2,026

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

piranij2000 пишет:

Вчера пршла 4тр 2мкц СМТ-1
ЖЛ -50
ЖУХ -35
Присед -67,5
ЖШС -30
ТШВН -62,5
ПШНБ -30

Когда делал ЖШЛ каким то образом потянул мышцу взади на шее теперь головой вертеть не удобно Bawling БОЛИТ.

У меня такое было от брусьев!!!! Болело где то дня 3,первые 2 дня не мог шею повернуть налево =(

2,027

Инкогнито пишет:
piranij2000 пишет:

Вчера пршла 4тр 2мкц СМТ-1
ЖЛ -50
ЖУХ -35
Присед -67,5
ЖШС -30
ТШВН -62,5
ПШНБ -30

Когда делал ЖШЛ каким то образом потянул мышцу взади на шее теперь головой вертеть не удобно Bawling БОЛИТ.

У меня такое было от брусьев!!!! Болело где то дня 3,первые 2 дня не мог шею повернуть налево =(

А я и на право не могу Bawling .

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

2,028

Нужно разогреваться получше.

2,029

Провёл сегодня вторую высокоповторную тренировку чередования.После первой тренировки появилась не хилая крепатура,особенно болела грудь передняя дельта,трицепс,поэтому тренироваться было очень больно.Почти в каждом упражнении после второго подхода появлялась мысль,что следующий уже не вытяну,а вообще была мысль вообще бросить тренировку,но начинался третий подход,потом четвёртый,и всё вытягивалось и выжималось.Да и ещё по ходу тренировки мне постоянно казалось,что я много отдыхаю между подходами,и я думал себе,ну всё запорол тренировку,много стою,вперёд ,вперёд,ловил себя на ощущении,что меня тормозит уже не дыхалка,а дикое жжение в мышцах,просто нестирпимое,мне нужно было время не для того,чтоб дыхание восставить,а чтоб просто эта дикая боль прошла.И так,конец тренировки,секундомер-11 минут!!!мощность-1454,5455!!!Осталось 5,5 кг до монстерского минимума,я его всё равно сделаю!Следующая тренировка низкоповторная 4/6.Послезавтра по плану,если не начнёт сносить башню,а то могу и завтра пойти. lol  lol  lol  banghead  banghead

Добавлено: 01-08-2011 18:06

mihail пишет:

Это одна из причин,вторая чрезмерная спешка.Спешим пока идём к снаряду,занимаем стартовую позицию не спеша,во время выполнения упражнения мысли никуда не улетают,думаем только о движении,слушаем мышцы,а не музыку. wink  wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

2,030

Точно! t9202 Спешить нельзя!

2,031

Ron пишет:
mihail пишет:

Если честно перед тренировкой практически не разминаюсь... обычные наклоны в стороны limbering ,лёгкая растяжка грудных,запястья и 20 приседаний и сразу приступаю к СМТ.

Такая же куйня, думаю из за этого запястье и болит, или по крайней мере отчасти

2,032

Вы чё ребята,пройдите все упражнения хотя бы с пустым грифом по кругу.Мозг должен вспомнить биомеханику движения.А на низкоповторных циклах вообще несколько кругов нужно сделать,постепенно добавляя вес.У меня разминка на цикле 4/6 около 10-15 минут.Вы ж себе так всё порастягиваете на холодную. banghead  banghead

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

2,033

а вес какой был?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,034

Да я вроде 10 минут разогревался. И музыка в зале не играла. Я понимаю запястье локоть плечо. Но шея та каким манером. лежит себе на скамье не пыжиться,а потянулась. Во угараздила. ugos

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

2,035

Сегодня провёл 7 треню последнего микроцикла СМТ, добавил веса в жиме, ЖУХе, приседании, пришлось убрать пятый подход, всё делал в 4, итого:
Жим-58,5
Жух-46
Приседание-70
Жим сидя-38,5
Подтягиванье с отягощением-83+5
ПШНБ-41
Время-11 минут
Мощность-588.
На следуещей трени постараюсь уменьшить время, а то мощность сильно упала.

Добавлено: 01-08-2011 21:23

Дядя Миша к вам вопрос-я заканчиваю последний микроцикл СМТ и уезжаю в отпуск на 11 дней, сразу после отдыха чередования делать, или опять последний микроцикл?

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

2,036 (02-08-2011 11:25 отредактировано piranij)

Ron ну и словечко  "переподвыподвернул" не то чьто в слух произнести, читать глаза запинаются... 1112203573

2,037

Добрый пишет:

Главное чтоб результат был.Дровосек поделись впечатлениями и ростом резов от СМТ2.

Мяса ноль а в силе норм так добавил. Очень тяжело было, не то пальто что смт1. Скорость в упах падает, приходилось отдыхать по 30-45сек. что бы вытянуть веса. Больше смт 1 понравилось. Веса на стиле можешь глянуть, ник Штангамет.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

2,038

Тоесть СМТ 2 чисто на силу, правильно понял?

2,039

Нет, узнаешь )

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

2,040

Походу переборщил с диетой, еле закончил тренеровку, думал не доживу,еще какой то кислый запах от тела появился, присед ацки тяжело пошел, хотя вес прежний 75 кг.Правда веса поднял на жс и пшнб, время 11:30....

5 треня 1 мц
Жим 50
Жух 35

Присяд 75
Жс 30

подтяг 88
Пшнб 17.5

время 11.5
Мощность 1171

ЗЫ : Пля... ну и заеп эта сушка гребаная, скорее бы на массу....

2,041

leshikvip пишет:

еще какой то кислый запах от тела появился

Вспоминается реклама:
-Дорогой, где ты был?
-Бегал
-Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет...
-А ты кроссовки понюхай!

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

2,042

Всем привет сегодня провел 7тр.1мц

Жим лёжа на наклонной- 4/10-45кг(+5кг )
Жим лёжа узким хватом- 4/15-32,5 кг
Суперсет
Жим ногами-4/10-150кг
Жим штанги стоя 4/15  22,5кг
Суперсет
Тяга блока за голову 4/10-50кг(+15кг)
Поднятие штанги на бицепс 4/15-22,5кг
время 12минут

тонаж 14450 +800 мощность 1204  + 66.5

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,043

Lanser пишет:
leshikvip пишет:

еще какой то кислый запах от тела появился

Вспоминается реклама:
-Дорогой, где ты был?
-Бегал
-Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет...
-А ты кроссовки понюхай!

Не серьезно, кроме шуток я на запах очень чувствительный, реально какой то запах совсем другой пошел, какой то кислятиной стало пахнуть, причем перед тренеровкой всегда холодный душ принимаю, чтобы проснуться....

2,044

запах он еще и от употребляемой пищи зависит.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,045

Hammer ™ пишет:

запах он еще и от употребляемой пищи зависит

Ничего нового не ел, только угли вдвое урезал последние 3 дня, белка накинул вместо углей 1 к 1

2,046

leshikvip пишет:
Hammer ™ пишет:

Ничего нового не ел, только угли вдвое урезал последние 3 дня, белка накинул вместо углей 1 к 1

На безуглеводке может быть запах ацетона, даже изо рта.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

2,047

Oleg16 пишет:
leshikvip пишет:
Hammer ™ пишет:

На безуглеводке может быть запах ацетона, даже изо рта.

Кстати да, запах очень напоминает ацетон....

2,048

Это развивается ацидоз. Делай углеводную загрузку! Прочти [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Слава Героям!!!

2,049

SergSSA пишет:

Это развивается ацидоз. Делай углеводную загрузку! Прочти [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Спасибо, често говоря думал такое только на жесткой безуглеводке бывает, ладно загружусь углями сегодня.....

2,050

Тренировка 8/12        №2
Жим 4x8        70 (+5)
Жим узким 4x12        40  (+5)
Присед 4x8        67  (+5)
Жим стоя 4x12        27  (+2)
Подтягивания 4x8        73.6  (+25)  - вже не блок, а підтягування
Бицепс 4x12        32 (+2)
Время        13.58  (+113с)
Тоннаж        11491.2  (+1571.2)
Мощность    823  (-72)