1,576 (13-07-2011 16:56 отредактировано Oleg16)

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Сегодня провёл 8 треню третьего микроцикла СМТ, веса не подымал, уменьшил время, итого:
ЖИМ-51
ЖУХ-38,5
ПРИСЕД-62
ЖШС-33,5
ПОДТЯГ-83
ПШНБ-36

время:10.50
объём:8592
мощность:818
треня прошла неплохо, тяжело только из-за жары, у нас +32, а я тренируюсь на улице.

Добавлено: 13-07-2011 20:00

XXXL пишет:
Lanser пишет:

...и будет тебе щастье...

Да угомонись ты,шут гороховый.Спросят,ответишь.Уже,по-моему,всё всем понятно,только тебе нет покоя.Я задолбался в теме Баркаса твоё дерьмо разгребать,так ты и здесь решил погадить.

Ну не могут люди успокоится, смотрю даже в теме про экипу пауэрлифтинга и то проскакивает упоминание СМТ, конечно в издевательском тоне. Вроде мы в такие темы не лезем и никого не поучаем, всё равно всем хочется указать ошибочность нашего выбора.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,577

Oleg16 пишет:

смотрю даже в теме про экипу пауэрлифтинга и то проскакивает упоминание СМТ, конечно в издевательском тоне.

Да от него же и проскакивает.надо будет ему статус  "гамнистый"сделать.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,578

На ironflex долго не верили что я СМТ дома занимаюсь, всё пытались меня на вранье подловить. biglaugh  То спрашивали как я приседаю если штанга у меня одна и нету стоек, когда я написал что у меня две дочери и жена и я приседаю с ними написали что приседать с девушкой на плечах в квартире не возможно написал что занимаюсь на улице. То увидили мою последнюю фотку и написали что фотка явно сделана на балконе многоэтажного дома, а я пишу что живу в селе, пришлось фото свего двухэтажного дома выставить.

1,579

Oleg16 пишет:

На ironflex долго не верили что я СМТ дома занимаюсь, всё пытались меня на вранье подловить. biglaugh  То спрашивали как я приседаю если штанга у меня одна и нету стоек, когда я написал что у меня две дочери и жена и я приседаю с ними написали что приседать с девушкой на плечах в квартире не возможно написал что занимаюсь на улице. То увидили мою последнюю фотку и написали что фотка явно сделана на балконе многоэтажного дома, а я пишу что живу в селе, пришлось фото свего двухэтажного дома выставить.

Олег а оно тебе надо ,кому то что то доказывать .Если парни нормальные и так поверят.я вот пересмотрев свое поведение в быту ,на улице и понял что если чел не хочет верить во что то то ему хоть колл на голове чиши ,он все равно не поверит.Поэтому предерживаюсь мнения молчуна.Раз сказал не поверили ну и буй с вами. wink

1,580

Да нах кому что доказывать, мне лично побарабану, что остальные думают.

Но когда в эту тему лезут, это бесит ....

1,581

leshikvip пишет:

Да нах кому что доказывать, мне лично побарабану, что остальные думают.

Но когда в эту тему лезут, это бесит ....

У нас на форуме темы все открыты .Ну почти все .Так что все могут посещять любые темы ,а вот писать подобного плана месаджи ................. согласен не красит парнишку это. dont

1,582

Серёня пишет:

Олег а оно тебе надо ,кому то что то доказывать .Если парни нормальные и так поверят.я вот пересмотрев свое поведение в быту ,на улице и понял что если чел не хочет верить во что то то ему хоть колл на голове чиши ,он все равно не поверит.Поэтому предерживаюсь мнения молчуна.Раз сказал не поверили ну и буй с вами.

Да тут другая история, меня почемуто приняли за шпиона Юрия Спасокукоцкого!  178 Так я и не скрываю что зареген на бицепсе и занимался по его системе до СМТ,  но у них там какаято тёрка с Юриеми мне прям допрос учинили как в гестапо.

1,583

Oleg16 пишет:
Серёня пишет:

Олег а оно тебе надо ,кому то что то доказывать .Если парни нормальные и так поверят.я вот пересмотрев свое поведение в быту ,на улице и понял что если чел не хочет верить во что то то ему хоть колл на голове чиши ,он все равно не поверит.Поэтому предерживаюсь мнения молчуна.Раз сказал не поверили ну и буй с вами.

Да тут другая история, меня почемуто приняли за шпиона Юрия Спасокукоцкого!  178 Так я и не скрываю что зареген на бицепсе и занимался по его системе до СМТ,  но у них там какаято тёрка с Юриеми мне прям допрос учинили как в гестапо.

Сам Юра кстати хвалит СМТ, недавно на стиле отписывался...

1,584

Oleg16 пишет:
Серёня пишет:

Я мож тоже тебя принял за Игоря Корнелюка  lol  lol  wink и тож подумал что ты засланный казачек 178  .Ну ни че общаемся ведь.

1,585

leshikvip пишет:

Сам Юра кстати хвалит СМТ, недавно на стиле отписывался

Да ты шо!? 1112203573 Во ему конкуренция,он за трени по интернету 200 зелёных берёт,а тут Майк бесплатно тренит 178  178  178 Кстати,только за это,Майк,уже достоин уважения, чё сюда лезть со своими постами-под.ёбками,не хочешь не занимайся,никто не заставляет.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,586

Серёня пишет:

Я мож тоже тебя принял за Игоря Корнелюка  lol  lol  wink и тож подумал что ты засланный казачек 178  .Ну ни че общаемся ведь.

Корнелюк не билдер и своей системы пока не создал, так что подозревал меня зря. 178

1,587

XXXL пишет:
leshikvip пишет:

Сам Юра кстати хвалит СМТ, недавно на стиле отписывался

Да ты шо!? 1112203573 Во ему конкуренция,он за трени по интернету 200 зелёных берёт,а тут Майк бесплатно тренит 178  178  178 Кстати,только за это,Майк,уже достоин уважения, чё сюда лезть со своими постами-под.ёбками,не хочешь не занимайся,никто не заставляет.

Вот его пост:

2 MikeKazakov
Приятно что еще существуют люди, которые не отрицают возможность существования методик и систем, способных реально ускорить прогресс!
Я написал в личку, не знаю дошло или нет?

1,588

XXXL пишет:

Вот именно человек бесплатно тренирует, дал свою систему, смешно к нему какието требованья представлять, типа чтобы он все секреты вывалил тут и полностью расписал всё.

1,589

Oleg16 пишет:

Вот именно человек бесплатно тренирует, дал свою систему, смешно к нему какието требованья представлять, типа чтобы он все секреты вывалил тут и полностью расписал всё.

Да правильно Майк делает, что не выставляет все в открытый доступ, тут после СМТ 1 люди блевали дальше чем видели, а наверняка найдутся гераклы которые сразу с СМТ 3 захотят начать, тренинг интенсивный без подготовки можно покалечится....

1,590

leshikvip пишет:

Приятно что еще существуют люди, которые не отрицают возможность существования методик и систем, способных реально ускорить прогресс!

Ну пост такой двусмысленный.Можно понять так:мол существуют же ещё люди верящие в суперсистемы,ну и в конце поста хихиканье biglaugh  biglaugh  biglaugh ,только Юра чел,восспитаный и подал это в корректной форме.Ну это всего лишь мои фантазии.

Коко Шанель.    

1,591

leshikvip пишет:

Да правильно Майк делает, что не выставляет все в открытый доступ, тут после СМТ 1 люди блевали дальше чем видели, а наверняка найдутся гераклы которые сразу с СМТ 3 захотят начать, тренинг интенсивный без подготовки можно покалечится....

Согласен, многие думают-"Зачем мне начальный этап! Мне подавай то что посложнее, я же опытный билдер", люди даже не понимают насколько этот тренинг отличается от того к чему мы привыкли.

1,592

Покалечились бы или нет это пол беды, а вот начав сразу со 2го или 3го СМТ они бы не получили результатов получаемых при прохождении полного курса СМТ и сразу же бы подняли вой про нерабочесть системы.В итоге ходило бы много противоречивых слухов о проге и многие бы просто не стали бы по ней заниматься.А так зайдет человек на форум, почитает что прога рабочая и испытаная да и попробует себя в ней.

1,593

Ага, пацаны, по вашей логике, любой кто придет впервые в зал и поставит на штангу 150кг, и его придавит, имеет полное право сказать, что тягание железа есть не рабочий метод и мышцы с силой растят как-то иначе. 178

Слава Героям!!!

1,594

SergSSA пишет:

Ага, пацаны, по вашей логике, любой кто придет впервые в зал и поставит на штангу 150кг, и его придавит, имеет полное право сказать, что тягание железа есть не рабочий метод и мышцы с силой растят как-то иначе.

И будет абсолютно прав, ибо такой метод ставить 150 не работает,  и начать с СМТ 3 тоже такой метод не работает. Ты сам своим примером подтвердил наши слова....

1,595

Ну так и я о том же! Просто ваше сообщество мне напоминает какую-то секту. Уж извините за прямоту. Почему никто не может засветить всю систему в целом? Ну не пойдет у меня сразу СМТ-Х,  ну буду я кричать о ее неработоспособности и что? Любой, кто прошел предыдущие ступени, быстро выведет меня на чистую воду.

Слава Героям!!!

1,596

SergSSA пишет:

Ну так и я о том же! Просто ваше сообщество мне напоминает какую-то секту. Уж извините за прямоту. Почему никто не может засветить всю систему в целом? Ну не пойдет у меня сразу СМТ-Х,  ну буду я кричать о ее неработоспособности и что? Любой, кто прошел предыдущие ступени, быстро выведет меня на чистую воду.

Что значит никто не может засветить, во первых мы сами не знаем, а те кто знают, получили под честное слово, и будет как бы не красиво если сольют....

А во вторых, Майк никому ничего не обязан давать, это его интелектуальная собственность, и он в праве ей распоряжаться, как ему заблогорасудится.
Деньги не берет и за то ему огромное спасибо.

ЗЫ мне и на СМТ 1 очень хорошо и интересно, вот тебе нравится заниматься по своей проге, я думаю да, иначе бы не занимался, вот и нам нравится по СМТ заниматься, не понимаю, что в этом странного.....

1,597

Леш, ну свою же прогу я не скрываю! Единственное, что как-то оправдывает СМТ, так это, действительно интеллектуальная собственность. Но логики в скрытности, опять же не наблюдаю. Что мне мешает здесь отписываться, занимаюсь, мол, так-то и так-то, прошел СМТ-1, дайте 2, и че, дадут!

Слава Героям!!!

1,598

Серёня пишет:

,кому то что то доказывать

А я воще ни чё ни кому ни рассказываю...

1,599 (13-07-2011 20:28 отредактировано leshikvip)

SergSSA пишет:

Леш, ну свою же прогу я не скрываю! Единственное, что как-то оправдывает СМТ, так это, действительно интеллектуальная собственность. Но логики в скрытности, опять же не наблюдаю. Что мне мешает здесь отписываться, занимаюсь, мол, так-то и так-то, прошел СМТ-1, дайте 2, и че, дадут!

Я тоже не скрываю, автор скрывает, у него есть на это причины, пусть не понятные, но есть.
А меня это особо не парит, мне нравится по СМТ заниматься, хоть и не знаю чем прога заканчивается, так я и раньше не знал, я тоже проги менял все время и не знал, что через год скажем  буду делать....

Конечно можеш просто отписываться, но это надо 3 месяца отписываться, настолько интересно не может быть

1,600

Вот в этом я вижу минус. Смотрю по себе, ага, тут не прет, сразу могу внести коррективы. Надоело, в тупую, поменял как счел нужным, а заниматься как слепой, душа не лежит.

Слава Героям!!!