101

Re: Гинекомастия

D4ma пишет:
alex1976 пишет:

дабы не рисковать начал закидываться тамоксом по 1 табе с утреца. Сейчас седьмая неделя курса суст 500 и болд 600 в неделю

А как набор массы-не затормозился?

Нет, расту как на дрожжах, уже 9,2 кило насобирал. Параллельно пытаюсь жирок на пузе кленом подпалить, хотя его там и так немного.

102

Клен и суст в одном курсе? Пипец!!!

Слава Героям!!!

103

smile

SergSSA пишет:

Клен и суст в одном курсе? Пипец!!!

Сам в шоке, но состояние обалденное. Клен кстати принимаю только неделю.

104

А почему сразу кломид не добавишь? Сразу и орехи восстановишь. smile

Добавлено: 05-07-2011 21:22

alex1976, судя по нику уже не юнец, но лепишь такую фигню. Организм и так получает огромный стресс и работает в предельных нагрузках, а ты кидаешь в него еще и клен. Суст и так топит жир если соблюдается диета... Как дети, чесслово.

Слава Героям!!!

105

SergSSA пишет:

А почему сразу кломид не добавишь? Сразу и орехи восстановишь. smile

Добавлено: 05-07-2011 21:22

alex1976, судя по нику уже не юнец, но лепишь такую фигню. Организм и так получает огромный стресс и работает в предельных нагрузках, а ты кидаешь в него еще и клен. Суст и так топит жир если соблюдается диета... Как дети, чесслово.

Это мой первый курс, вот и экспериментирую. Зато теперь знаю что этого делать ненадо. yo  А то в нете поначитался про составление курсов, вот и решил вы.....ся, внести так сказать изюминку, завтра не буду клен кушать.

106

montgomeri пишет:
Kommunist пишет:

От сустанона, на 3 неделю, появились необычные ощущения в сосках. Сутра если нажать на них, будет легкая боль, (раньше никакой чувствительности), после сразу проходит, сколько не жми) Ни припухлости, ни зуда нету. Это гино потиху лезет, или просто чувствительность повысилась? Сегодня начал опять пить провирон. P.S. первую неделю курса также пил провирон, пока не прочел на вашем форуме что он убьет курс)

Вообще должно болеть без прикосновения,но может у тя только начинается,понаблюдай.

больше провирона не пил, боль сама прошла) терь хоть в тиски зажимай) им без разницы

Вперед к победе Коммунизма!

107

Kommunist пишет:

больше провирона не пил, боль сама прошла) терь хоть в тиски зажимай) им без разницы

Ну не ты первый,не ты последний.Сам забил себе голову-сам успокоился.Рад за тебя!
Но в тиски не зажимай-мазохистом станешь... wink

108

Вообщем пару раз сосок чесанул,при нажатии как-то неприятно стало.Скорее всего просто очко заиграло)))Сгонял ща в аптеку заказал тамоксифен,20 таб. по 10 мг-5о рублей. 373

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

109

metan4ikOOF пишет:

Вообщем пару раз сосок чесанул,при нажатии как-то неприятно стало.Скорее всего просто очко заиграло)))Сгонял ща в аптеку заказал тамоксифен,20 таб. по 10 мг-5о рублей.

У страха глаза велики? 1112203573  biglaugh  Если явно не прощупывается уплотнение и нет постоянного ощущения "песка" в груди, то, скорее всего, верно мое первое предложение. biglaugh

Слава Героям!!!

110

SergSSA пишет:
metan4ikOOF пишет:

Вообщем пару раз сосок чесанул,при нажатии как-то неприятно стало.Скорее всего просто очко заиграло)))Сгонял ща в аптеку заказал тамоксифен,20 таб. по 10 мг-5о рублей.

У страха глаза велики? 1112203573  biglaugh  Если явно не прощупывается уплотнение и нет постоянного ощущения "песка" в груди, то, скорее всего, верно мое первое предложение. biglaugh

Пусть лежит дома,мало ли...Скорее всего самовнушение))А сколько его пить в день надо?

111

metan4ikOOF пишет:

А сколько его пить в день надо?

Если только началось(но началось,а не показалось),а курс заканчивается хватит 10мг*2 р.в д.
Если не проходит,или курс в середине подъём дозы до 30-40 мг.

112

metan4ikOOF пишет:

если вдруг появились предпосылки,начни с 10 мг,дабы  курс не убить

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

113 (15-07-2011 10:44 отредактировано D4ma)

Hammer ™ пишет:
metan4ikOOF пишет:

если вдруг появились предпосылки,начни с 10 мг,дабы  курс не убить

Да не похожа пока его история на предпосылки.
Купил-хорошо.У многих уже на этом этапе проходит...
Ну,если не пройдёт-дозы расписаны.(начни с 10-как Hammer написал,если что-наращивай)

114

Я либо их сам от мнительности натискал,какое-то неприятное ощущение бывает проскакивает при прощупывании. 373

115

тискай в следующий раз лучше женскую грудь lol

116

Hammer ™ пишет:

тискай в следующий раз лучше женскую грудь lol

Отличный совет))Как только начну думать про гино,буду тискать подругу за соски,может меньше мыслей в голову лезть будет.

117

metan4ikOOF пишет:

Отличный совет))Как только начну думать про гино,буду тискать подругу за соски,может меньше мыслей в голову лезть будет.

Или научи подругу шлёпать по твоим рукам,когда ты себя щупаешь,как сделал Realization.
Тоже говорит помогает. wink

118

D4ma пишет:
metan4ikOOF пишет:

Или научи подругу шлёпать по твоим рукам,когда ты себя щупаешь,как сделал Realization.
Тоже говорит помогает. wink

Я ща на работе постоянно,некому шлепать))Придется контролировать себя,а то оттяну и без гино соски здоровые станут))

119

metan4ikOOF пишет:

Я ща на работе постоянно,некому шлепать.Придется контролировать себя,а то оттяну и без гино соски здоровые станут

На тебя коллеги не косятся?

Я бы на их месте насторожился... wink

120

Я один работаю cowboy ,сейчас нахожусь на рабочем месте и изо всех сил пытаюсь не заниматься этим немужским занятием lol

121

Прочитал все кроме 2-й страницы.

КАК ПИТЬ ТАМОКС?????)))) Сколько в день и как долго?????

наверно на 2-й стр ответ был. ))))) прочитал все кроме нее.

По теме. Имею с детства гину. но не такую прям как тут на фотках, острые такие сиски. мож это и не гина. вопчим много жира в широчайших от того и сиска есть. Ну это как есть худые такие люди, а попа с ногами огромная. а вот у меня расположенность широчайшая полнеет))) Не суть. Отрезал. Кожа повисла и не уберается. Так что отрезиние не ах как спасение. Но если резать кожу (и потом соединять чтоб не болтались оладья), то будет шрам по грудям, тож не радует такая перспектива.

122 (01-08-2011 19:57 отредактировано D4ma)

Гром пишет:

По теме. Имею с детства гину. но не такую прям как тут на фотках, острые такие сиски. мож это и не гина. вопчим много жира в широчайших от того и сиска есть. Ну это как есть худые такие люди, а попа с ногами огромная. а вот у меня расположенность широчайшая полнеет))) Не суть. Отрезал. Кожа повисла и не уберается. Так что отрезиние не ах как спасение. Но если резать кожу (и потом соединять чтоб не болтались оладья), то будет шрам по грудям, тож не радует такая перспектива.

Во первых больше похоже на псевдогину.Во вторых сходи к хирургу скажет.В третьих хороший хирург сделает красиво(деньги только готовь).
А после хирурга вопрос "КАК ПИТЬ ТАМОКС?" может и отпадёт.

123

Гром пишет:

Гром пишет:

сбился ужо какая. было 25 или 30. по 3 штуки в неделю делал.
курс начал с 2х деки (всего 8кубов было) и одна омна в неделю. со второй недели добавил метана по 5 табов (всего 100таб).
Потом стал бахать 3 омны и когда метан кончился по 5 примоболана в день. кнчилось все кроме омны)))) сейчас взял пропика. Хочу пропика 20 проколоть , каждень. и уехать на гонадку с провироном и тамоксом.
Получается если каждень бахать омну, через шесть дней закончу, там еще поколю дней 7-8 пропик и на востанавливалку.

inv

124

я не спрашиваю как пить после хирурга. в комментах не нуждаюсь по новичкам и т.д. нуждаюсь в ответе как пить тамоксифен на восстановительном курсе после стериков.
Если ответа нету, то просто не отписывайте. а по гине вопросов не задавал.

125

Гром пишет:

я не спрашиваю как пить после хирурга. в комментах не нуждаюсь по новичкам и т.д. нуждаюсь в ответе как пить тамоксифен на восстановительном курсе после стериков.
Если ответа нету, то просто не отписывайте. а по гине вопросов не задавал.

Бред какой-то! У тебя родной язык русский?.. Точно?

Слава Героям!!!