Re: Рабочие и нерабочие препараты
А чей сейчас суст вообще более менее стабильно рабочий?Или с любыми лотерея?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сейчас в аптеках до 30% палёнки!
А ты про не очень законный оборот...
Везде лотерея.
есть в аптеке,голландский рублей по 800 за ампулу
но я бы тебе советовал взять вместо него аптечный омнадрен-дешевле будет при отсутствии разницы.

Берите сустамед от балкана лучше
.
.
Да ты писал-там сразу ясно фуфло или нет.
Вариант Hammer ™ гуманнее как-то и надёжней.
metan4ikOOF пишет:Берите сустамед от балкана лучше
.
Да ты писал-там сразу ясно фуфло или нет.
![]()
я вариант для любителей боли,йодной сетки и гепариновой мази предложил))
на щет орагона за 800рублей
все таки за омнадрен гуманней будет 
.
ага,сразу станешь завсегдатаем еще одной темы на форуме 

metan4ikOOF пишет:Берите сустамед от балкана лучше
.
У меня еще 7 ампул этого гавна 
пробуй мешай с укропом
С чем ставишь сустамед???
metan4ikOOF пишет:У меня еще 7 ампул этого гавна
пробуй мешай с укропом
С чем ставишь сустамед???
Курс у меня метан,дека,сустанон.Деку с сустом ставлю в разные дни.Может деку попробовать с сустом в баян зарядить?Пропика всего одна ампула валяется 
Добавлено: 15-07-2011 11:13
У меня одна булка больше другой стала....Надо было все-таки в бицак лупить 
У меня одна булка больше другой стала....Надо было все-таки в бицак лупить
Вот-вот, колоть надо в отстающие мышечные группы. 
metan4ikOOF пишет:У меня одна булка больше другой стала....Надо было все-таки в бицак лупить
Вот-вот, колоть надо в отстающие мышечные группы.
А че нормально))250 в левый влупил 250 в правый и объем рук +2-3 см.В зал можно не ходить неделю,потому что с грелкой неудобно подъем на бицепс делать 
Hammer ™ пишет:metan4ikOOF пишет:Берите сустамед от балкана лучше
.
что значит говна, у меня 18 ампул таких. он явно рабочий
Кореш вторую впорол и плачет на работе теперь.Мне тоже сыкотно ставить его.
Как вам Mass FX,анаболический комплекс.
Описание-Mass-FX наконец, можно купить, и это, действительно, может все изменить! Помните, каким взрывом было появление в 2005 году компании Anabolic Xtreme, чьи прoдукты были признаны ЛУЧШИМИ НОВЫМИ продуктами на рынке спортивного питания! Наши лучшие продукты были так сильны, что FDA приравняла их к анаболическим стероидам и запретила их дальнейшее производство! Но им на смену пришел HYPERDROL, препарат, балансирующий на грани легальности по своим выдающимся анаболическим качествам. Но концепция Anabolic Xtreme - только САМЫЕ сильные в своем классе препараты. Решение было изящным и простым идеологически, но потребовало огромных научных и денежных ресурсов. Но оно было найдено! На свет появился Mass-FX , по силе не уступающий HYPERDROL. Но секрет в том, что соединение Mass-FX + HYPERDROLдает в совокупности настолько мощный анаболический эффект, что если бы эти выдающиеся качества были бы представлены в одном, а не двух препаратах, он, несомненно, был бы немедленно запрешен! Но Mass-FX абсолютно не токсичен!
Описание-Mass-FX наконец, можно купить, и это, действительно, может все изменить! Помните, каким взрывом было появление в 2005 году компании Anabolic Xtreme, чьи прoдукты были признаны ЛУЧШИМИ НОВЫМИ продуктами на рынке спортивного питания! Наши лучшие продукты были так сильны, что FDA приравняла их к анаболическим стероидам и запретила их дальнейшее производство! Но им на смену пришел HYPERDROL, препарат, балансирующий на грани легальности по своим выдающимся анаболическим качествам. Но концепция Anabolic Xtreme - только САМЫЕ сильные в своем классе препараты. Решение было изящным и простым идеологически, но потребовало огромных научных и денежных ресурсов. Но оно было найдено! На свет появился Mass-FX , по силе не уступающий HYPERDROL. Но секрет в том, что соединение Mass-FX + HYPERDROLдает в совокупности настолько мощный анаболический эффект, что если бы эти выдающиеся качества были бы представлены в одном, а не двух препаратах, он, несомненно, был бы немедленно запрешен! Но Mass-FX абсолютно не токсичен!
arturka228 ты угараеш шоль над нами
.Это тебе в ветку с натуралами
.Здесь таким фуфлом вряд ли заинтересуются.
очень впечатляет защита у МГ, особенно фоты сделанные на тело
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Деку с сустом ставлю в разные дни.Может деку попробовать с сустом в баян зарядить?
вот ставь вместе будет мягче. Вот попробуй,и отпишешься
Я надеялся что ты в один баян клепаешь
очень впечатляет защита у МГ, особенно фоты сделанные на тело
сделали такое качество)) за то не подделаешь 
А куда его колоть? В глаз? Чтобы лучше видеть в какие темы постишь...:-D
ну вот началось натуралы под химиков косят
.
Резидент "arturka228" провалился.
что лучше взять Pronabol (пронабол) или DANABOL (Данабол) кто использовал, как впечатления?
что лучше взять Pronabol (пронабол) или DANABOL (Данабол) кто использовал, как впечатления?
так приятно было 
Я надеялся что ты в один баян клепаешь
Я собирался в один,но пока посылка шла,не выдержал и укольнулся
.Завтра все в один сделаю.
готовь запасную задницу 

Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc