивать!!!!!
Блииин, я плакалъ... От куда ты такое взял вообще... Бред...
Добавлено: 2009-08-23 19:05
Тамокс тормозит действие стероидов.Приостанавливает гино но не лечит его.Прыщи тем более не уйдут.
Вы думаете тамокс от "сисек" только? Нифига, он от последствий АРОМАТИЗАЦИИ! А это - жир, вода, прыщи,сиськи и т.д...
Добавлено: 2009-08-23 19:13
Деку+мет не буду.Распишите если можно прием суста на 4-6 недель и побочные ,что на курсе включить от побочек ,препы ПКТ.Трибестана нет,ток экдистерон,тамокс и провирон в аптеке брать?на провирон вроде кек рецепт нужен..и если можно тоже самое на метан,буду думать что брать
183\84 , 17,7 ,если можно ,то напишите самые щадящие дозы.
Куда тебе суст на первый курс??? Я уверен тебе даже продавец этого не посоветует, хотя ему лишь бы продать. Я бы с таблеток начал метан, станаза и т.д. Вместо деки советуют щас болденон ставить, он типа лучше. А там как знаешь...
А тамокс покуать по мере необходимости. Провирон я без рецепта взял на всякий случай по дешевке попался..
OdinMan, а что лучше провирон или тамакс?
если собираешься сидеть на метане и деке зачем нужны антиэстрогены????даже на сустаноне в щедящих дозах они не нужны...лучше карсил возми и побольше протеина и не парься!
Окрист. а что лучше карсил или эсенциале?
Добавлено: 2009-08-23 22:25
или лив-52?
Провирон препятствует ароматизации самих стероидов. Таким образом предотвращаются гинекомастия и излишнее накопление воды,восстанавливает уровень тестостерона.когда его включают и в каких дозировках?
если собираешься сидеть на метане и деке зачем нужны антиэстрогены????даже на сустаноне в щедящих дозах они не нужны...лучше карсил возми и побольше протеина и не парься!
Кому нужны а кому не нужны... Мне вот пришлось хавать т.к. гино поперло. Зато воды и жыра не набираю.
Карсил и ему подобные можно только после курса, запомните это! Нельзя одновременно травить печень и лечить! Еще хуже будет...
Окрист пишет:если собираешься сидеть на метане и деке зачем нужны антиэстрогены????даже на сустаноне в щедящих дозах они не нужны...лучше карсил возми и побольше протеина и не парься!
Кому нужны а кому не нужны... Мне вот пришлось хавать т.к. гино поперло. Зато воды и жыра не набираю.
Карсил и ему подобные можно только после курса, запомните это! Нельзя одновременно травить печень и лечить! Еще хуже будет...
А по поводу антиэстрогенов?какие и когда принимаешь?
Провирон препятствует ароматизации самих стероидов. Таким образом предотвращаются гинекомастия и излишнее накопление воды,восстанавливает уровень тестостерона.когда его включают и в каких дозировках?
Слишком дорогое удовольствие использовать его на курсе в качестве антиароматазы. Да и перец окаменеть может!
Добавлено: 2009-08-23 22:45
OdinMan пишет:Окрист пишет:если собираешься сидеть на метане и деке зачем нужны антиэстрогены????даже на сустаноне в щедящих дозах они не нужны...лучше карсил возми и побольше протеина и не парься!
А по поводу антиэстрогенов?какие и когда принимаешь?
На курсе - это тамокс! По мере необходимости.
Megamass пишет:Провирон препятствует ароматизации самих стероидов. Таким образом предотвращаются гинекомастия и излишнее накопление воды,восстанавливает уровень тестостерона.когда его включают и в каких дозировках?
Слишком дорогое удовольствие использовать его на курсе в качестве антиароматазы. Да и перец окаменеть может!
Когда тамокс принимать и в каких дозах?Он есть в аптеке ?сколько стоит?
OdinMan пишет:Megamass пишет:Провирон препятствует ароматизации самих стероидов. Таким образом предотвращаются гинекомастия и излишнее накопление воды,восстанавливает уровень тестостерона.когда его включают и в каких дозировках?
А как тогда предотвратить излишнюю задержку воды и восстановить тесто?
От воды - тамокс на курсе. Тесто восстановить - провирон или кломид или трибестан(трибулус) и т.д. после курса.
Добавлено: 2009-08-23 22:57
Тамоксифен - недорогой, свободно в аптеках. Пить по 10-20мг(1-2таб). Я сейчас по 1табе для профилактики пъю.
Сразу после начала и до конца курса ?
Сразу после начала и до конца курса ?
Да! И еще после курса где-то 2 месяца.
Провирон препятствует ароматизации самих стероидов. Таким образом предотвращаются гинекомастия и излишнее накопление воды,восстанавливает уровень тестостерона.
Вот это грамотно!!! Цетировать ведущие сайты не только не вредно, но и обязательно!!!! 
После всего этого Диенонович написал целую поэму "Использование тамоксифена и кломида на стероидных курсах"?за это ему спасибо 
Продолжение обсуждения
Тема закрыта
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Архив → Подскажите по 1му курсу
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc