1

Тема: Подскажите по 1му курсу

Есть ли альтернатива метану?Могу достать сустанон ,реально ли начать с него?

К сдаче норм ГТО - будь готов!

2

Re: Подскажите по 1му курсу

Метан достань, а суст на будущее оставь.... нестоит забивать рецепторы сильным препоратом тут идея вся в том, что если органзм к метану восприимчив, то зачем сильный препарат применять? "Слильный" это условно, но вообщем не буду долго рассусоливать прими на веру и все тут....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

3

Метан Диенонович пишет:

Метан достань, а суст на будущее оставь.... нестоит забивать рецепторы сильным препоратом тут идея вся в том, что если органзм к метану восприимчив, то зачем сильный препарат применять? "Слильный" это условно, но вообщем не буду долго рассусоливать прими на веру и все тут....

А по поводу побочных эффектов?у знакомого вся спина и скулы в прыщах от метана,стремаюсь по этому поводу...от чего это зависит?от дозировки,качества,или генов?

Добавлено: 2009-08-22 21:54

Хотел есчо узнать,фарму делят на тестостероны(метан,суст,энатат) и андрогены(дека....???).Что по какому принципу действует?если неправильно понимаю,распишите,что да как,буду очень благодарен s070

4

Может у твоего знакомого и до этого прыщи были...А тут еще метан дал... Вообще тамоксифен надо каждый день по 10-20мг. Тким образом можно от многих побочек себя обезопасить.

5

от тамоксифена импотентом стать можно че парню зря голову забивать!!!!!возми декадураболин и метан все будет норма и не забывай про карсил а сустанон лишняя трата денег и здоровья он не нужен тебе вообще.

6 (22-08-2009 20:54 отредактировано Megamass)

Окрист пишет:

от тамоксифена импотентом стать можно че парню зря голову забивать!!!!!возми декадураболин и метан все будет норма и не забывай про карсил а сустанон лишняя трата денег и здоровья он не нужен тебе вообще.

Дека+мет норм комбинация..не по себе знаю,палево, не хо4ецца так сразу разгоняться.Почему сустанон лишняя трата денег?как я понимаю это тот же тестостерон...Тоесть побочек с тамоксом избежать можно?или нет,импотентом стану lolВообще хотелось бы попробовать "мягкий " препарат с которого поменьше побочек, инъекционный а не в таблах, курсец на месяц..такие расклады.Хотел деку взять,знающие объяснили,что на коротких курсах и без комбинаций действие так се...вот и дилема 373 Значит альтернативы метахе нет?Жрать ее и не сцать? lol

7

По 250 мг в неделю суста 7 недель люди в основном вообще без побочек выходят без тамокса и кломида, но я бы рисковать не стал. По-этому тамокс и кламид закуплены оптом....

8

Тамокс тормозит действие стероидов.Приостанавливает гино но не лечит его.Прыщи тем более не уйдут.Я тоже за деку+метан на выход провирон для удержания+трибестан на 2 месяца.Сохраниш 50-70 набраного при условии хорошего питания и неспадающего тренинга.Ну а если сиськи заболят то конечно  тамокс.

9 (23-08-2009 13:17 отредактировано Megamass)

Деку+мет не буду.Распишите если можно прием суста на 4-6 недель и побочные ,что на курсе включить от побочек ,препы ПКТ.Трибестана нет,ток экдистерон,тамокс и провирон в аптеке брать?на провирон вроде кек рецепт нужен..и если можно тоже самое на метан,буду думать что брать 1115593683 183\84 , 17,7 ,если можно ,то напишите самые щадящие дозы.

10

Окрист пишет:

от тамоксифена импотентом стать можно че парню зря голову забивать!!!!!

Блииин, я плакалъ... От куда ты такое взял вообще... Бред...

Добавлено: 2009-08-23 19:05

f-1 пишет:

Тамокс тормозит действие стероидов.Приостанавливает гино но не лечит его.Прыщи тем более не уйдут.

Вы думаете тамокс от "сисек" только? Нифига, он от последствий АРОМАТИЗАЦИИ! А это - жир, вода, прыщи,сиськи и т.д...

Добавлено: 2009-08-23 19:13

Megamass пишет:

Деку+мет не буду.Распишите если можно прием суста на 4-6 недель и побочные ,что на курсе включить от побочек ,препы ПКТ.Трибестана нет,ток экдистерон,тамокс и провирон в аптеке брать?на провирон вроде кек рецепт нужен..и если можно тоже самое на метан,буду думать что брать 1115593683 183\84 , 17,7 ,если можно ,то напишите самые щадящие дозы.

Куда тебе суст на первый курс??? Я уверен тебе даже продавец этого не посоветует, хотя ему лишь бы продать. Я бы с таблеток начал метан, станаза и т.д. Вместо деки советуют щас болденон ставить, он типа лучше. А там как знаешь...

А тамокс покуать по мере необходимости. Провирон я без рецепта взял на всякий случай по дешевке попался..

11

OdinMan, а что лучше провирон или тамакс?

12

если собираешься сидеть на метане и деке зачем нужны антиэстрогены????даже на сустаноне в щедящих дозах они не нужны...лучше карсил возми и побольше протеина и не парься!

13

Окрист. а что лучше карсил или эсенциале?

Добавлено: 2009-08-23 22:25

или лив-52?

14

Провирон препятствует ароматизации самих стероидов. Таким образом предотвращаются гинекомастия и излишнее накопление воды,восстанавливает уровень тестостерона.когда его включают и в каких дозировках?

15

Окрист пишет:

если собираешься сидеть на метане и деке зачем нужны антиэстрогены????даже на сустаноне в щедящих дозах они не нужны...лучше карсил возми и побольше протеина и не парься!

Кому нужны а кому не нужны... Мне вот пришлось хавать т.к. гино поперло. Зато воды и жыра не набираю.

Карсил и ему подобные можно только после курса, запомните это! Нельзя одновременно травить печень и лечить! Еще хуже будет...

16

OdinMan пишет:
Окрист пишет:

Кому нужны а кому не нужны... Мне вот пришлось хавать т.к. гино поперло. Зато воды и жыра не набираю.

Карсил и ему подобные можно только после курса, запомните это! Нельзя одновременно травить печень и лечить! Еще хуже будет...

А по поводу антиэстрогенов?какие и когда принимаешь?

17

Megamass пишет:

Провирон препятствует ароматизации самих стероидов. Таким образом предотвращаются гинекомастия и излишнее накопление воды,восстанавливает уровень тестостерона.когда его включают и в каких дозировках?

Слишком дорогое удовольствие использовать его на курсе в качестве антиароматазы. Да и перец окаменеть может!

Добавлено: 2009-08-23 22:45

Megamass пишет:
OdinMan пишет:
Окрист пишет:

А по поводу антиэстрогенов?какие и когда принимаешь?

На курсе - это тамокс! По мере необходимости.

18 (23-08-2009 19:53 отредактировано Megamass)

OdinMan пишет:
Megamass пишет:

Слишком дорогое удовольствие использовать его на курсе в качестве антиароматазы. Да и перец окаменеть может!

Когда тамокс принимать и в каких дозах?Он есть в аптеке ?сколько стоит?

19

Megamass пишет:
OdinMan пишет:
Megamass пишет:

А как тогда предотвратить излишнюю задержку воды и восстановить тесто?

От воды - тамокс на курсе. Тесто восстановить - провирон или кломид или трибестан(трибулус) и т.д. после курса.

Добавлено: 2009-08-23 22:57

Тамоксифен - недорогой, свободно в аптеках. Пить по 10-20мг(1-2таб). Я сейчас по 1табе для профилактики пъю.

20

Сразу после начала и  до конца курса ?

21

Megamass пишет:

Сразу после начала и  до конца курса ?

Да! И еще после курса где-то 2 месяца.

22

Megamass пишет:

Провирон препятствует ароматизации самих стероидов. Таким образом предотвращаются гинекомастия и излишнее накопление воды,восстанавливает уровень тестостерона.

Вот это грамотно!!! Цетировать ведущие сайты не только не вредно, но и обязательно!!!!  wink

23

После всего этого Диенонович написал целую поэму "Использование тамоксифена и кломида на стероидных курсах"?за  это ему спасибо lol

24

Продолжение обсуждения
Тема закрыта