151

Re: Общие вопросы тренинга

XXXL пишет:
оротат пишет:

. Он 300 жмёт в 95 категории. Может слыхали про него.

Конечно слыхали,его все знают. lol  lol  lol

Hammer ™ пишет:

Ааааа Андрюха lol Конечно слыхали lol

178  178  178

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

152

Hammer ™ пишет:

Ааааа Андрюха lol Конечно слыхали lol

178  178  178

153

оротат пишет:

Правда?? 373

Конешна. Кто здесь его не знает s070

154

alexandr tkalich пишет:
оротат пишет:

Правда?? 373

Конешна. Кто здесь его не знает s070

Да не только здесь, его вообще везде знают  178  178

155

ну ладно тогда 178  а я переживал 178

156

оротат пишет:

Ты там привет от всех форумчан передавай, если встретиш. Встречу я обезательно расскажу, что тебя знаю biglaugh

157

alexandr tkalich пишет:
оротат пишет:

Ты там привет от всех форумчан передавай, если встретиш. Встречу я обезательно расскажу, что тебя знаю biglaugh

Хорошо 178  Можешь сказать, что я тебе даже руку пожал biglaugh

158

Контрольный вопрос при регистрации на форуме: "Андрюху знаешь?"  biglaugh

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

159

И от меня Андрюхе привет,он должен меня помнить,часто с ним кутили....ой как вспомню,слёзы на глаза наворачиваются. Bawling  Bawling  izdevka  izdevka

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

160

DoctoR пишет:

Контрольный вопрос при регистрации на форуме: "Андрюху знаешь?"  biglaugh

Лучше так : "оцените степень вашего знакомства с Андрюхой по 10 бальной системе"

161

ахаххахаххахахахха=)))

Добавлено: 02-08-2011 18:32

162

Ладно,мужики,поржали и будя.Не флудим.. 178  178  178

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

163

или сколько жмет Андрюха и неважно какой)

164

Или вопрос защита от ботов: " напишите имя того, кого все знают"
ответ :  Андрюха

165

А где могучий Берсерк?? 373

166

Ребята,обратите внимание на название в темы.Брысь во "Флуд..". offtopchik

Коко Шанель.    

167

То-то я думаю,за какого Андрюху мне тут все рассказывают.......

Добавлено: 02-08-2011 18:53

Все, я сбрыснул.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

168

А я не чё сказать не успел Bawling

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

169

Сегодня в СМТ Андрюха появился, уж не тот ли самый , которого все знают  biglaugh  biglaugh  biglaugh

170

Есть вопрос.

Жена сможет на 100 в жиме подстраховать (в рабочем сете, не в проходке), или придавит меня, а ей спину надорвет?

Силовые у нее : жим 30 х4х10, присед 40х4х10, становую только начали с пустым грифом...

171 (11-08-2011 11:22 отредактировано piranij)

leshikvip пишет:

Есть вопрос.

Жена сможет на 100 в жиме подстраховать (в рабочем сете, не в проходке), или придавит меня, а ей спину надорвет?

Силовые у нее : жим 30 х4х10, присед 40х4х10, становую только начали с пустым грифом...

Если ты ты будешь дожимать то только небольшая часть нагрузки ложиться на страховщика, а если бросишь и не будеш помогать выжимать, тогда опасно для страховщика. Вот и думай. yo Проходку хочешь сделать?

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

172

piranij2000 пишет:
leshikvip пишет:

Есть вопрос.

Если ты ты будешь дожимать то только небольшая часть нагрузки ложиться на страховщика, а если бросишь и не будеш помогать выжимать, тогда опасно для страховщика. Вот и думай. yo Проходку хочешь сделать?

Да нет не проходку, в последнее время в зале наплыв пляжных мальчегов, СМТ не всегда реально сделать, а страховщика нету, вот и думал может жену попросить жим подстраховать....

173

leshikvip пишет:
piranij2000 пишет:
leshikvip пишет:

Есть вопрос.

Да нет не проходку, в последнее время в зале наплыв пляжных мальчегов, СМТ не всегда реально сделать, а страховщика нету, вот и думал может жену попросить жим подстраховать....

Пусть жена возьмёт маленький гриф и страхует снаряды которые подготовил для СМТ пляжных мальчуганов отгоняет. biglaugh

174

piranij2000 пишет:

Пусть жена возьмёт маленький гриф и страхует снаряды которые подготовил для СМТ пляжных мальчуганов отгоняет.

Так они гламурные падонки толпой прибегают и все снаряды занимают, и ротацию делают... Качают грудь и бицепс в основном... 178

175 (11-08-2011 13:15 отредактировано _Flex_)

Ну так гламурные всегда качают грудь и бицак ведь ноги и спина у них перкачаная 178  178  178

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42