2,076

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Rush-shot пишет:

самое главное, чтобы не меньше было!

Ошибаешься,как раз и главное,чтоб больше было.А если на месте всё,то где смысл?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

2,077

XXXL пишет:
Rush-shot пишет:

самое главное, чтобы не меньше было!

Ошибаешься,как раз и главное,чтоб больше было.А если на месте всё,то где смысл?

не уверен что будет прибавка, так-как делал жим типа проходки недельки 2 зад, через 30 минут после смт и смог вытянуть только 130 на раз.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

2,078

Rush-shot пишет:

не уверен что будет прибавка, так-как делал жим типа проходки недельки 2 зад, через 30 минут после смт и смог вытянуть только 130 на раз.

Аналогичная ситуация,вчера еле выжал на 4 то,что на 8 выжимал. Bawling  Bawling  Bawling  banghead

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

2,079

XXXL пишет:
Rush-shot пишет:

Аналогичная ситуация,вчера еле выжал на 4 то,что на 8 выжимал. Bawling  Bawling  Bawling  banghead

от чего это может быть, как думаешь?

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

2,080

Rush-shot пишет:
XXXL пишет:
Rush-shot пишет:

Хорошо бы по этому поводу услышать комментарии Майка. t9202

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

2,081

Rush-shot пишет:

Не знаю,можно предположить,что веса большие,но добавлял только после того как справлялся с весом и показывал хорошее время,ну и мощность,естественно.Да вдобавок ещё и плечо разболелось,хотя классических симптомов перетрена нет,но в зал идти не охота,сплю нормально,аппетит нормальный,либидо тоже на высоте,короче тут без бутылки не разобраться. lol

Коко Шанель.    

2,082

Может психологически устал?Может стоило бы забить на проходку и соответственно на чередования , а сразу переходить к СМТ 2?Было бы что-то новое, было бы интереснее и соответсвенно в зал опять бы хотелось.

2,083

Добрый пишет:

Может психологически устал?

От чего?Проходку я и не делал.Меня тянет поменять саму прогу,хочется делать несколько упражнений на мг,видно перетрясу я её под свои желания,принципы те же,прога другая.Знаю,Майк возразит,пойду на поводу своего организма.
Аж как-то в зал сразу потянуло,в предвкушении новых очучений. wink

Коко Шанель.    

2,084

Под психологической усталостью я имел ввиду скуку от одной и той же проги.Потому и говорю, что попробовал бы СМТ2, всяко новое интереснее будет.

2,085

Добрый пишет:

Потому и говорю, что попробовал бы СМТ2, всяко новое интереснее будет.

Прога одинаковая,другой принцип циклирования. smile

Коко Шанель.    

2,086

Так попробуй, может понравиться)
З.Ы. Прогой конечно же не поделишься... biglaugh

2,087

Добрый пишет:

Прогой конечно же не поделишься...

Смт-2?Так у меня её и  нет.

Коко Шанель.    

2,088

Ввел меня в заблуждения осведомленность о другом методе циклирования.Так может попробуешь?Заодно нам бы потом мог помочь разобраться пока д.Миша будет в отлучке.

2,089

Rush-shot пишет:

так-как делал жим типа проходки недельки 2 зад, через 30 минут после смт и смог вытянуть только 130 на раз.

А нах спрашивается? Невтерпёж?

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

2,090 (05-08-2011 16:52 отредактировано Rush)

XXXL пишет:
Rush-shot пишет:

Не знаю,можно предположить,что веса большие,но добавлял только после того как справлялся с весом и показывал хорошее время,ну и мощность,естественно.Да вдобавок ещё и плечо разболелось

у меня тож самое! плечевые и коленные суставы ноют и плечи как то хрустят!  ugos

Добавлено: 05-08-2011 00:02

MikeKazakov пишет:
Rush-shot пишет:

так-как делал жим типа проходки недельки 2 зад, через 30 минут после смт и смог вытянуть только 130 на раз.

А нах спрашивается? Невтерпёж?

ну а как же  yo

Добавлено: 05-08-2011 17:47

всем привет! 3-тья треня чередований, 1-4 мц.
сегодня был 4-й мц. 4*4*6
веса взял с последней трени того же мц. всё делал по 4 подхода, время превысил на 2 сек.

ЖИМ-105
ЖУХ-75
ПРИСЕД-105
ЖШС-63
ПОДТЯГ-98
ПШНБ-50

время:6:43
объём:9440
мощь:1468.

2,091

XXXL пишет:

Меня тянет поменять саму прогу,

Серёга,совсем недавно мы с тобой об этом говорили,помнишь?

2,092

Даёш СМТ  t9202

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

2,093

Бери)

2,094

XXXL пишет:

Меня тянет поменять саму прогу,хочется делать несколько упражнений на мг,видно перетрясу я её под свои желания,принципы те же,

Ты уже разобрался со всеми принципами СМТ?

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

2,095

Сегодня решил поделать становую, полтора месяца неделал, лесенкой дошел до 140 особо не напрягаясь, дальше побоялся....

А в приседе и жиме откат весов из за диеты, ничего не понимаю....

2,096

А сколько до СМТ тянул?

2,097

MikeKazakov пишет:

Ты уже разобрался со всеми принципами СМТ?

Ну,если Вы задали этот вопрос,значит нет.Принципы,которые  Вы выкладывали,мне понятны.А если есть ещё какие-то "подводные камни",то рад буду выслушать.

Коко Шанель.    

2,098

Добрый пишет:

А сколько до СМТ тянул?

На раз не проверял, рабочий 120 был, сейчас даже больше оказался , я просто думал, наоборот становая сильно откатит, из за того что давно  не делал, и из за диеты, а оказалось все наоборот, не логично это ....

2,099

Становую не делал, а присед и жим каждый  день бомбиш.Я думаю что не нужно бежать впереди паровоза, а стоит дойти до конца  СМТ1 и пройти чередования перед проходкой.Тогда и можно будет говорить о конкретных результатах.Не забывай что после чередований ты должен будешь еще несколько отдохнуть.

2,100

Добрый пишет:

Становую не делал, а присед и жим каждый  день бомбиш.Я думаю что не нужно бежать впереди паровоза, а стоит дойти до конца  СМТ1 и пройти чередования перед проходкой.Тогда и можно будет говорить о конкретных результатах.Не забывай что после чередований ты должен будешь еще несколько отдохнуть.

Да я не собирался проходку делать, хотел сегодня отдохнуть вообще, жена в зал потащила, а там народу было дохрена, СМТ нереально было сделать, вот и решил становую поделать....