1

Тема: Fingerling

Всем привет.
Решил создать тут свою темку, в которой будет отражаться мой прогресс (надеюсь что он будет)
Немного о себе:
22 года. Рост - 187. Вес - 84кг (эктоморф)
Стаж - 1,8 года
Прибавка за 1 год - 11 кг.
Силовые показатели:
Жим лежа - 110 на раз. 95кг - 3х6
Тяга - 155кг - 3х6. На последней проходке вытянул 175кг.
Присед - 130кг - 3х6, 150 на раз (без бинтов). 180кг в бинтах.
Антропометрические данные:
Бицепс - 37см, грудь - 110см, живот - 80см, бедро - 58см (все на холодную)
Последние полгода рост прекратился, я думаю дело в питании. Т.к. диету не соблюдаю. Ем все (кроме сладкого) и много. Питаюсь 5-6 раз в день. Думаю перейти на белковую диету.
Программа сейчас такая:
____Понедельник_____
Жим лежа
Жим узким хватом
Подъем штанги на бицепс
____Среда_____
Становая тяга
Подтягивания
Шраги
______Пятница________
Присед
Гиперэкстензия
Жим стоя

Вообще моя цель - увеличение рабочих весов, но хотелось бы конечно и прибавку к массе. Цель 150/200/200.
Присед пока идет, а вот жим и тяга встали...жим встал 95 - 3х6, а тяга 155...сейчас пробую циклы. выбрал 14и недельный...надеюсь поможет.
Спортпит не употребляю, стероиды пока тоже...
Вообщем жду критики, советов, заранее спасибо.
P.S.  сорри за качество фото, нормальные фотки разместить пока нет возможности.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2

Re: Fingerling

Так ты лифтингом занимаешься или все-таки бб?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

3

скорее бодибилдингом. Но чтоб обрести достойное тело нужно иметь хорошие силовые...вроде так?

4

Fingerling пишет:

жим встал 95

А судя по твоим грудным, можно подумать, что у тебя как раз жим прет впереди всего остального  smile

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

5

Lanser пишет:

он так же как подавляющая часть качков тренирующихся для себя,занимается-бодилифтингом wink

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

6 (22-07-2011 11:18 отредактировано Fingerling)

Hammer ™ пишет:
Lanser пишет:

он так же как подавляющая часть качков тренирующихся для себя,занимается-бодилифтингом wink

это хорошо или плохо?))

Добавлено: 22-07-2011 14:18

DoctoR пишет:
Fingerling пишет:

жим встал 95

А судя по твоим грудным, можно подумать, что у тебя как раз жим прет впереди всего остального  smile

с сожалению все совсем наоборот...жим всегда мне тяжело давался. Мое самое нелюбимое упражнение. Такое прям гнетущее чувство испытываю когда под штангу ложусь)))

7

Fingerling пишет:

это хорошо или плохо?))

нормально,не парься wink Просто по сути так и есть,если разобраться.Большинство не мечтающих выступать хотят и выглядеть не плохо и силовые норм иметь

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

8

Поддерживаю ХАМЕРА. Только хочу заметить, если ставишь цель выступление на соревнованиях, то хочешь проявить себя с лучшей стороны, то-есть больше мотивации к занятиям. Также соревнования заставляют выходить тебя на пик формы к определенному сроку, заставляю тебя планировать нагрузки и выполнять поставленные задачи  за определенный промежуток времени. Только задачи нужно ставить реально выполнимые.
Лично для себя заметил, как поставил цель соревнования - результаты стали лучше, силовые выросли ну и выглядеть стал лучше.
Так, что дерзай, ибо плох то солдат, который не мечтает стать генералом.

9

молоторик, Успехов тебе.А как обстоят дела с ногами???

Добавлено: Jul 22 2011 17:55

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

10

Баркас88 пишет:

Добавлено: Jul 22 2011 17:55

спасибо. На днях сфоткаю - покажу)

11

вот, как обещал...

12

Fingerling пишет:

вот, как обещал...

Доставляет! Отличная проработка!  cool

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

13

сразу видно, что ты высокий парень, У меня после сушки ноги были 59см т.е. бедро, для нашего роста ой как маловато, у меня 185см.Ты видимо сам по себе сухой?Какие цели преследуешь в билдинге?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

14

DoctoR пишет:

Доставляет! Отличная проработка!  cool

спасибо.  wink

Баркас88 пишет:

сразу видно, что ты высокий парень, У меня после сушки ноги были 59см т.е. бедро, для нашего роста ой как маловато, у меня 185см.Ты видимо сам по себе сухой?Какие цели преследуешь в билдинге?

ну получается мы с тобой почти одного роста. Сухой...сухой это ещё мягко сказано)) Ну мечта - быть таким же сухим в весе 100-110 кг)))
думаю к концу года поднять свой вес до 90кг. С октября выхожу в отпуск...2 месяца буду есть, спать и тренироваться.... s070