1,201

Re: Рабочие и нерабочие препараты

powerlifter1976 пишет:

вот тебе моё фото при весе 80 кг и масса и пропорции))))и поднимаю на разы и делаю только три упражнения)))))))))не бывал ты на соревнованиях по пауэрлифтингу там такие машины ходят любой билдер позавидует
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
сила и масса это одно целое!вижу бесполезно тебе что то объяснять! иди своим тернистым путём изобретай велосипед который уже давно изобрели!надо прекращать эту бесполезную дискуссию!

Мля! Вот распечатаю эту фоту, и покажу сегодня одному нашему инструктору-билдеру, который при каждом удобном случае стремиться обосрать "пузатых лифтеров" и методики их тренировок. У нас зал большой в принципе, но весь тренажерами заставлен. Чтобы становую сделать, надо освободить себе место, разгрести всякие скамьи Скотта и т. д.
Я как-то подхожу к нему, и спрашиваю, можно ли как-то организовать побольше места для становой? Он посмотрел на меня, как на дурака, и говорит "Мы здесь красивое тело строим, а не всякой муйней занимаемся!"  t9202

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

1,202 (20-07-2011 08:34 отредактировано powerlifter1976)

DoctoR пишет:
powerlifter1976 пишет:

вот тебе моё фото при весе 80 кг и масса и пропорции))))и поднимаю на разы и делаю только три упражнения)))))))))не бывал ты на соревнованиях по пауэрлифтингу там такие машины ходят любой билдер позавидует
сила и масса это одно целое!вижу бесполезно тебе что то объяснять! иди своим тернистым путём изобретай велосипед который уже давно изобрели!надо прекращать эту бесполезную дискуссию!

Мля! Вот распечатаю эту фоту, и покажу сегодня одному нашему инструктору-билдеру, который при каждом удобном случае стремиться обосрать "пузатых лифтеров" и методики их тренировок. У нас зал большой в принципе, но весь тренажерами заставлен. Чтобы становую сделать, надо освободить себе место, разгрести всякие скамьи Скотта и т. д.
Я как-то подхожу к нему, и спрашиваю, можно ли как-то организовать побольше места для становой? Он посмотрел на меня, как на дурака, и говорит "Мы здесь красивое тело строим, а не всякой муйней занимаемся!"  t9202

скажи ему ещё что я только делаю три упражнения приседаю,жму и тяну.тренеруюсь 2 раза в неделю делая за тренировку 4-5 походов.я знаю что он тебе ответит, у него ГЕНЕТИКА такая))))))))))))))начитались книжек горе тренера и семенарчики позаканчивали 2 дневные и считают себя гуру тренинга.результать надо на соревнованиях показать самим,а потом людей тренировать.я представитель федерации wpa в одесской области и судью в крыму 2 категории присвоили,у нас в федерации все судьи и представители без исключений спортсмены(то есть или выступали или выступающие)!!!

1,203

powerlifter1976, красава! Завидую белой завистью wink  wink  wink

1,204

RETICK пишет:

powerlifter1976, красава! Завидую белой завистью wink  wink  wink

чему завидовать! работать надо над собой и всё у ВСЕХ без исключений то что они хотят получится!!!!!!!!!!!

1,205

Димка химик пишет:

powerlifter1976,

У меня в зале бывший кмс по лифтингу,так ему не позавидует никакой бодибилдер. У него гиперстеничный тип телосложения.Поэтому какое у тебя будет телосложение при занятиях пауэрлифтингом будет зависить от генетики,обычно это либо полный чувачело безформенный,либо такой как ты.

Да, разумеется, есть Рыхлый, и есть Константин Константинов smile Штука в том, что из "полного и бесформенного" при желании довольно легко и быстро можно сделать "мощное и рельефное", это только вопрос желания. Но некоторым людям более важно, что они могут, нежели как они выглядят.
Однако, лифтеры из моего круга общения и могут, и выглядят. Меня сейчас тренирует МСМК по ПЛ. У меня нет его фотографии с голым торсом,
но по кондиции примерно то-же что и у powerlifter1976, только при весе 67 кг. Ну и лежа на моих глазах 240 жал.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

1,206

powerlifter1976 пишет:

одного не пойму нахера задавать вопросы,но всё равно оставаться при своём мнении и делать по своему!!!достигай)))

а он хочет что бы мы его убедили в том что все его проблемы не в том что он начал химичить на босячих дозах не научившись как следует пахать и не от того что препы галимые могут быть а что во всем виноват гспг,который не дает ему рости!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,207

чему завидовать! работать надо над собой и всё у ВСЕХ без исключений то что они хотят получится!!!!!!!!!!!

Стараемсо )))

1,208

из всего этого я сделал только один вывод для себя,что нужно пойти и сдать нужные анализы

1,209

Димка химик пишет:

из всего этого я сделал только один вывод для себя,что нужно пойти и сдать нужные анализы

наверное мне надо тоже сдать анализы,узнать почему у меня такие руки длинные и мне из за этого так жать тяжело,амплитуда большая как минимум в полтора раза больше чем у среднего статистического обывателя!)))))надеюсь доктора мне тоже помогут,всё никак не решался пойти)))

Добавлено: 20-07-2011 10:31

DoctoR пишет:
Димка химик пишет:

powerlifter1976,

У меня в зале бывший кмс по лифтингу,так ему не позавидует никакой бодибилдер. У него гиперстеничный тип телосложения.Поэтому какое у тебя будет телосложение при занятиях пауэрлифтингом будет зависить от генетики,обычно это либо полный чувачело безформенный,либо такой как ты.

Да, разумеется, есть Рыхлый, и есть Константин Константинов smile Штука в том, что из "полного и бесформенного" при желании довольно легко и быстро можно сделать "мощное и рельефное", это только вопрос желания. Но некоторым людям более важно, что они могут, нежели как они выглядят.
Однако, лифтеры из моего круга общения и могут, и выглядят. Меня сейчас тренирует МСМК по ПЛ. У меня нет его фотографии с голым торсом,
но по кондиции примерно то-же что и у powerlifter1976, только при весе 67 кг. Ну и лежа на моих глазах 240 жал.

надеюсь что в майке жал,без майки это мировой рекорд всех времён и народов,да и в майке в принципе тоже)))) скинь мне его фамилию в личку интересно что за богатырь

1,210

powerlifter1976 пишет:

наверное мне надо тоже сдать анализы,узнать почему у меня такие руки длинные

Это чтобы призы удобнее загребать было! s070  heart

Слава Героям!!!

1,211

SergSSA пишет:
powerlifter1976 пишет:

наверное мне надо тоже сдать анализы,узнать почему у меня такие руки длинные

Это чтобы призы удобнее загребать было! s070  heart

а как бы хотелось что бы и руки покороче и призов при этом смог загрести побольше))))наверное это будут делать вместо меня уже мои будущие дети,а пока приходится самому жать тем что имею((((зато тянуть легче))))))))))жалко что по тяге мало соревнований проводится,я бы уже наверное всё что только можно выиграл!)))))

1,212

powerlifter1976 пишет:

жалко что по тяге мало соревнований проводится,я бы уже наверное всё что только можно выиграл!

Серый, слушай, ты реально 2 раза тренишься в неделю? Меня сила интересует только в контексте роста мышцы, т.е. как побочный продукт спортзала, но интересно, как профи занимаются. Если не составит труда, чиркани, к примеру, последние две тренировки спины и ног. Думаю многим интересно будет почитать.

Слава Героям!!!

1,213

powerlifter1976 пишет:

наверное мне надо тоже сдать анализы,узнать почему у меня такие руки длинные и мне из за этого так жать тяжело,амплитуда большая как минимум в полтора раза больше чем у среднего статистического обывателя!)))))надеюсь доктора мне тоже помогут,всё никак не решался пойти)))

а ты попроси справку как Кравцов,потом можно будет не дожимать и говорить что де руки длинные и искривление имеецо и справка есть lol

1,214

да не не праканает, только операция по укорачиванию biglaugh

жим 100х12 присед 150х12

1,215

а ты хоть понял про какой я случай пошутил?

1,216

понял про недожим и все

жим 100х12 присед 150х12

1,217

SergSSA пишет:
powerlifter1976 пишет:

жалко что по тяге мало соревнований проводится,я бы уже наверное всё что только можно выиграл!

Серый, слушай, ты реально 2 раза тренишься в неделю? Меня сила интересует только в контексте роста мышцы, т.е. как побочный продукт спортзала, но интересно, как профи занимаются. Если не составит труда, чиркани, к примеру, последние две тренировки спины и ног. Думаю многим интересно будет почитать.

я же уже писал.заходите в страничку про экипу я наглядное видео сегодняшее выложу приседаний)

Добавлено: 20-07-2011 18:45

Hammer ™ пишет:
powerlifter1976 пишет:

а ты попроси справку как Кравцов,потом можно будет не дожимать и говорить что де руки длинные и искривление имеецо и справка есть lol

много справки предъявляют.есть например такие берёт на вставленные локти,а жмёт не вставляет,у него мол справка есть)))

1,218

metan4ikOOF пишет:
Hammer ™ пишет:
metan4ikOOF пишет:

Берите сустамед от балкана лучше 178 .

ага,сразу станешь завсегдатаем еще одной темы на форуме lol

У меня еще 7 ампул этого гавна ugos

вот читаю и не пойму... что с ним не так с сустамедом этим от балкан?! Поделитесь тайной, а то думаю взять или не брать..., а главное рабочий он или нет? И завсегдатаем какой конкретно темы на форуме я могу стать если стану счастливым обладателем чудо-сустамеда?

Добавлено: 22-07-2011 10:43

я так понял.., что минус его только в том, что ...опа от него болит? В остальном он как?

1,219

Hammer ™ пишет:

а ты попроси справку как Кравцов,потом можно будет не дожимать и говорить что де руки длинные и искривление имеецо и справка есть

biglaugh  biglaugh  biglaugh

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,220

АлексейХ пишет:

я так понял.., что минус его только в том, что ...опа от него болит? В остальном он как?

судя по отзывам,на молдавском "аптечном" производстве не жалеючи льют бензила lol

1,221

Hammer ™ пишет:
АлексейХ пишет:

судя по отзывам,на молдавском "аптечном" производстве не жалеючи льют бензила lol

короче не стоит его покупать... просто не так давно прочитал, что балкан весь рабочий и только данабол слабоват, но и он работает если не фейк

1,222

powerlifter1976 пишет:
DoctoR пишет:
powerlifter1976 пишет:

скажи ему ещё что я только делаю три упражнения приседаю,жму и тяну.тренеруюсь 2 раза в неделю делая за тренировку 4-5 походов.я знаю что он тебе ответит, у него ГЕНЕТИКА такая))))))))))))))начитались книжек горе тренера и семенарчики позаканчивали 2 дневные и считают себя гуру тренинга.результать надо на соревнованиях показать самим,а потом людей тренировать.я представитель федерации wpa в одесской области и судью в крыму 2 категории присвоили,у нас в федерации все судьи и представители без исключений спортсмены(то есть или выступали или выступающие)!!!

Форма супер!!!Здоров как мамонт!! heart

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

1,223

парни подскажите какой энантат по лучше? тестен 250 BMский или абурик?? и чьего фейка больше? где то помню в теме какой то видел Реализатор вродь тож выбрать не мог...но чет шас искал, не нашел Bawling

1,224

Tank пишет:

тестен 250 BMский или абурик??

Абурик! Заходит лучше, чувствуется уже на следующий день.

Слава Героям!!!

1,225 (23-07-2011 16:40 отредактировано Tank)

SergSSA, а ты не юзал балканский?? он вообше в сравнее идет с ними??