676

Re: Экипировка для пауэрлифтинга

Сергей, спасибо за совет и подробное объяснение.  Хотел спросить еще, что можешь сказать по поводу техники в других упражнениях?

677

Недавно начал ходить на растяжку для того что бы мост делать лучше и реально помогает , особенно когда предельные веса . Мне очень нравиться техника волны , если замечали, Раяна Кеннели

678

LASHANTE08 пишет:

Недавно начал ходить на растяжку для того что бы мост делать лучше и реально помогает , особенно когда предельные веса . Мне очень нравиться техника волны , если замечали, Раяна Кеннели

О! расскажи, какие упражнения на растяжку делаешь.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

679

Голем пишет:

Сергей, спасибо за совет и подробное объяснение.  Хотел спросить еще, что можешь сказать по поводу техники в других упражнениях?

ты же только жим и присяд выложил)присяд нормальный низкий колени вперёд не уходят.пояс поменяй только на пауэрлифтёрский,а то в тяжелоатлетическом тебя штивает или покрайней мере одевай широкой стороной вперёд,но лучше купи нормальный пояс лифтёрский где то 200 грн. цена,практически в любых спортивных магазинах есть.

680

powerlifter1976 пишет:

лучше купи нормальный пояс лифтёрский где то 200 грн. цена,практически в любых спортивных магазинах есть.

Сергей, я тоже решил купить себе личный пояс, а то, на те, что в зале смотреть страшно. В магазине есть Инзеровские, 2-х видов, с хитрым карабином и обычной пряжкой. Какой лучше взять? Слышал, что карабины вроде как ненадежны, и могут расстегнуться в неподходящий момент.
И еще есть кожа и синтетика. Что лучше взять?

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

681

У меня с обычной пряжкой , кожаный (лично недоверяю синтетике)

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

682

с хитрым карабином конечно!!! сам мечтаю о таком к примеру фирмы Торо... но пока и с пряжкой ничего...

683 (02-08-2011 08:29 отредактировано powerlifter1976)

DoctoR пишет:
powerlifter1976 пишет:

лучше купи нормальный пояс лифтёрский где то 200 грн. цена,практически в любых спортивных магазинах есть.

Сергей, я тоже решил купить себе личный пояс, а то, на те, что в зале смотреть страшно. В магазине есть Инзеровские, 2-х видов, с хитрым карабином и обычной пряжкой. Какой лучше взять? Слышал, что карабины вроде как ненадежны, и могут расстегнуться в неподходящий момент.
И еще есть кожа и синтетика. Что лучше взять?

должно быть вообще всё личное,а не зальное!а не инзер пояса есть?))они же в раза два дороже чем пояс без названия но по качеству не хуже.если денег не жалко бери брендовый пояс,кому как,но надёжней с обычной пряжкой хотя с карабином наверное круче смотрится,а рисковать здоровьем ради вида,не дай бог на присяде или тяге расстегнётся,а может это очень нужный победный подход или травму получить на ровном месте!!!и конечно же кожаный,тебе его на всю жизнь хватит)

684

Не Инзер есть пояса, но они тяжелоатлетические, а не лифтерские. Лифтерские только Инзер.
С карабином 4500 стоит, а с пряжкой 3700.
Мне важно, чтоб не круто, а надежно. Возьму кожаный, с пряжкой.
Спасибо за советы.

685

А с каких весов советуте пояс и коленные бинты?
Пока никаких негативных ощущений не было, но после травмы запястья, понял, что лучше перебдеть, чем недобдеть....

686

По ощущениям. Как правило, начинают в приседе с 1,5 до 2-х своих весов, в тяге с 2-2,5 собственного веса.

Слава Героям!!!

687

На sportinside.biz пояс с карабином стоит 80$. Кто-нибудь знает где можно взять дешевле?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

688

Серёга, я выложил все три упражнения. Четвертое видео - тяга.
По поводу пояса, согласен даже не на 100%, а на 200%. Только покупать фигню не захотел, а на бренды жалко денег. Через знакомых купил кожу толщиной 4 мм, хочу сшить   пояс собственноручно в три слоя. У нас в зале парень один такой пояс юзает, что вид, что жесткость, просто супер. Единственное, очень много времени нужно потратить. Сейчас ищу нержавейку для пряжки и закльопок.

Добавлено: 02-08-2011 18:24

По поводу бинтования коленей могу лишь поделится своим совсем  небольшим опытом. При собственном весе 80 кг, начал бинтовать при присяде 140 кг. Перед бинтованием ни болей, ни какого-то дискомфорта не ощущал, но появилось чувство как будто чего-то не хватает. На становой не бинтуюсь.

689

DoctoR пишет:

Не Инзер есть пояса, но они тяжелоатлетические, а не лифтерские. Лифтерские только Инзер.
С карабином 4500 стоит, а с пряжкой 3700.
Мне важно, чтоб не круто, а надежно. Возьму кожаный, с пряжкой.
Спасибо за советы.

ну не знаю у нас лифтерских поясов кучу продают долларов по 25

Добавлено: 02-08-2011 17:26

Lanser пишет:

На sportinside.biz пояс с карабином стоит 80$. Кто-нибудь знает где можно взять дешевле?

у нас в одессе в цуме в торнадо спорт куча и на рынке 7 км дохера

Добавлено: 02-08-2011 17:29

leshikvip пишет:

А с каких весов советуте пояс и коленные бинты?
Пока никаких негативных ощущений не было, но после травмы запястья, понял, что лучше перебдеть, чем недобдеть....

пояс на всех весах не помешает,бинты когда 3-5 повторений в притирку,тое сть последнее повторение еле встаёшь.а вес для каждого разный

Добавлено: 02-08-2011 17:41

Голем пишет:

Серёга, я выложил все три упражнения. Четвертое видео - тяга.
По поводу пояса, согласен даже не на 100%, а на 200%. Только покупать фигню не захотел, а на бренды жалко денег. Через знакомых купил кожу толщиной 4 мм, хочу сшить   пояс собственноручно в три слоя. У нас в зале парень один такой пояс юзает, что вид, что жесткость, просто супер. Единственное, очень много времени нужно потратить. Сейчас ищу нержавейку для пряжки и закльопок.

Добавлено: 02-08-2011 18:24

По поводу бинтования коленей могу лишь поделится своим совсем  небольшим опытом. При собственном весе 80 кг, начал бинтовать при присяде 140 кг. Перед бинтованием ни болей, ни какого-то дискомфорта не ощущал, но появилось чувство как будто чего-то не хватает. На становой не бинтуюсь.
по поводу тяги берись уже за гриф и спину больше вставляй,подсаживайся глубже и на верх голову запрокидывай,после приседаний колени не забывай выпрямлять и стоять пару секунд прежде чем идти.а то мозги могут выключится и не защитают нормальную попытку.у меня на моих городских соревнованиях так было,встал и пошёл не посчитали из за этого вторым в категории стал и обсолютке.на жиме тоже привыкай выжал,сделал паузу потом поставил.что бы на автомате всё было!!!

690

powerlifter1976 пишет:

Да, мля, судя по ценам в наших специализированных магазинах, можно подумать, что мы живем не в Сибири, а на Лазурном берегу.
Я уже с содроганием думаю о том моменте, когда придет пора экипу покупать.

Добавлено: 03-08-2011 02:20

Кстати, об экипе. Сергей, как ты считаешь, в моем возрасте лучше ориентироваться на экипировочный или безэкипировочный дивизион?
И если с экипой, то примерно с каких весов (в 75 кг) можно начинать ее осваивать?

691

DoctoR пишет:
powerlifter1976 пишет:

Да, мля, судя по ценам в наших специализированных магазинах, можно подумать, что мы живем не в Сибири, а на Лазурном берегу.
Я уже с содроганием думаю о том моменте, когда придет пора экипу покупать.

Добавлено: 03-08-2011 02:20

Кстати, об экипе. Сергей, как ты считаешь, в моем возрасте лучше ориентироваться на экипировочный или безэкипировочный дивизион?
И если с экипой, то примерно с каких весов (в 75 кг) можно начинать ее осваивать?

как самому хочется,просто экипа это в какой то сути больше безопасность от травм.если учесть что ты практически ветеран жим килограмм 120 и присяд с тягой под 180,можно смело брать потихоньку или б/у думаю это самый оптимальный вариант она уже прожатая или не навороченную

692 (03-08-2011 05:52 отредактировано leshikvip)

Если не трудно подберите мне ремень, а то я в этом нихера не понимаю. Вот 2 сайта где я обычно заказываю....

Спасибо...

693

leshikvip пишет:

Если не трудно подберите мне ремень, а то я в этом нихера не понимаю. Вот 2 сайта где я обычно заказываю....

Спасибо...

+1 и мне подберите если не трудно. Стоймость не важна. Главное, чтоб хороший.

Стал наркоманом biglaugh METANABOL+Danabol+Testos E 250+Black Widow+Clenbuterol+CLOMID = Моя земля и небо/Смертельный кайф. Сердце вылетело из груди-держу в руках, весь в крови. Пошел отсчет  |1| |2| |3| мозг взорвался....Но смерть впереди...

694 (03-08-2011 08:14 отредактировано powerlifter1976)

Kanten пишет:
leshikvip пишет:

Спасибо...

вот такого плана хороший [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] ,у нас такие по 25 долларов.размер подбирайте сами,там таблицы с размерами должны быть

695

powerlifter1976 пишет:
Kanten пишет:
leshikvip пишет:

Спасибо...

вот такого плана хороший [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] ,у нас такие по 25 долларов.размер подбирайте сами,там таблицы с размерами должны быть

за 25 долларов ничего хорошего быть не может...

Стал наркоманом biglaugh METANABOL+Danabol+Testos E 250+Black Widow+Clenbuterol+CLOMID = Моя земля и небо/Смертельный кайф. Сердце вылетело из груди-держу в руках, весь в крови. Пошел отсчет  |1| |2| |3| мозг взорвался....Но смерть впереди...

696 (03-08-2011 08:37 отредактировано powerlifter1976)

Kanten пишет:
powerlifter1976 пишет:
Kanten пишет:

у тебя не может,а он так и стоит.в закупке он вообще 15 долларов!!!я полтора года пользуюсь он как новый и в зале ОБЩАКОВЫЙ им все пользуются в нормальном состоянии.выслать тебе фотографию моего пояса.найди отличие моего за 25 и для таких как ты за 60.
бесит когда люди не в теме и начинают умничать!какой мне смысл п...деть.

697

Kanten пишет:

Слушай, ты уже даже меня, человека доброго и спокойного напрягать начинаешь.
То тебе стероиды подавай, то ремень крутой.  banghead
Ты тренироваться начни сначала толком, а потом поговорим за ремни со стероидами.
А так - нех еще в этой теме флудить.  dont

698

DoctoR пишет:
Kanten пишет:

Ты тренироваться начни сначала толком, а потом поговорим за ремни со стероидами.

занимаюсь занимаюсь biglaugh просто как то думал, что разница есть за 25 баксов или за 100 в качестве... Извините уж если напрягаю...

699 (03-08-2011 09:20 отредактировано powerlifter1976)

Kanten пишет:
DoctoR пишет:
Kanten пишет:

занимаюсь занимаюсь biglaugh просто как то думал, что разница есть за 25 баксов или за 100 в качестве... Извините уж если напрягаю...

разница в том что за 25 покупают нормальные люди,а за 100 тоже самое просто лохи!!!!!!!!!
это просто пояс из кожи,а не бытовая техника или автомобиль где цена зависит от функциональности

700

Я свой купил года 2 назад (правда не за 25 , чуть дешевле) и до сих пор пользуюсь, и думаю еще лет 5-10 пользоваться буду!!!

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42