Re: Экипировка для пауэрлифтинга
Страхующие у тебя Серега пздц,особенно доставило когда один втупил а второй ему "шо ты бля стоишь,еб твою мать"
Я раз из за подобногос тарховщика-эдараса,себе на жиме плечо растянул

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Экипировка для пауэрлифтинга
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Страхующие у тебя Серега пздц,особенно доставило когда один втупил а второй ему "шо ты бля стоишь,еб твою мать"

Захожу по сцылке на видео, и вижу такую хрень:
"Экспресс файлы" - сервис обмена информацией.
Вы можете анонимно воспользоваться сервисом хранения, пересылки и обмена файлов, в этом случае
доступ к объекту будет возможен только с помощью ключа, который Вы получите при создании объекта.
Объясните пожалуйста ламеру, как видео посмотреть?
Понятно,спасибо
Ждём видео тяги))
А ты кстати циклируешь или всегда по полной тренируешься?
не циклирую
Добавлено: 22-07-2011 05:48
Вы можете анонимно воспользоваться сервисом хранения, пересылки и обмена файлов, в этом случае
доступ к объекту будет возможен только с помощью ключа, который Вы получите при создании объекта.Объясните пожалуйста ламеру, как видео посмотреть?
только что нажимал на сцылку,всё работает,жмёшь где написано осмотреть онлайн,только 30 секунд рекламы надо подождать
Добавлено: 22-07-2011 05:51
![]()
я то я говорил)))) у меня штанга застряла в крючках,он сидит бля смотрит как мучаюсь))))
Во блин... меняю фотку на аватаре, а он старую показывает...
Малой, ставь Болтона, я другую хотел поставить. Щас как-нибудь удалю и новую загружу.
доступ к объекту будет возможен только с помощью ключа, который Вы получите при создании объекта.Объясните пожалуйста ламеру, как видео посмотреть?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Хаммер, ХЗ что за хрень, у меня открывается страница не как на твоем скриншоте, а просто чистая страница с текстом:
доступ к объекту будет возможен только с помощью ключа, который Вы получите при создании объекта.Если объект не использовался более 30 дней, он может быть удален системой.
Для получения доступа к информации по ключу можете воспользоваться формой ниже.
И больше ничего.
DoctoR пишет:Захожу по сцылке на видео, и вижу такую хрень:
я два видео вылаживал одно моё другое чужое,оба работают
я два видео вылаживал одно моё другое чужое,оба работают
Да ладно, Сергей, забьем. Скорее всего, какой-то косяк моего провайдера, раз у всех открывается, а у меня нет.
Вечером будет полная инфа по тому пареньку. Скину в личку.
как вариант попробуй другим браузером
powerlifter1976 пишет:я два видео вылаживал одно моё другое чужое,оба работают
Да ладно, Сергей, забьем. Скорее всего, какой-то косяк моего провайдера, раз у всех открывается, а у меня нет.
Вечером будет полная инфа по тому пареньку. Скину в личку.
Док,в архиве торрент файл по которому я качал Серегино видео,просто открой его в Юторренте!

как вариант попробуй другим браузером
Да, Хром открыл 
Добавлено: 22-07-2011 10:29
Сергей - монстр!
Снимаю шляпу! Респект и уважуха!
Но страхующие - 3,14-здец! "Что сидишь, е... твою мать!" 
еще раз видео посмотрел,особенно последний подход,обратил внимание что штанга под завязку была,грифа кусок сантиметра 3 с обеих сторон торчал.Сдается мне что если бы что вдруг, эти то парни понятно что никуя бы не сделали но там и нормальные страхующие ее бы не вытянули,ибо взяться не за что.

Глянул видео " как не надо страховать"
Плять, цензура, при повторении будет бан меня кто теперь страховать уговорит. 
еще раз видео посмотрел,особенно последний подход,обратил внимание что штанга под завязку была,грифа кусок сантиметра 3 с обеих сторон торчал.Сдается мне что если бы что вдруг, эти то парни понятно что никуя бы не сделали но там и нормальные страхующие ее бы не вытянули,ибо взяться не за что.
когда пять нормальных страхующих по двое по бокам и один за спиной можно и пол тоны поднять под блины взявшись!)))
ага,ключевое слово тут пять и нормальных)))

Сергей, если можешь, посоветуй пожалуйста подбор экипировки. Рост 167 см, вес 80 кг. Присед/Жим/ Становая - 185/125/200 . Сеперцент и суперкатану боюсь брать, так как думаю что не имея опыта тренировок в экипе, не смогу их проработать и попусту потрачу деньги. Из маек остановился на Титан Фьюри или просто Катану, а из комбезов Титан Сьюпериор или Титан Спартан. Старый Центурион тоже опасаюсь брать.
Сергей, если можешь, посоветуй пожалуйста подбор экипировки. Рост 167 см, вес 80 кг. Присед/Жим/ Становая - 185/125/200 . Сеперцент и суперкатану боюсь брать, так как думаю что не имея опыта тренировок в экипе, не смогу их проработать и попусту потрачу деньги. Из маек остановился на Титан Фьюри или просто Катану, а из комбезов Титан Сьюпериор или Титан Спартан. Старый Центурион тоже опасаюсь брать.
померяй грудь по соскам,бицепс в расслабленном состоянии,объём таза и бёдер. короче обмеряй себя я подумаю что тебе взять.экипа это наука много прийдёться написать как и что,это не просто купил экиперовку и всё. вон кравцов как то в интервью писал что когда ему майку купили ездил за 300 км что бы люди научили что с ней делать,но как видим не очень у них получилось,не может он в экипе хорошие веса жать)))поделюсь чем знаю,немного опыта накопил) в каких федерациях хочешь выступать?
Парни, кто по системе Суровецкого занимался?
Я всё больше читаю и слышу о том,что большое пузо,здоровенное просто,ну типа как у Болтона,помогает в становой тяге и даже приседе!
Бред или нет? Если нет,то каким макаром оно помогает то?
Серега, сообщаю размеры для экипировки. Грудь-110, бицепс-34, плечи-119, талия-84, таз-95, бедро-58. Размеры все произвел в расслабленном состоянии на выдохе.
Жим делаю с мостом (говорят, что он у меня приличный). Приседание делаю в широкой постановке ног (носки касаются силовой рамы). Тяну в стиле сумо.
Тягу более делаю ногами,чем спиной. Самое тяжелое оторвать штангу от пола. Если поднял на 15 см от пола, то дотянуть и зафиксировать не проблема.
Добавлено: 26-07-2011 17:48
Виталик, опиши пожалуйста систему или кинь ссылку, где можно получить о ней информацию. Она рассчитана на применение АС или без них? Информация кушать не просит, а может пригодится в дальнейшем. Буду благодарен.
Я всё больше читаю и слышу о том,что большое пузо,здоровенное просто,ну типа как у Болтона,помогает в становой тяге и даже приседе!
Бред или нет? Если нет,то каким макаром оно помогает то?
в тяге только мешает,а в приседаниях ложатся пузом на колени когда в широкой постановке ног приседают,это по правилам в принципе запрещено но часто защитывают
Добавлено: 26-07-2011 18:50
Серега, сообщаю размеры для экипировки. Грудь-110, бицепс-34, плечи-119, талия-84, таз-95, бедро-58. Размеры все произвел в расслабленном состоянии на выдохе.
Жим делаю с мостом (говорят, что он у меня приличный). Приседание делаю в широкой постановке ног (носки касаются силовой рамы). Тяну в стиле сумо.
Тягу более делаю ногами,чем спиной. Самое тяжелое оторвать штангу от пола. Если поднял на 15 см от пола, то дотянуть и зафиксировать не проблема.Добавлено: 26-07-2011 17:48
Виталик, опиши пожалуйста систему или кинь ссылку, где можно получить о ней информацию. Она рассчитана на применение АС или без них? Информация кушать не просит, а может пригодится в дальнейшем. Буду благодарен.
майку лучше ф -6 44 размер если ты нормально грудь померял.42 размер будет немного эктремальный.трико всё таки думаю супер цент 38 размер w/s для широкой постановки ног,не сильно экстремальный размер будет,научишся работать или растянется сильно брифсы купишь под комбез или ушьёшь немного и всё будет нормально) бинты Titanium или Max RPM они не очень жёсткие. коленные бери сразу 2,5 метра и кистевики 61 см.машинку под бинты обязательно или купи или закажи на заводе где нибудь,чертежи в интернете найти можно.при тяге тебе цент при срыве как раз помогать будет)заказывай всё сразу пока всё придёт,размеры всё таки ходовые) можешь через [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/ у них сейчас 5% скидки и цены самые низкие даже без скидок)как всё закажешь отпишись,расскажу что делать с экиперовкой когда придёт)
Держи -
Вот книга в экселе, по ней удобно строить прогу-
Разминка у Суровецкого, конечно, жуть. Пока дойдешь до рабочих весов сдохнуть можно. А так вроде говорят хороший цикл. Хочу попробовать
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/ - Тут кстати есть тоже Суровецкий. Даже больше программ чем на ссылках выше.
Привет!
Сергей, у меня возник вопрос по поводу майки Ф-6. Читал, что она хорошо подходит тем, что жмет с мостом и локти разводит в сторону. А тем, кто локти сводит во внутрь, может навредить. У меня есть видео моего жима и других упражнений. На видео я как-бы локти не свожу, но выполняя жим у меня чувство, как будто локти прижимаю себе. Если можеш, посмотри и изложи свои соображения.
Может, еще какие-то замечания по поводу техники заметишь.
Вот ссылка на файлообменник- [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
P.S. Извини за крик, без него на больших весах очень трудно, а он мне психологически помогает.
Мужики, какие упражнения нужно делать для растяжки? Хочу хороший мост для жима! А гибкость не в п..ду... 
Мужики, какие упражнения нужно делать для растяжки? Хочу хороший мост для жима! А гибкость не в п..ду...
[video=http://www.youtube.com/watch?v=6FfrUSIFeJ4][/video]
Вот например....
Привет!
Сергей, у меня возник вопрос по поводу майки Ф-6. Читал, что она хорошо подходит тем, что жмет с мостом и локти разводит в сторону. А тем, кто локти сводит во внутрь, может навредить. У меня есть видео моего жима и других упражнений. На видео я как-бы локти не свожу, но выполняя жим у меня чувство, как будто локти прижимаю себе. Если можеш, посмотри и изложи свои соображения.
Может, еще какие-то замечания по поводу техники заметишь.
Вот ссылка на файлообменник- [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
P.S. Извини за крик, без него на больших весах очень трудно, а он мне психологически помогает.
))))))))))наоборот это майка для тех кто жмёт с мостом и локти прижимает к себе)катана и супер катана a/s сделаны по типу ф-6.я жму без моста и локти развожу в стороны всё равно смог освоить вначале ф-6,а потом сразу супер катану a/s)скажу больше люди кто пробовали жать в катане a/s и ss разницы существенной не почувствовали) нормально всё будет не сцы!это нормальная майка для освоения!)ты в ней и на соревнованиях жать сможешь,а в фурах я не видел что бы кто то на соревнованиях жал!кричи правилами не запрещено))))вроде нормальный жим и средний мост,не сказал бы что ты локти прижимаешь,но опускаешь далеко будто локти прижаты.жим в майке всё равно другой,когда начнёшь жать почувствуешь разницу)))
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Экипировка для пауэрлифтинга
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc