Re: Рабочие и нерабочие препараты
вот тебе моё фото при весе 80 кг и масса и пропорции))))и поднимаю на разы и делаю только три упражнения)))))))))не бывал ты на соревнованиях по пауэрлифтингу там такие машины ходят любой билдер позавидует
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
сила и масса это одно целое!вижу бесполезно тебе что то объяснять! иди своим тернистым путём изобретай велосипед который уже давно изобрели!надо прекращать эту бесполезную дискуссию!
Мля! Вот распечатаю эту фоту, и покажу сегодня одному нашему инструктору-билдеру, который при каждом удобном случае стремиться обосрать "пузатых лифтеров" и методики их тренировок. У нас зал большой в принципе, но весь тренажерами заставлен. Чтобы становую сделать, надо освободить себе место, разгрести всякие скамьи Скотта и т. д.
Я как-то подхожу к нему, и спрашиваю, можно ли как-то организовать побольше места для становой? Он посмотрел на меня, как на дурака, и говорит "Мы здесь красивое тело строим, а не всякой муйней занимаемся!" 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Штука в том, что из "полного и бесформенного" при желании довольно легко и быстро можно сделать "мощное и рельефное", это только вопрос желания. Но некоторым людям более важно, что они могут, нежели как они выглядят. 

.