Да,кстати,сёдня делал жим гантелями сидя,вместо жима в Смитте,и приседы со штангой,вместо варианта В Смитте.Думаю,свободные веса предпочтительней будут.У нас в зале возле стоек для приседов стоит тренажёр,тяга сидя с упором для груди,на широчайшие,и я немного покумекав и сев на него наоборот,обнаружил,что на нём можно довольно не хило жать в сидячем варианте,стоя не могу из-за проблем со спиной.Вот такое вот изобретение.Правда гантельный вариант имеет один минус,это постепенное прибавление весов,у нас шаг между гантелями 2,5кг,но у меня уже есть два выхода из этой ситуации,первый это привязывание лёгких блинчиков к грифу гантели,верёвка потом пропускается между пальцами,и второй вариант это магнитные довески,у меня,кстати есть магнит в форме трубы,длиной сантиметров 10-15,можно с него напилить магнитные блинчики.Короче,кто хочет,ищет возможности.

Добавлено: 30-07-2011 18:21
piranij2000 пишет:Исходя из этого как я понял подходы можно самому определять по самочувствию.Если есть силы добавляеш подход если чувствуеш что не потянешь сокращаешь не только подходы но даже и повторы? Я правильно понял?
Ну естественно,кто кроме тебя это определит?Повторы сократит тебе отказ.
Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.