Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
На минуты делят, мощность в минуту получается
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На минуты делят, мощность в минуту получается
На минуты делят
Понял 
не как умного, а как серьёзного человека.
Это две взаимоисключающие черты характера? 
piranij2000 пишет:не как умного, а как серьёзного человека.
Это две взаимоисключающие черты характера?
Не. Последовательные сначала умный потом серьезный
.
Ну да,дурак серьёзным не может быть,в принципе.
Ладно проехали,не будем офф-топить.

AManuilov пишет:Прошёл год наверно или даже больше, как я утонул в семье, работе и в отсутствии нета....За это время от "ухода с форума" ты вырос до какого то "гуру - модератора"
Это прикольно.
Неужели ты нашёл то, что тебя растит ? Насколько ты вырос за это время, кали не секрет ?Статус "гуру-модератор"присвоили мне друзья,я не особо то и хотел,знаю,что на нашем форуме очень много умных и разбирающихся в тренинге парней,и я не всезнайка,как и большинство людей.Изменить статус не проблема,в натуре какой я гуру?На счёт прогресса зайди ко мне в тему,там есть свежие фотки. Сейчас мой вес 104кг грудь 128-130 бицепс 43-43,5см.
эээээх вот и все ,потеряли гуру.

эээээх вот и все ,потеряли гуру.
С ума сошёл?То были всего лишь буквы,которые некоторым не давали покоя.Зато многие потеряли повод.
А я
с вами!!!
Серёня пишет:эээээх вот и все ,потеряли гуру.
С ума сошёл?То были всего лишь буквы,которые некоторым не давали покоя.Зато многие потеряли повод.
А я
![]()
![]()
с вами!!!
ТЫ ВСЕГДА БУДЕШ ЖИТЬ В НАШИХ СЕРДЦАХ 

ТЫ ВСЕГДА БУДЕШ ЖИТЬ В НАШИХ СЕРДЦАХ
Без гуру модератора опять троли набегут...Надо бы вернуть законный титул
Не ссы,мы их золотыми блинами по кумполу.
Добавлено: 07-07-2011 21:50
Ладно завтра приберу здесь,пошёл я спать,всем сладких снов!!!
piranij2000 пишет:ТЫ ВСЕГДА БУДЕШ ЖИТЬ В НАШИХ СЕРДЦАХ
Без гуру модератора опять троли набегут...Надо бы вернуть законный титул
в точку
Так что золотоблинный ты наш."Верните титул" 
Привет wlad_wlad! Решил всё таки к нам присоединится?
так. на steelfactor забагато людей
тут спокійніше. прога подобається - постійно є стимул для самовдосконалення
Блин не получилось сделать СМТ на ноги. Такая хандра напала из за этого запястья долбанного.
Сделал присяд только, настроение говно было....
70 х15
80х10
100х8
110х6
110х6
115х4
и дип сквот 50 х12
Завтра пойду километров 15 пробегу, а то хандра не отпустит....
leshikvip, твое упорство и целеустремлённость похвально, но если травма кисти действительно так сильно беспокоит, думаю тебе следует всё-таки немного отдохнут и подлечиться
Ну а потом снова в бой
В декабре 2010 года я травмировал приседанием спину. Позвоночник сразу вправил знакомый терапевт и она меня через день уже не беспокоила. Он предупредил о необходимости повременить с занятиями хотя бы на месяц-полтора. Я не послушал, и через неделю пошел заниматься, и не смотря на то, что снизил вес на 20% получил сразу рецидив травмы и на 3 месяца о тренировках забыл. По-этому, если что конкретно стопорит, не следут бится головой об стенку
, а лучше сделать шаг назад, что бы потом сделать два вперёд. Ну тогда со свежими силами снова на СМТ
ИМХО
Все верно, рецидив я уже заработал на прошлой тренеровке, сам виноват ибо предупреждали, что так будет. Пока буду пресс и ноги качать.
Заказал бинты лифтерские для поддержки запястей.
Сегодня уже меньше болит, думаю травма незначительная.
Провел 8ю тр 2го мц
Жим 52,5
Жух 40
Присед 65
Жим стоя 33,13
Подтягивание 61
ПШНБ 22,5
время 18-20, мощность 707
жим и жух делал с перерывом 15сек, на приседе немного увеличил до 25, а вот в подтягиваниях мне постоянно мешали, да ) пару раз были попытки разобрать штангу но я их вовремя пресекал, и первое замечание в мой адрес что занимаюсь хххх
Провёл 8 треню 3 мц,веса прежние,кроме ЖУХа,поднял до 65 кг.Время 5,30мин.Но треня шла быстро,между суперсетами реально не отдыхал,выносливость повысилась в разы,дыхание во время тренировки,ровное и глубокое,никакой задышки,основная задержка по времени, на жиме лёжа,тяжеловато идёт,хотя справляюсь.Только что померял давление,прямо возле компа,110/80,после тренировки прошло 30 мин.Самочувствие между тренировками отличное,сон крепкий.Единственное,что настораживает,это отсутствие гормонального всплеска после тренировок,который чувствовался после каждой тренировки на первых двух микроцыклах,Майк,почему?Да,кстати,делаю по два подхода,как бы упор на силу,но исходя из своих ощущений,сомневаюсь,что силовые вырастут,хотя выводы делать,наверное,ещё рановато.Но зато общее здоровье 100% улучшу,а это немалого стоит.
тут спокійніше. прога подобається - постійно є стимул для самовдосконалення
Подожди, СМТ оно как наркотик, подсядешь не спрыгнешь! 
Подожди, СМТ оно как наркотик, подсядешь не спрыгнешь!
Во во, у меня походу ломка

Провёл 8 треню 3 мц,веса прежние,кроме ЖУХа,поднял до 65 кг.Время 5,30мин.Но треня ишла быстро,между сетами реально не отдыхал,выносливость повысилась в разы,дыхание во время тренировки,ровное и глубокое,никакой задышки,основная задержка по времени, на жиме лёжа,тяжеловато идёт,хотя справляюсь.Только что померял давление,прямо возле компа,110/80,после тренировки прошло 30 мин.Самочувствие между тренировками отличное,сон крепкий.Единственное,что настораживает,это отсутствие гормонального всплеска после тренировок,который чувствовался после каждой тренировки на первых двух микроцыклах,Майк,почему?Да,кстати,делаю по два подхода,как бы упор на силу,но исходя из своих ощущений,сомневаюсь,что силовые вырастут,хотя выводы делать,наверное,ещё рановато.Но зато общее здоровье 100%улучшу,а это немалого стоит.
Серёга а как ты определил что нужно уменьшать количество подходов? А то я до сих пор по 4 делаю.
Добавлено: 08-07-2011 17:01
Во во, у меня походу ломка
Сам жду каждую треню как наркоман дозу!
Особенно в выходные ломит.
XXXL пишет:Провёл 8 треню 3 мц,веса прежние,кроме ЖУХа,поднял до 65 кг.Время 5,30мин.Но треня ишла быстро,между сетами реально не отдыхал,выносливость повысилась в разы,дыхание во время тренировки,ровное и глубокое,никакой задышки,основная задержка по времени, на жиме лёжа,тяжеловато идёт,хотя справляюсь.Только что померял давление,прямо возле компа,110/80,после тренировки прошло 30 мин.Самочувствие между тренировками отличное,сон крепкий.Единственное,что настораживает,это отсутствие гормонального всплеска после тренировок,который чувствовался после каждой тренировки на первых двух микроцыклах,Майк,почему?Да,кстати,делаю по два подхода,как бы упор на силу,но исходя из своих ощущений,сомневаюсь,что силовые вырастут,хотя выводы делать,наверное,ещё рановато.Но зато общее здоровье 100%улучшу,а это немалого стоит.
Серёга а как ты определил что нужно уменьшать количество подходов? А то я до сих пор по 4 делаю.
Добавлено: 08-07-2011 17:01
leshikvip пишет:Во во, у меня походу ломка
Сам жду каждую треню как наркоман дозу!
Особенно в выходные ломит.
А прикинь у меня какая ломка была сегодня, пришел в зал, жену потренировал по СМТ ,а сам пошел присядания делать, и кончно же по закону подлости пустой зал был, занимайся не хочу называется
А прикинь у меня какая ломка была сегодня, пришел в зал, жену потренировал по СМТ ,а сам пошел присядания делать, и кончно же по закону подлости пустой зал был, занимайся не хочу называется
Сочувствую! Пошёл на треню.
Ну,во-первых,если твоя цель обьёмы,то лучше весь цикл проехать на 4 подходах,так рекомендует Майк.Я же СМТ тестирую как силовую,то есть хочу добавить в силовых,поэтому и использую кол-во подходов,которое лучше подходит для роста силовых,опять же,как рекомендует Майк.Как узнать?Да просто,по мере добавления весов на штангу,как только последний подход станет отказным,убираем его.
Майк,почему?
Обьём тренировки маленький.
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc