Re: Рабочие и нерабочие препараты
Да я итак на очке.Одна булка в трауре,если ща вторую загандошу то и колоть больше некуда
.Придется в бицуху делать 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да я итак на очке.Одна булка в трауре,если ща вторую загандошу то и колоть больше некуда
Это я проходил(только с аптечным сустом) на второй раз мало не показалось.
Для себя сделал вывод-колоть в группу,которая работала сегодня-есть шанс к следующей трени оклематься.На 4 день моя бицуха уже шевелилась,хоть и через боль...На 5 отработала как положено.
Утешил 
Приветствую всех.Думал куда написать.Решил сюда.Помогите решить проблему.
Начал самый что ни на есть стандартный курс Суст+метан+стан. Суста решил пустить 1 гр на 10 недель,метана на первые 4 недели по 40мг и стана на последние 4 недели.Прошло уже 6 недель,а я до сих пор не почувствовал рабочесть суста,силы не прибавилось вообще,апетит не повысился.В первые 4 недели набрал порядка 5 кг от метана в сочитании с усиленным питанием( до 500 гр углей и белка до 300 гр).
Кто-нибудь знает может ли значителное превышение дозировки теста на каком-то этапе развития атлета не показать свою рабочесть? вес 100 при росте 185,.Думаю даже если слишком большая дозировка для меня яйца должны усохнуть,хотя все в норме.А помнится с метана 30 мг и деки 400 они уменьшались почти в 2 раза.Единственное,что мне дал суст так это гино(начинал принимать анастрозол).Что это может быть не пойму.
Вот,что сказал мне один человек "все твои андрогены либо связаны гспг либо конвертируются в эстрогены..мои саболезнования.анастрозол и инсулин те в помощь"
Что скажите?
Димка химик, ох как все сложно,а суст точно рабочий
Добавлено: 16-07-2011 21:34
powerlifter1976 пишет:деньги можно же людям вернуть,вроде пока не преступление! врядле он сидит в камере!
время покажет,если вернет то слова эти окажутся лишними.
Ну вот что и требовалось доказать.
Миша вернулся,весь товар всем доставлен!!
Так чтож говорю не нужно раньше времени панику нагонять!!
В группе все отзывы на позитиве
Чувак мажиться от дряни в погонах,а все кричат гони деньги,Вот чтоб не продолжалась перепись и закрылся он от всего!!!
Миша вернулся,весь товар всем доставлен!!
Так чтож говорю не нужно раньше времени панику нагонять!!
Искренне рад за него,И за всех его покупателей.
Прайс-сказка...
Искренне рад за него,И за всех его покупателей.
это да
Прайс-сказка...
Для вас точно,а для нас так серединка
если со скидкой то ваще приятно
если ща вторую загандошу то и колоть больше некуда
ну что не пробовал все в один баян???
Придется в бицуху делать
Ну как куда ширнулся?
Живой?
D4ma пишет:Искренне рад за него,И за всех его покупателей.
это да
D4ma пишет:Прайс-сказка...
Для вас точно,а для нас так серединка
![]()
если со скидкой то ваще приятноmetan4ikOOF пишет:если ща вторую загандошу то и колоть больше некуда
ну что не пробовал все в один баян???
Не вчера в кабаке завис с одним качком,нажрались,накурились в хлам,потусили с телками.Вобщем повеселились
.Сегодня состояние врагу не пожелаешь
.Мне кажется лучше на завтра перенести.
Мне кажется лучше на завтра перенести.
Ну прям перезагрузка
День прокачки печени и разблокировки рецепторов:D
metan4ikOOF пишет:Мне кажется лучше на завтра перенести.
Ну прям перезагрузка
![]()
День прокачки печени и разблокировки рецепторов:D
Ну да))Главное мозги отдохнули,а то работа-зал и писдец,никакого веселья 
,потусили с телками
а жена
а то работа-зал и писдец,никакого веселья
да это бесит,сам иногда как затарюсь, стресоснятием 
Уважаемый покупатель, если вы желаете купить качественные и проверенные препараты для спортивных достижений, обращайтесь ко мне [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Уважаемый покупатель, если вы желаете купить качественные и проверенные препараты для спортивных достижений, обращайтесь ко мне [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
![]()
Писец!Новый!Жаль Hammer не на форуме.
Быков кыш отсюда!
Кто тебе поверит?С первого поста-продам.А у самого ни отзывов ни группы
Ща все кинемся заказы делать... 
metan4ikOOF пишет:,потусили с телками
а жена
metan4ikOOF пишет:а то работа-зал и писдец,никакого веселья
да это бесит,сам иногда как затарюсь, стресоснятием
Жена в акуе))Сцука я сам скрытый алкоголик))если начал жрать,то писдец,домой к утру
.
Ща все кинемся заказы делать...
а еще у него пишеться что для заказа нужен 2)Полный адрес
Не на дом же идет,а в службу посылки,а там вроде фамилия,город,и в какой регион ближе!
Это только за доп мани придет домой,за 20 баков как вон в других магазинах доставка 
Realization,
Суст рабочий.Человек с него 12 кг набрал.Я так понял у меня резко увеличился гспг, начал принимать стан,анастрозол,2 неделя ,ничего не изменилось
Суст рабочий.Человек с него 12 кг набрал.Я так понял у меня резко увеличился гспг, начал принимать стан,анастрозол,2 неделя ,ничего не изменилось
Я правильно понял 1гр. на 10 недель это 4 ампулы в неделю?(кстати если попёрло гино лучше 10 мг тамоксифена/сут.не верю я в 100% ароматизацию)
![]()
Сначала деньги, потом товар. "Как же так? Почему ты не отправишь мне наложенным платежом??? А вдруг ты меня обманешь?" - наивно спросите вы.Всё очень просто! Давайте рассмотрим эту ситуацию с двух сторон - со стороны продавца и со стороны покупателя.
Продавец отправляя вам препараты наложенным платежом, должен будет указывать действительные паспортные данные чтобы забрать потом свои деньги, что, если немного подумать, ничего хорошего ему не сулит, так как он откровенно светится и может заработать себе очень большие проблемы.
Но вы его не знаете, и первый раз вам очень стренмо отправлять деньги неизвестному человеку. Ок. Давайте рассмотрим ситуацию со стороны покупателя. Продавец идёт вам на встречу и отправляет товар наложенным платежом. "Ну наконец-то! Я нашел честного и хорошего продавца" -подумали вы и вприпрыжку побежали на почту получать свои вкусняшки.Пришли на почту и оплачиваете посылку, то есть отдаете деньги которые указаны отправителем, и только после этого(!) почтовый работник отдаетвам посылку. Вы ее открываете довольный а там...кусок мыла..."О боже!Как же так? Меня накололи! Верните мои деньги!!!" - начинаете вы кричать на всю почту. Но всё бесполезно. Деньги заплачены, чек пробит.
Поэтому не морочьте голову, ни себе ни остальным, поступайте как все, и вашид рагоценные 2 тысячи не уйдут в никуда. Самый простой и единственныйдейственный способ: вы отправляете продавцу деньги, он отправляет вам препараты от липового имени и адреса, вы в свою очередь должны максимально правильно указать свои данные и проверить их 17 раз, если где-то будет ошибка то вы не получите свою посылку и она через 1 месяц по правилам почты уйдет по липовому адресу который указал продавец, но как вы уже догадались не ему, поэтому это откровенно ваш косяк и винить нужно будет лишь себя ! так что надумав что то приобрести , внимательно пишите свои почтовые данные , отправляйте деньги(другой схемы закупки вы не найдете нигде) и немного подождите свою посылку , обычно это примерно неделя....
я растрогался
Игореня,ну дык давай реквизиты,куда лишнее бабло засылать,а то валяется тут ненужное,под ногами мешается 

Игорь911 пишет:Уважаемый покупатель, если вы желаете купить качественные и проверенные препараты для спортивных достижений, обращайтесь ко мне [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
![]()
Сначала деньги, потом товар. "Как же так? Почему ты не отправишь мне наложенным платежом??? А вдруг ты меня обманешь?" - наивно спросите вы.Всё очень просто! Давайте рассмотрим эту ситуацию с двух сторон - со стороны продавца и со стороны покупателя.
Продавец отправляя вам препараты наложенным платежом, должен будет указывать действительные паспортные данные чтобы забрать потом свои деньги, что, если немного подумать, ничего хорошего ему не сулит, так как он откровенно светится и может заработать себе очень большие проблемы.
Но вы его не знаете, и первый раз вам очень стренмо отправлять деньги неизвестному человеку. Ок. Давайте рассмотрим ситуацию со стороны покупателя. Продавец идёт вам на встречу и отправляет товар наложенным платежом. "Ну наконец-то! Я нашел честного и хорошего продавца" -подумали вы и вприпрыжку побежали на почту получать свои вкусняшки.Пришли на почту и оплачиваете посылку, то есть отдаете деньги которые указаны отправителем, и только после этого(!) почтовый работник отдаетвам посылку. Вы ее открываете довольный а там...кусок мыла..."О боже!Как же так? Меня накололи! Верните мои деньги!!!" - начинаете вы кричать на всю почту. Но всё бесполезно. Деньги заплачены, чек пробит.
Поэтому не морочьте голову, ни себе ни остальным, поступайте как все, и вашид рагоценные 2 тысячи не уйдут в никуда. Самый простой и единственныйдейственный способ: вы отправляете продавцу деньги, он отправляет вам препараты от липового имени и адреса, вы в свою очередь должны максимально правильно указать свои данные и проверить их 17 раз, если где-то будет ошибка то вы не получите свою посылку и она через 1 месяц по правилам почты уйдет по липовому адресу который указал продавец, но как вы уже догадались не ему, поэтому это откровенно ваш косяк и винить нужно будет лишь себя ! так что надумав что то приобрести , внимательно пишите свои почтовые данные , отправляйте деньги(другой схемы закупки вы не найдете нигде) и немного подождите свою посылку , обычно это примерно неделя....я растрогался
![]()
Игореня,ну дык давай реквизиты,куда лишнее бабло засылать,а то валяется тут ненужное,под ногами мешается
чего вы так на пацана,сразу видно честнейшей души человек)))))мне правда посылка обычно за полтора суток приходит в среднем 800 км проезжает,а у него неделя наверно спец транспортом доставляет с военизированной охраной поэтому так медленно!))))
D4ma,
Правильно понял,я ставлю 1 гр за раз каждый Пн. У меня есть для этого анастрозол.
Хочется узнать как понизить гспг и пожно ли это как-то ощутить,когда он будет в норме,к примеру сдав анализы. Принимаю стан 2 неделю,по идее он должен понижать гспг на 40-50% при дозе всего в 20 мг,но прухи как не было так и нет
D4ma,
Правильно понял,я ставлю 1 гр за раз каждый Пн. У меня есть для этого анастрозол.
Хочется узнать как понизить гспг и пожно ли это как-то ощутить,когда он будет в норме,к примеру сдав анализы. Принимаю стан 2 неделю,по идее он должен понижать гспг на 40-50% при дозе всего в 20 мг,но прухи как не было так и нет
Не ну не верю я в такие дикие биохим. нарушения.Логика со станом понятна.Может попробуй заменить анастразол на тамокс.
Смотри при приёме стана накопления воды не будет,если к этому ещё и отсутствие усиления действия теста эстрогенами-набор пойдёт помедленнее.
Пишу и понимаю-чушь порю-убить эффект ГРАММА тестостерона 
D4ma,
это те надо у бамбелы спросить про понижение гспг от стана,он ету тему придумал
мне кажется что препы у тебя голимые.С грамма суста что бы не перло,такого не может быть.Иди сдай анализы и будешь знать в чем причина.А гадать гспг это и поможет ли тут станаза,это те к бамбеле,он эту куйню первый запостил
Ты начал нехилый курс,общая недельная дозировка которого переваливает за грамм,скажи а ты вырабатываешь такие количества фармы?И на поделись на чем и каких дозировках ты курсил и как давно это было в последний раз?
Добавлено: 18-07-2011 19:04
а то что кто то с такого же чего та набрал,это вообще не показатель

Hammer ™
1 курс был дека 400+ метан 30+ стан 50,после этого курса у меня хорошо отвалились яйца,после него я решил поставить себе суста 750+ метана 40+деки 400,суст не помню чей был,помню что был недолив хороший ( 0,8) . С этого курса я нихрена не набрал,я чувствовал,что в сусте было что-то не то,хотя по идее он был рабочий,у проверенного чела брал,метан чувствовался первый месяц.На 2 курс я убил больше всего денег,после чего пришлось сделать перерыв в 3 месяца,чтобы накопить на сл.За эти 3 месяца у меня восстановились мои горошины. После этого курса я и начал этот курс.Метан опять подействовал,пошла пруха в начале,я дошел макс до 40 мг в день.А суст как не действовал так и недействует.Даже если дозировка слишком завышена,у меня яйца должны исчезнуть,а с ними все в порядке.Обычно когда они начинают уменьшаться появляется небольшой дискофорт внизу. Единственное,что я подхватил так это гино.С метана в 40 мг я его подхватить не мог.Вывод один- с суста,выходит что он рабочий,но что-то мешает ему работать.
после него я решил поставить себе суста 750+ метана 40+деки 400,суст
акуеть,вот это новички курсят
У меня корешь на таких дозировках сейчас к кубку ДВ готовиться а он далеко не новичек в фарме
С этого курса я нихрена не набрал,
ты знаешь,не набрать с такого курса можно лишь если или не жрать ничего абсолютно или если препы голимые(а это не редкость)
Единственное,что я подхватил так это гино.С метана в 40 мг я его подхватить не мог.Вывод один- с суста,выходит что он рабочий,но что-то мешает ему работать.
ну я бы не был так категоричен,выводов может быть гораздо больше чем ты думаешь.Гадать можно долго на кофейной гуще,сдай лучше анализы и в числе прочих на тесто,эстрогены,гспг и кортизол,если препы не галимые ты сразу поймешь по анализу теста.

Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc