Не, тренера менять не собираюсь. Я с ним очень хорошо прогрессирую.
У меня и так три подхода с меньшими весами, где я работаю с нормальной техникой. И только в последних подходах тренер говорит повышать вес, чтобы привыкать, и переходить на него.
Просто помню как берсерк несколько раз говорил что делать тягу 70кг с лямками это гипервздроч ( тренер говорил обратное ) и что в итоге? Я спокойно сейчас делаю 80кг без лямок, при том что раньше мог только 10 с 60 кг без лямок. Прогресс есть. И я уверен что и в этом случае прогресс будет, и 100кг в итоге будет рабочим в скором времени, и техника будет норм. Потом повышу вес, и будет 110 с читингом и не идеальной техникой до тех пор пока не отработается, и т.д.
Вообще тренер говорит что можно очень долга дрочить вес в идеальной технике, и не прогрессировать, не попробовав увеличивать. Говорит что от этого не уйти. Мол хочешь расти, вешай вес, отрабатывай, и опять вешай.
Хотя про бицепс, икры, трицепс он друго-го мнения. ( типа тут вес не главное )
Плечи ( махи ) иногда вообще говорит, хочешь делать чисто, разомнись, возьми тяжелый для себя вес, потягай с читингом, и снизь вес в следующем подходе. И сразу начнешь делать правильно, и будет легче. И могу сказать это работает. Пример из собственного опыта, делаю не очень чисто с 16кг. Он говорит бери 20кг у меня сразу глаза вот такие
, говорит бери делай как сможешь. Взял, сделал недомахи. потом говорит бери опять 16кг, беру, и о чудо, дулаю чисто.
Метода работает сцука.
Точ так и здесь.
Добавлено: 23-07-2011 09:44
Hammer ™, спасибо. Честно мне кажется скоро как раз наверно на гантели и перейду, т.к. тренер долго не задерживает на одних упражнениях.
Прогресс пока есть, что не может не радовать.
Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.