1

Тема: Низ пресса дома

Подскажите как накачать низ живота...
а то так получаеться что пресс дома можно и по 200 раз скручиваться а вот на низ пока что только лодочка обратная мне известна) помогите знатоки

каждый хочет стать бодибилдером - но рвать ради этого задницу не хочет ни кто...

2

Re: Низ пресса дома

Ложишся спиной на пол,ноги вместе,руки раставляеш в встороны для равновесия (ширина на сколько тебе удобна),ладони рук упираются в пол,сгибаеш чуть колени и средним темпом поднимаеш ноги вверх,что бы ноги приняли вертикальное положение.И так попёр.После 20 повторов ты должен почуствовать жжение в нижнем прессе.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

3

Ложишся спиной на пол,ноги вместе,руки раставляеш в встороны для равновесия (ширина на сколько тебе удобна),ладони рук упираются в пол,сгибаеш чуть колени и средним темпом поднимаеш ноги вверх,что бы ноги приняли вертикальное положение.И так попёр.После 20 повторов ты должен почуствовать жжение в нижнем прессе.

Всегда рад помочь !

4

Добавлено: 2009-09-03 08:28

Ложишся спиной на пол,ноги вместе,руки раставляеш в встороны для равновесия (ширина на сколько тебе удобна),ладони рук упираются в пол,сгибаеш чуть колени и средним темпом поднимаеш ноги вверх,что бы ноги приняли вертикальное положение и так попёр.После 20 повторов ты должен почуствовать жжение в нижнем части прессе  s070

Всегда рад помочь !

5

Итого 4 подхода)
Так же подъем ног на вися на турнике, можно зажать гантелю, если легко. Когда делаю на ролике, то особенно чувствуется низ живота.

6

AiboliT пишет:

Итого 4 подхода)
Так же подъем ног на вися на турнике, можно зажать гантелю, если легко. Когда делаю на ролике, то особенно чувствуется низ живота.

Гг smile То я вис поймал biglaugh

Всегда рад помочь !

7

ога...на турнике клево пробивает..))
на вис... biglaugh

8

Продолжаем качать пресс