576

Re: Экипировка для пауэрлифтинга

metan4ikOOF пишет:

Это сколько ты процентов от макимума вешаешь?

я проценты не высчитываю.каждую тренировку набавляю вес что бы сделать 2-3 повторения.всё интуитивно.в тягах присядах 5-10 кг,в жиме 2,5 -5 всё от самочувствия зависит.ещё нюанс маленький я в экиперовке работаю это совсем другая кухня можно иной раз и 20 кг накинуть если идёт хорошо!!!!

577

powerlifter1976 пишет:
metan4ikOOF пишет:

я проценты не высчитываю.каждую тренировку набавляю вес что бы сделать 2-3 повторения.всё интуитивно.в тягах присядах 5-10 кг,в жиме 2,5 -5 всё от самочувствия зависит.ещё нюанс маленький я в экиперовке работаю это совсем другая кухня можно иной раз и 20 кг накинуть если идёт хорошо!!!!

Понятно.Значит присяд,жим и тягу делаешь раз в неделю?Недельки через две начну пробовать силовой треннинг s070

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

578

metan4ikOOF пишет:
powerlifter1976 пишет:
metan4ikOOF пишет:

Понятно.Значит присяд,жим и тягу делаешь раз в неделю?Недельки через две начну пробовать силовой треннинг s070

нет. допустим в понедельник присел,в среду четверг пожал,в следующий понедельник потянул т.д.спина и ноги хорошо отдыхают поэтому и прибавки в весе практически каждый раз.чаще я не могу,результата ноль не востанавливаюсь.это лично мои тренировки.повторюсь пауэрлифтинг вещь интуитивная и индивидуальная

579

metan4ikOOF пишет:
Lanser пишет:

Дык это я подсобку расписал

в смысле подсобку?Расспиши полностью если нетрудно wink

Это я систематизировал подсобку Сереги. Или мою расписать?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

580

Lanser пишет:
metan4ikOOF пишет:
Lanser пишет:

Дык это я подсобку расписал

в смысле подсобку?Расспиши полностью если нетрудно wink

Это я систематизировал подсобку Сереги. Или мою расписать?

Свою расспиши,очень интересно yo

581 (13-07-2011 13:16 отредактировано Lanser)

Моя подсобка примерно такая:

жим
трицепс (узкий жим, скул крашеры)
подьем гантелей перед собой

тяга
тяга вертикального/горизонтального блока

присед
хмм.. не делаю подсобки

Но я люблю и уважаю быстрые движения, поэтому каждую треню я делаю упражнение, которое будет в следующую треню 3х5-7 50% веса на макс. скорость.

582

Lanser пишет:

Моя подсобка примерно такая:

жим
трицепс (узкий жим, скул крашеры)
подьем гантелей перед собой

тяга
тяга вертикального/горизонтального блока

присед
хмм.. не делаю подсобки

Но я люблю и уважаю быстрые движения, поэтому каждую треню я делаю упражнение, которое будет в следующую треню 3х5-7 50% веса на макс. скорость.

А схему нарисуй,сколько дней тренишься?сколько раз жим,присяд,тягу в неделю делаешь?

583

Понедельник
присед
быстрый жим
иногда сведение/разведение ног/передние дельты

среда
жим
быстрая тяга
трицепс

пятница
тяга
быстрый присед
немножко спину еще покачаю

Базу всегда 5х5, подсобку примерно 3х8-10, по настроению. Жим наверное перейду на 3х3, т.к. тяжело идет, точнее вообще не идет.

584

Блять, сегодня испытывал новые бинты (Титаны) на приседе, их перемотали на машинке, как лифтер, Серега, описывал. Приседал свой обычный вес 170кг на 6 и в конечном приседе на обоих ногах вены полопали. Жесть... кровякой залил все красовки пока заметил. Кто сталкивался? Полагаю намотал как-то неверно?

Слава Героям!!!

585

SergSSA пишет:

Блять, сегодня испытывал новые бинты (Титаны) на приседе, их перемотали на машинке, как лифтер, Серега, описывал. Приседал свой обычный вес 170кг на 6 и в конечном приседе на обоих ногах вены полопали. Жесть... кровякой залил все красовки пока заметил. Кто сталкивался? Полагаю намотал как-то неверно?

ugos В смысле полопались?

586

В прямом смысле.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Слава Героям!!!

587

SergSSA пишет:

SergSSA пишет:

В прямом смысле.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

ugos

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

588

Жесть!Серёга,ты ненормальный. lol  lol  ugos

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

589

XXXL пишет:

Жесть!Серёга,ты ненормальный. lol  lol  ugos

От мужика, звучит как комплимент. Спс!

Слава Героям!!!

590

SergSSA пишет:

видео намотки надо! а представь на тебя ещё трико напялить и на штангу килограмм 300,какие бы ты ощущения испытал))
а вы говорите экипа!кто в экипе умеет работать это высший пилотаж!кто поработает нормально никогда не скажет что экипировочники халявщики,ищу способы что бы вес попроще поднять!!!

591

Серый,береги себя,ну его нах,покалечить себя дело не хитрое,а во имя чего?Ради 1 см на бедре,так его люди не заметят даже.Я понимаю,ты ща напишешь победить самого себя,или что-то в этом духе,согласен,но не такой ценой,слишком дорого,Серёга,ты переплачиваешь!!!!!

Добавлено: 15-07-2011 20:44

powerlifter1976 пишет:

видео намотки надо!

Да видео на Ютубе хватает,вон только написал "намотка бинтов"выскочило десяток.
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

592

powerlifter1979 пишет:

видео намотки надо! а представь на тебя ещё трико напялить и на штангу килограмм 300,какие бы ты ощущения испытал))
а вы говорите экипа!кто в экипе умеет работать это высший пилотаж!кто поработает нормально никогда не скажет что экипировочники халявщики,ищу способы что бы вес попроще поднять!!!

Наматывал сам. Больше некому было. Это был мой рабочий в легкой трени. Полагаю сыграла свою роль очень сильная жара, кондюка нет, а еще 300 мг примы залил перед треней и вены полезли. Серый, интересно твое мнение, если такая проблема выползла, есть ли смысь бинтовать голени мед. бинтами?

Слава Героям!!!

593

Малой пишет:

powerlifter1976,выкладывай видео тяг,приседов,жимов))
Я не к тому,что не верю. Просто посмотреть,как мастера спорта тягают))

Добавлено: 13-07-2011 00:22

я кстати на видео 260 насчитал

как видео с рабочего стола добавить,я тут специально для малого свою сегодняшнюю жимовую тренировку снял

594

powerlifter1976 пишет:

как видео с рабочего стола добавить

Сначала на Ютуб,а потом уж сюда.

Коко Шанель.    

595

XXXL пишет:

Я понимаю,ты ща напишешь победить самого себя,или что-то в этом духе,согласен,но не такой ценой,слишком дорого,Серёга,ты переплачиваешь!!!!!

Не парни я не идиот бороться сам с собой. Это мой рабочий вес в присядах, в принципе, я на нем никогда и не мотал колени...

Слава Героям!!!

596

SergSSA пишет:
powerlifter1979 пишет:

Наматывал сам. Больше некому было. Это был мой рабочий в легкой трени. Полагаю сыграла свою роль очень сильная жара, кондюка нет, а еще 300 мг примы залил перед треней и вены полезли. Серый, интересно твое мнение, если такая проблема выползла, есть ли смысь бинтовать голени мед. бинтами?

если сам мотал врядле ты сильно туго намотал,с непривычки просто.привыкать потихоньку надо.мотай слабее постепенно наращивай.медики полное говно они практически ничего не держат!

Добавлено: 15-07-2011 19:13

XXXL пишет:
powerlifter1976 пишет:

как видео с рабочего стола добавить

Сначала на Ютуб,а потом уж сюда.

я не хочу на ютуб бросать. на файлообменник скину кто захочет скачает

597

powerlifter1976 пишет:

на файлообменник скину кто захочет скачает

Или так.

Коко Шанель.    

598

XXXL пишет:
powerlifter1976 пишет:

на файлообменник скину кто захочет скачает

Или так.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]    не обезсудьте жим не моя стихия учусь пока. там 200 х 3 брусок 10 см,200х2 брусок 7см и 180 х3 полная амплитуда.сниму присяд и тягу буде поинтересней

599

Впечатляет,да и форма хорошая.Только видео какое-то вытянутое.

Коко Шанель.    

600

XXXL пишет:

Впечатляет,да и форма хорошая.Только видео какое-то вытянутое.

у меня на мониторе вроде нормальное,может файлообменник так выдаёт.я его ещё склеивал,камера кусочками снимает.в принципе это же не кино в коллекцию,просто снял по просьбе человека