1,401

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

XXXL пишет:
AManuilov пишет:

мол какая суперсистема.

А никто и не утверждает,что суперсистема,просто результативная,что в этом суперского?Многие системы дают результат. wink  wink  wink

Прошёл год наверно или даже больше, как я утонул в семье, работе и в отсутствии нета....За это время от "ухода с форума" ты  вырос до какого то "гуру - модератора" smile Это прикольно.
   Неужели ты нашёл то, что тебя растит ? Насколько ты вырос за это время, кали не секрет ?

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

1,402

Всем привет!
Поделюсь еще результатами от двух последних тренировок СМТ после сброса веса на штанге.
ЖИМ-45, ЖУХ-35, Приседания -65, ЖС- 20, ТШВН-40, ПШНБ-15. Время 17.05 Тонаж 10200 Мощность-597. Отдых между ЖИМОМ, ЖУХ,  и Приседанием с ЖС строго 30 сек. Между переходом от ЖС на ТШВН около 45-55 сек так, как пришлось подготавливать штангу.  При ПШНБ на 3-м и 4-м подходе после 12 повторения пришлось делать короткую паузу 2-3 сек. и между 3-м и4-м подходом паузу не 30, 40 сек. Тепер по поводу ощущений. Отдышка была немного меньше 12-15 мин. На следующий день мышци опять были забиты молочкой. Ну а через день на утро начали жечь связки бицепса, трицепса и внешнего предплечья  возле локтевого сустава так, что руки было больно разгибать. Подобное ощущение испытывал лет 5 назад, когда после годового перерыва тренировок с первого занятия резко дал большую нагрузку. Насколько раз натер апизартроном и до следующего утро все прошло.
На след тренировке веса оставил прежние, только ТШВН заменил на Подтягивания-80, которые получились 6+6+5+4. Результат тонаж10280, время 14.05, мощность 730. Между ЖИМОМ, ЖУХ, Преседаниями и ЖС отдыхал по 25 сек. в Суперсете пдтягивание+ПШНБ перед 1-м и 2-м  подходом отдыхал по 30 сек. перед 3-м и 4-м - 35 и 40 сек.  Отдишка опять была большая, приходил в себя минут 20-25 пульс - 165-170. Сегодня свеж как огурчик, только совсем малая крепотурка.
Заметил, что присяд очень выматывает в плане общей выносливости, но роботу ног особо не чувствую.

1,403

Нармально, работай с прежними весами и доводи отдых между падходами до 10сек. между суперсетами без отдыха, чисто от снаряда до снаряда.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,404 (07-07-2011 12:33 отредактировано wlad_wlad)

вес                                73.2      72.7        73
Тренировка 10/15           1            2             3
Жим 4x10                       57          62           62
Жим узким 4x15              35          35           32
Присед 4x10                   50          52           52
Жим стоя 4x15                22          22           22
блок 4x10                      40          42           42
Бицепс 4x15                   22          22           25
Время                            15,37     16,30       15,23
Тоннаж                         10620     10980       10980
Мощность                      680        665          713

1,405

Наши ряду растут, я смотрю.
Скоро стилфактор догоним такими темпами  run

1,406

AManuilov пишет:
rimo12 пишет:

всетаки гинетика не на последнгем месте) я вчера решил тоже биц замерить +0  373  мне осталось до конца 2 мц 2треньки вот тогда я проведу полные замеры и сфоткаюсь для сравнения(перед началом смт я тоже фоткался),  вес тоже стоит четко 98 кг

Сколько ты времени потратил , дабы был прирост ?

По СМТ с 27 мая занимаюсь

1,407

ДРОВОСЕК пишет:

ЭтА , патаму, что ты неправильно тренишься!

А я ни кому ни скажу  t9002

1,408

ДРОВОСЕК, если не ошибаюсь, ты говорил о повышении уровня тестостерона от СМТ. По ощущением наверно вчера у меня был всплеск данного гормона. Долго спать не хотелось, ну и подруга была приятно удивлена.

1,409

Голем пишет:

уровня тестостерона

Многие пользователи СМТ,отмечали тот факт,что влечение заметно повышается.

1,410

AManuilov пишет:

Прошёл год наверно или даже больше, как я утонул в семье, работе и в отсутствии нета....За это время от "ухода с форума" ты  вырос до какого то "гуру - модератора" smile Это прикольно.
   Неужели ты нашёл то, что тебя растит ? Насколько ты вырос за это время, кали не секрет ?

Статус "гуру-модератор"присвоили мне друзья,я не особо то и хотел,знаю,что на нашем форуме очень много умных и разбирающихся в тренинге парней,и я не всезнайка,как и большинство людей.Изменить статус не проблема,в натуре какой я гуру?На счёт прогресса зайди ко мне в тему,там есть свежие фотки. Сейчас мой вес 104кг грудь 128-130 бицепс 43-43,5см.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,411

Состряпал себе на завтра трнировку в стиле СМТ на ноги, из за больного запястья.

Супрсет : Присяд + подъм на носки со штангой.

суперсет : разгибания ног в тренажере + сгибания ног в тренажере

Супрсет : Выпрямления ног в тренажере + пресс.

Нормальная прога?

1,412

А разве разгибание ног в тренажёре,и выпрямление ног в тренажёре,это не одно и то же?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,413 (07-07-2011 15:00 отредактировано leshikvip)

XXXL пишет:

А разве разгибание ног в тренажёре,и выпрямление ног в тренажёре,это не одно и то же?

Хз мож перепутал названия, разгибания типа сидиш на стуле и ноги как бы распрямляеш, а выпрямления типа сидиш и толкаеш такую железную платформу....

1,414

а выпрямления типа сидиш и толкаеш такую железную платформу....

Жим ногами.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,415 (07-07-2011 15:02 отредактировано leshikvip)

[video=http://www.youtube.com/watch?v=qNIMvGg-Bko][/video]

[video=http://www.youtube.com/watch?v=VJywn6scSv4][/video]

Вот такие, а точно жим ногами называется..

1,416

XXXL пишет:

Статус "гуру-модератор"присвоили мне друзья

И не за красивые глазки... 1112203573

1,417

wlad_wlad пишет:

вес                                73.2      72.7        73
Тренировка 10/15           1            2             3
Жим 4x10                       57          62           62
Жим узким 4x15              35          35           32
Присед 4x10                   50          52           52
Жим стоя 4x15                22          22           22
блок 4x10                      40          42           42
Бицепс 4x15                   22          22           25
Время                            15,37     16,30       15,23
Тоннаж                         10620     10980       10980
Мощность                      680        665          713

Привет wlad_wlad! Решил всё таки к нам присоединится?

Добавлено: 07-07-2011 18:29

mihail пишет:
XXXL пишет:

Статус "гуру-модератор"присвоили мне друзья

И не за красивые глазки... 1112203573

Согласен, зря Серёга статус поменял!

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,418

Oleg16 пишет:

зря Серёга статус поменял!

Серёга!Чё за хрень,зделай как было!

1,419

Присоединяюсь. Верни супер-гуру назад.

Слава Героям!!!

1,420

всем привет! сегодня была 6-ая треня 3мц. смт1, 4*6*9
прибавил на приседе и жшсе 5 кг.

ЖИМ-95
ЖУХ-65
ПРИСЕД-115
ЖШС-60
ПОДТЯГ-90
ПШНБ-45

время:9:20
объём:13320
мощь:1447

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

1,421

Всем привет yoRush-shot ты смотрю "не по дням, а по часам" растешь  heart .

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

1,422

Megalodon пишет:

Всем привет yoRush-shot ты смотрю "не по дням, а по часам" растешь  heart .

стараюсь друг, стараюсь!  wink

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

1,423

Завтра приступаю к СМТ.  loveshower А то читаешь  посты и блин слюной истекаешь. Только левый локоть болит, не знаю как пойдёт.
XXXL зря статус изменил. Он представлял тебя не как умного, а как серьёзного человека.  t9202 ИМХО.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

1,424

piranij2000 пишет:

Завтра приступаю к СМТ.  loveshower А то читаешь  посты и блин слюной истекаешь. Только левый локоть болит, не знаю как пойдёт.
XXXL зря статус изменил. Он представлял тебя не как умного, а как серьёзного человека.  t9202 ИМХО.

О, велкам велкам...В добрый час,как говорится s070

За локоть не переживай, веса легкие по началу.. У меня плечо болело по старой проге от жимов, теперь и думать о нем забыл.

1,425 (07-07-2011 18:57 отредактировано piranij)

leshikvip пишет:
piranij2000 пишет:

О, велкам велкам...В добрый час,как говорится s070

За локоть не переживай, веса легкие по началу.. У меня плечо болело по старой проге от жимов, теперь и думать о нем забыл.

Я для полной уверенности Диклафинаком мажу. Думаю будет нормально. Только вот вопрос всю сумму делят на время, на минуты или на секунды??? hmm

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!