Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Сегодня провёл 8 треню третьего микроцикла СМТ, веса не подымал, уменьшил время, итого:
ЖИМ-51
ЖУХ-38,5
ПРИСЕД-62
ЖШС-33,5
ПОДТЯГ-83
ПШНБ-36
время:10.50
объём:8592
мощность:818
треня прошла неплохо, тяжело только из-за жары, у нас +32, а я тренируюсь на улице.
Добавлено: 13-07-2011 20:00
Lanser пишет:...и будет тебе щастье...
Да угомонись ты,шут гороховый.Спросят,ответишь.Уже,по-моему,всё всем понятно,только тебе нет покоя.Я задолбался в теме Баркаса твоё дерьмо разгребать,так ты и здесь решил погадить.
Ну не могут люди успокоится, смотрю даже в теме про экипу пауэрлифтинга и то проскакивает упоминание СМТ, конечно в издевательском тоне. Вроде мы в такие темы не лезем и никого не поучаем, всё равно всем хочется указать ошибочность нашего выбора.
То спрашивали как я приседаю если штанга у меня одна и нету стоек, когда я написал что у меня две дочери и жена и я приседаю с ними написали что приседать с девушкой на плечах в квартире не возможно написал что занимаюсь на улице. То увидили мою последнюю фотку и написали что фотка явно сделана на балконе многоэтажного дома, а я пишу что живу в селе, пришлось фото свего двухэтажного дома выставить.

Так я и не скрываю что зареген на бицепсе и занимался по его системе до СМТ, но у них там какаято тёрка с Юриеми мне прям допрос учинили как в гестапо.
Во ему конкуренция,он за трени по интернету 200 зелёных берёт,а тут Майк бесплатно тренит