Re: Рабочие и нерабочие препараты
Tank пишет:тестен 250 BMский или абурик??
Абурик! Заходит лучше, чувствуется уже на следующий день.
Серега привет. Разве энка может на след день чувств?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Tank пишет:тестен 250 BMский или абурик??
Абурик! Заходит лучше, чувствуется уже на следующий день.
Серега привет. Разве энка может на след день чувств?
Вот абурик я чувствую, а балкан - нет, мало того, последний БОЛЮЮЮЮЮЧИЙ
. От абурика реально стояк+апетит уже на утро после инжекта. Мне прислали абурик-энку вместо ципионата, нет в наличии, поставил и... кайф - зашел как масло по маслу, не болит ничего... 
Реализатора бы послушать еше, мож он че про тестен скажет...
спасиб SergSSA,
Вот абурик я чувствую, а балкан - нет, мало того, последний БОЛЮЮЮЮЮЧИЙ
. От абурика реально стояк+апетит уже на утро после инжекта. Мне прислали абурик-энку вместо ципионата, нет в наличии, поставил и... кайф - зашел как масло по маслу, не болит ничего...
теперь понял что уколы могут не болеть и никакого дискомфорта!))))а то найз,грелки,в спину колоть)))))сами создаём себе проблемы,а потом пытаемся их решить)))))надо что бы всё было в кайф!)
теперь понял что уколы могут не болеть и никакого дискомфорта!))))а то найз,грелки,в спину колоть)))))сами создаём себе проблемы,а потом пытаемся их решить)))))надо что бы всё было в кайф!)
Серый, из всех инжектов, которые мне довелось ставить, болючие только от Балкана и выборочно от МГ. БФ и БД заходят ничуть не хуже, чем Абурик. Но, тест от Абурика, реально, один из лучших, тут возразить нечего! Факт!
Добавлено: 23-07-2011 21:41
ЗЫ Фармак, наверное, еще лучше! 
Tank,
Тест или абурик или шеринг!! Тестен тоже ниче,но у него то не долив то еще какието траблы...
Лично сам юзал абурик доволен был писал кипятком
теперь хочу шеринга поюзать
Балкан рабочий 100% но больней идет как бы.
Балкан ставь с чем нибудь в одном баяне - мягче пойдет
болючие только от Балкана и выборочно от МГ.БД заходят ничуть не хуже
Настрадался только от станазы от МГ
ЗЫ Фармак, наверное, еще лучше!

)а то найз
это крайний случай,попал в нерв тем же абуриком,не хромать же)))
,грелки
даже когда бью укроп,абурик лежу вечерком пять минут на грелке чтобы рассасывалось лучше,для себя
,в спину колоть
это конечно есть тут экземпляры 
даже когда бью укроп,абурик лежу вечерком пять минут на грелке чтобы рассасывалось лучше,для себя
экий ты неженко
я вот разленился и последний раз проп наш дальхимфарм,на простом оливковом масле,даже не грея набирал и ставил,и рассасывается на ура и не шишек ни воспаления. 

тест от Абурика, реально, один из лучших, тут возразить нечего! Факт!
Иранская продукция вся очень высокого качества! В отличии от других стран Иран увеличивает производство стероидов!
Иран увеличивает производство стероидов!
патамуша запрет на химическое оружие 
есть же правильные мусульмане на ближнем востоке 

есть же правильные мусульмане на ближнем востоке
я на евразии когда был,из зборной ирана у нас спрашивали где метан купить русский,ценят)))правда нормального русского метана уже нет)))они же этого не знают,по старой памяти наверное)))у нас в отличии от них,прекращают нормальные препараты производить,народ говном травят всяким!удивительно почему иран метан не выпускает.у них оксиметалон правда есть самый лучший из существующих,похожи с метаном очень по свойствам
powerlifter1976, а окси иранский ты говоришь похожий по свойствам на метан, так это хорошо или плохо? может это и есть метан... а не окси... или эффект совсем разный в итоге?
у них оксиметалон правда есть самый лучший из существующих,похожи с метаном очень по свойствам
вот надо этот было брать
пробывал балканский (анаполон) такое г.вно! толи не досып толи там вообше другое чето..показалось еше слабее мити
powerlifter1976, а окси иранский ты говоришь похожий по свойствам на метан, так это хорошо или плохо? может это и есть метан... а не окси... или эффект совсем разный в итоге?
эффект большая прибавка силы и массы преимущественно за счёт воды как у метана.даже может сильнее.его обычно недели по четыре принимают.для силовиков кому не надо вес удерживать сильно хорошо,для бодибилдеров наверное не очень
Добавлено: 24-07-2011 11:05
powerlifter1976 пишет:у них оксиметалон правда есть самый лучший из существующих,похожи с метаном очень по свойствам
вот надо этот было брать
пробывал балканский (анаполон) такое г.вно! толи не досып толи там вообше другое чето..показалось еше слабее мити
я молдавский тоже принимал,полная херня
я молдавский тоже принимал,полная херня
а иранский как?? пробывал??
powerlifter1976 пишет:я молдавский тоже принимал,полная херня
а иранский как?? пробывал??
пробовал хороший
экий ты неженко
Есть иногда,когда жопе много терпеть,я же ее не брошу в биде
а то она мне когда то может отомстить 
надуешься,как шарик и так-же быстро сдуешься
на окси карашо тока воду собирать 
Всем доброго времени суток. Кто-нить пробовал египетский суст? Может кто брал у спорт-пита? Рабочий - нет? Заранее спасибо за ответы.
Кто-нить пробовал египетский суст?
египетский вроде с желтой надписью? уже и не помню! если да, то юзал его два года назад, работал на ура!
АлексейХ пишет:Кто-нить пробовал египетский суст?
египетский вроде с желтой надписью? уже и не помню! если да, то юзал его два года назад, работал на ура!
Не, с желтой - это пакистан. Египетский с зеленой.
Kill Bill пишет:АлексейХ пишет:Кто-нить пробовал египетский суст?
Не, с желтой - это пакистан. Египетский с зеленой.
именно так
и ампулу хрен разабьёшь-- подъебос давицца, када абламываешь ампулу на срезе, патаму шта ампулы гамно !
treeplex80, по товему что лучше ебипет или пак?
именно так
и ампулу хрен разабьёшь-- подъебос давицца, када абламываешь ампулу на срезе, патаму шта ампулы гамно !
пакистан такой же
что лучше ебипет
полюбэ 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Сустанон данной фирмы кто-нибудь пробовал? Про деку 300 тоже хотелось бы узнать - рабочая или нет?
Спасибо заранее.
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc