Провёл сегодня вторую высокоповторную тренировку чередования.После первой тренировки появилась не хилая крепатура,особенно болела грудь передняя дельта,трицепс,поэтому тренироваться было очень больно.Почти в каждом упражнении после второго подхода появлялась мысль,что следующий уже не вытяну,а вообще была мысль вообще бросить тренировку,но начинался третий подход,потом четвёртый,и всё вытягивалось и выжималось.Да и ещё по ходу тренировки мне постоянно казалось,что я много отдыхаю между подходами,и я думал себе,ну всё запорол тренировку,много стою,вперёд ,вперёд,ловил себя на ощущении,что меня тормозит уже не дыхалка,а дикое жжение в мышцах,просто нестирпимое,мне нужно было время не для того,чтоб дыхание восставить,а чтоб просто эта дикая боль прошла.И так,конец тренировки,секундомер-11 минут!!!мощность-1454,5455!!!Осталось 5,5 кг до монстерского минимума,я его всё равно сделаю!Следующая тренировка низкоповторная 4/6.Послезавтра по плану,если не начнёт сносить башню,а то могу и завтра пойти.

Добавлено: 01-08-2011 18:06
mihail пишет:Нужно разогреваться получше.
Это одна из причин,вторая чрезмерная спешка.Спешим пока идём к снаряду,занимаем стартовую позицию не спеша,во время выполнения упражнения мысли никуда не улетают,думаем только о движении,слушаем мышцы,а не музыку.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.