Re: Общие вопросы тренинга
оротат пишет:. Он 300 жмёт в 95 категории. Может слыхали про него.
Конечно слыхали,его все знают.
![]()
![]()
Ааааа Андрюха
Конечно слыхали

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Общие вопросы тренинга
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 128 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
оротат пишет:. Он 300 жмёт в 95 категории. Может слыхали про него.
Конечно слыхали,его все знают.
![]()
![]()
Ааааа Андрюха
Конечно слыхали

Ааааа Андрюха
Конечно слыхали

Правда??
Конешна. Кто здесь его не знает 
оротат пишет:Правда??
Конешна. Кто здесь его не знает
Да не только здесь, его вообще везде знают

ну ладно тогда
а я переживал 
ну ладно тогда
а я переживал
Ты там привет от всех форумчан передавай, если встретиш. Встречу я обезательно расскажу, что тебя знаю 
оротат пишет:ну ладно тогда
а я переживал
Ты там привет от всех форумчан передавай, если встретиш. Встречу я обезательно расскажу, что тебя знаю
Хорошо
Можешь сказать, что я тебе даже руку пожал 
Контрольный вопрос при регистрации на форуме: "Андрюху знаешь?" 
И от меня Андрюхе привет,он должен меня помнить,часто с ним кутили....ой как вспомню,слёзы на глаза наворачиваются.

Контрольный вопрос при регистрации на форуме: "Андрюху знаешь?"
Лучше так : "оцените степень вашего знакомства с Андрюхой по 10 бальной системе"
ахаххахаххахахахха=)))
Добавлено: 02-08-2011 18:32
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ладно,мужики,поржали и будя.Не флудим..

или сколько жмет Андрюха и неважно какой)
Или вопрос защита от ботов: " напишите имя того, кого все знают"
ответ : Андрюха
А где могучий Берсерк?? 
Ребята,обратите внимание на название в темы.Брысь во "Флуд..". 
То-то я думаю,за какого Андрюху мне тут все рассказывают.......
Добавлено: 02-08-2011 18:53
Все, я сбрыснул.
А я не чё сказать не успел 
Сегодня в СМТ Андрюха появился, уж не тот ли самый , которого все знают

Есть вопрос.
Жена сможет на 100 в жиме подстраховать (в рабочем сете, не в проходке), или придавит меня, а ей спину надорвет?
Силовые у нее : жим 30 х4х10, присед 40х4х10, становую только начали с пустым грифом...
Есть вопрос.
Жена сможет на 100 в жиме подстраховать (в рабочем сете, не в проходке), или придавит меня, а ей спину надорвет?
Силовые у нее : жим 30 х4х10, присед 40х4х10, становую только начали с пустым грифом...
Если ты ты будешь дожимать то только небольшая часть нагрузки ложиться на страховщика, а если бросишь и не будеш помогать выжимать, тогда опасно для страховщика. Вот и думай.
Проходку хочешь сделать?
leshikvip пишет:Есть вопрос.
Если ты ты будешь дожимать то только небольшая часть нагрузки ложиться на страховщика, а если бросишь и не будеш помогать выжимать, тогда опасно для страховщика. Вот и думай.
Проходку хочешь сделать?
Да нет не проходку, в последнее время в зале наплыв пляжных мальчегов, СМТ не всегда реально сделать, а страховщика нету, вот и думал может жену попросить жим подстраховать....
piranij2000 пишет:leshikvip пишет:Есть вопрос.
Проходку хочешь сделать?
Да нет не проходку, в последнее время в зале наплыв пляжных мальчегов, СМТ не всегда реально сделать, а страховщика нету, вот и думал может жену попросить жим подстраховать....
Пусть жена возьмёт маленький гриф и страхует снаряды которые подготовил для СМТ пляжных мальчуганов отгоняет. 
Пусть жена возьмёт маленький гриф и страхует снаряды которые подготовил для СМТ пляжных мальчуганов отгоняет.
Так они гламурные падонки толпой прибегают и все снаряды занимают, и ротацию делают... Качают грудь и бицепс в основном... 
Ну так гламурные всегда качают грудь и бицак ведь ноги и спина у них перкачаная

Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 128 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Общие вопросы тренинга
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc