Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
самое главное, чтобы не меньше было!
Ошибаешься,как раз и главное,чтоб больше было.А если на месте всё,то где смысл?
Коко Шанель.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
самое главное, чтобы не меньше было!
Rush-shot пишет:самое главное, чтобы не меньше было!
не уверен что будет прибавка, так-как делал жим типа проходки недельки 2 зад, через 30 минут после смт и смог вытянуть только 130 на раз.
не уверен что будет прибавка, так-как делал жим типа проходки недельки 2 зад, через 30 минут после смт и смог вытянуть только 130 на раз.
Аналогичная ситуация,вчера еле выжал на 4 то,что на 8 выжимал.

Rush-shot пишет:не уверен что будет прибавка, так-как делал жим типа проходки недельки 2 зад, через 30 минут после смт и смог вытянуть только 130 на раз.
![]()
![]()
![]()
от чего это может быть, как думаешь?
XXXL пишет:Rush-shot пишет:не уверен что будет прибавка, так-как делал жим типа проходки недельки 2 зад, через 30 минут после смт и смог вытянуть только 130 на раз.
![]()
![]()
![]()
Хорошо бы по этому поводу услышать комментарии Майка. 
Не знаю,можно предположить,что веса большие,но добавлял только после того как справлялся с весом и показывал хорошее время,ну и мощность,естественно.Да вдобавок ещё и плечо разболелось,хотя классических симптомов перетрена нет,но в зал идти не охота,сплю нормально,аппетит нормальный,либидо тоже на высоте,короче тут без бутылки не разобраться. 
Может психологически устал?Может стоило бы забить на проходку и соответственно на чередования , а сразу переходить к СМТ 2?Было бы что-то новое, было бы интереснее и соответсвенно в зал опять бы хотелось.
Может психологически устал?
От чего?Проходку я и не делал.Меня тянет поменять саму прогу,хочется делать несколько упражнений на мг,видно перетрясу я её под свои желания,принципы те же,прога другая.Знаю,Майк возразит,пойду на поводу своего организма.
Аж как-то в зал сразу потянуло,в предвкушении новых очучений. 
Под психологической усталостью я имел ввиду скуку от одной и той же проги.Потому и говорю, что попробовал бы СМТ2, всяко новое интереснее будет.
Потому и говорю, что попробовал бы СМТ2, всяко новое интереснее будет.
Прога одинаковая,другой принцип циклирования. 
Так попробуй, может понравиться)
З.Ы. Прогой конечно же не поделишься... 
Прогой конечно же не поделишься...
Смт-2?Так у меня её и нет.
Ввел меня в заблуждения осведомленность о другом методе циклирования.Так может попробуешь?Заодно нам бы потом мог помочь разобраться пока д.Миша будет в отлучке.
так-как делал жим типа проходки недельки 2 зад, через 30 минут после смт и смог вытянуть только 130 на раз.
А нах спрашивается? Невтерпёж?
Rush-shot пишет:от чего это может быть, как думаешь?
Не знаю,можно предположить,что веса большие,но добавлял только после того как справлялся с весом и показывал хорошее время,ну и мощность,естественно.Да вдобавок ещё и плечо разболелось
у меня тож самое! плечевые и коленные суставы ноют и плечи как то хрустят!
Добавлено: 05-08-2011 00:02
Rush-shot пишет:так-как делал жим типа проходки недельки 2 зад, через 30 минут после смт и смог вытянуть только 130 на раз.
А нах спрашивается? Невтерпёж?
ну а как же 
Добавлено: 05-08-2011 17:47
всем привет! 3-тья треня чередований, 1-4 мц.
сегодня был 4-й мц. 4*4*6
веса взял с последней трени того же мц. всё делал по 4 подхода, время превысил на 2 сек.
ЖИМ-105
ЖУХ-75
ПРИСЕД-105
ЖШС-63
ПОДТЯГ-98
ПШНБ-50
время:6:43
объём:9440
мощь:1468.
Меня тянет поменять саму прогу,
Серёга,совсем недавно мы с тобой об этом говорили,помнишь?
Даёш СМТ 
Бери)
Меня тянет поменять саму прогу,хочется делать несколько упражнений на мг,видно перетрясу я её под свои желания,принципы те же,
Ты уже разобрался со всеми принципами СМТ?
Сегодня решил поделать становую, полтора месяца неделал, лесенкой дошел до 140 особо не напрягаясь, дальше побоялся....
А в приседе и жиме откат весов из за диеты, ничего не понимаю....
А сколько до СМТ тянул?
Ты уже разобрался со всеми принципами СМТ?
Ну,если Вы задали этот вопрос,значит нет.Принципы,которые Вы выкладывали,мне понятны.А если есть ещё какие-то "подводные камни",то рад буду выслушать.
А сколько до СМТ тянул?
На раз не проверял, рабочий 120 был, сейчас даже больше оказался , я просто думал, наоборот становая сильно откатит, из за того что давно не делал, и из за диеты, а оказалось все наоборот, не логично это ....
Становую не делал, а присед и жим каждый день бомбиш.Я думаю что не нужно бежать впереди паровоза, а стоит дойти до конца СМТ1 и пройти чередования перед проходкой.Тогда и можно будет говорить о конкретных результатах.Не забывай что после чередований ты должен будешь еще несколько отдохнуть.
Становую не делал, а присед и жим каждый день бомбиш.Я думаю что не нужно бежать впереди паровоза, а стоит дойти до конца СМТ1 и пройти чередования перед проходкой.Тогда и можно будет говорить о конкретных результатах.Не забывай что после чередований ты должен будешь еще несколько отдохнуть.
Да я не собирался проходку делать, хотел сегодня отдохнуть вообще, жена в зал потащила, а там народу было дохрена, СМТ нереально было сделать, вот и решил становую поделать....
Страницы Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc