1,301

Re: Рабочие и нерабочие препараты

Инкогнито пишет:

Что если препарат просрочен?Допустим дека просроченная на 6 месяцев,она теряет свои рабочие свойства?

В среднем, в запас по срокам годности производители закладывают около года.
За пол года просрочки дека своих свойств не потеряет, разумеется, при соблюдении надлежащий условий хранения.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,302

powerlifter1976 пишет:

я с пацанами с симферополя на связи они станазу динамикс пробуют, чувствуют не жалуются)

Пацаны не врут. У меня на курсе щас такой, ничего плохого не скажу.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,303

Lanser пишет:
powerlifter1976 пишет:

я с пацанами с симферополя на связи они станазу динамикс пробуют, чувствуют не жалуются)

Пацаны не врут. У меня на курсе щас такой, ничего плохого не скажу.

Закончил баночку 100 табов и результата 0  Bawling  Суставы не болят, силовые не то, чтобы выросли - упали, сухости не добавила. Не понравилась.

Слава Героям!!!

1,304

Хз. У меня силовые немного подросли, суставы на месте.

1,305

Виталя, у тебя такая?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Слава Героям!!!

1,306

Да, один в один

1,307

На мне не работает, увы. А вот балканский стан чувствую уже через день.

Слава Героям!!!

1,308 (10-08-2011 10:23 отредактировано powerlifter1976)

SergSSA пишет:

На мне не работает, увы. А вот балканский стан чувствую уже через день.

а я балканский и медикал вообще не чувствую.и таблетированные препараты начинаю чувствовать далеко не через день,а недели через две.даже незнаю как это возможно,пока организм перестроится к курсу это тоже время,процессы обменные все резко увеличиваются,для организма в какой то мере тоже стресс.а силовые показатели увеличиваются вообще недели через 4.я с тяжелоатлетами общался сборниками,они вообще по пол года курсят.все хотят одновременно стать и больше и суше и сильнее,так практически не бывает.надо определятся с целями,а потом под эти цели подбирать препараты которые подходят ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ!я например на нандролона фенил пропионат вообще никак не реагирую,а на на нандролона деконат очень хорошо.хотя вроде один и тот же хер только тот короткий тот длинный,кто то наоборот.кого то метан заливает,кого то как например меня сушит!это же не значит что препарат гавно,который кстати проверен временем и на рынке не один год!!!на каждый препарат каждый отдельный организм реагирует по разному.поэтому повторюсь не первый раз, надо подобрать под себя несколько препаратов и их только употреблять.оно конечно хорошо поэксперементировать над собой и потом высказать своё мнение.но с другой стороны тебе что  то попёрло ты похвалил,я взял себе,у меня ничего, я высказал.а обыватель который ещё не пробовал будет в тупике брать или не брать,потому что одному попёрло другому нет.так что здесь всё относительно!!!а тут как я посмотрю люди творческие склонные к эксперементам над собой.лично я для себя эксперементы закончил,(НЕ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ ОНИ НЕ ПРИВЕЛИ кроме потраченных денег и в какой то степени здоровья)вернулся к старым проверенным препаратам и брендам,чего и вам советую!а не поискам чего то сверх естественного.как говорится выше хера не прыгнешь,если не дано стать рони колеманом ,не станешь,что бы не скушал и не уколол и не в бабках тут дело.вон майкал джексон нормальным богатым негром  был,решил стать белым,стал уродом и банкротом и крякнул от какой то херни в 50 лет))) ток что надо принять свой потанциал природный и довольствоваться тем что есть)

1,309 (10-08-2011 10:29 отредактировано Realization)

powerlifter1976 пишет:

я для себя эксперементы закончил,(НЕ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ ОНИ НЕ ПРИВЕЛИ кроме потраченных денег и в какой то степени здоровья)вернулся к старым проверенным препаратам и брендам

хм я даже не знаю что ща проверенное!!
Тест - абурик +шеринг
микс теста - только омка ибо суст паленка,я из за него курс про...бал,трен бедный соло работал
Дека - юзал балкан и был доволен,много отзывов разных какая дека хорошая хер его знает
Метан,тут вобще молчу,где его найти,вот тут все и нападают на новую фирму,так как в начале хорошее качество.
Вот все про азию говорят что хорош метан

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,310

Realization пишет:
powerlifter1976 пишет:

я для себя эксперементы закончил,(НЕ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ ОНИ НЕ ПРИВЕЛИ кроме потраченных денег и в какой то степени здоровья)вернулся к старым проверенным препаратам и брендам

хм я даже не знаю что ща проверенное!!
Тест - абурик +шеринг
микс теста - только омка ибо суст паленка,я из за него курс про...бал,трен бедный соло работал
Дека - юзал балкан и был доволен,много отзывов разных какая дека хорошая хер его знает
Метан,тут вобще молчу,где его найти,вот тут все и нападают на новую фирму,так как в начале хорошее качество.
Вот все про азию говорят что хорош метан

ну вот ты сам на свой вопрос и ответил.с тестом и декой понятно что у тебя работают.метан азия лучше сейчас нет.конечно не акрихин но жить можно.даже этих препаратов тебе хватит с головой.что ещё искать)

1,311

Динамик уже два года аас не выпускает smile Эти ребята целиком сосредоточились на гормоне роста t9202 Так что ваши люминевые баночки все что угодно но не Динамик wink

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,312 (10-08-2011 13:36 отредактировано powerlifter1976)

Hammer ™ пишет:

Динамик уже два года аас не выпускает smile Эти ребята целиком сосредоточились на гормоне роста t9202 Так что ваши люминевые баночки все что угодно но не Динамик wink

как раз это и есть тот ещё динамик год выпуска 2008!!!!метана уже нет весь съели,а динамикс ещё пока остатки плавают.подделывать накладно слишком.баночки безукоризненные,экономически не выгодно.почему тогда метана нет,если подделка,его брали бы лучше чем станазу!!!!

1,313

powerlifter1976 пишет:

как раз это и есть тот ещё динамик год выпуска 2008!!!!метана уже нет весь съели,а динамикс ещё пока остатки плавают

скорее всего так и есть

powerlifter1976 пишет:

почему тогда метана нет,если подделка,его брали бы лучше чем станазу!!!!

честно говоря окромя первых партий,метан етот на мой взгляд такое гавно был.Да и в первые походу метилтест с избытком пихали так как лило с него не хило.Не знаю как у вас,у нас Динамик повышенным спросом не пользовался.

1,314 (10-08-2011 13:53 отредактировано SergSSA)

Серега, опус у тебя, конечно, классный, но как подобрать преп под себя не перепробовав все? Или верить кому-то на слово? 178

Слава Героям!!!

1,315

Серега,мне думается Серега лифтер имеет ввиду что если какой то конкретный преп на тебе хорошо сработал то его и следует в следующий раз юзать а не искать более "лучший" аналог.Таким образом ты составишь для себя химическую "карту",что хорошо работает конкретно на тебе.В этом я с ним согласен,ибо "лучшее враг хорошего".Но это не всегда реально,особенно в России в силу ассортимента у барыг!

1,316

Вот с бд никогда ниче не юзал.
интересно как фирма
Знаю что делают кто и где попало,фирма раскрученная

1,317

Это точно,Кроули уже умер а дело его до сих пор живет biglaugh

1,318

Realization пишет:

Вот с бд никогда ниче не юзал.
интересно как фирма
Знаю что делают кто и где попало,фирма раскрученная

я метан их пробовал - лучше чем данабол однозначно.

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

1,319 (10-08-2011 17:14 отредактировано Realization)

вот дека их интересная(болд),но экспериментировать не хочу...
на щет метана когда то возьму,интересно то 1043269172
А какой лучше китай бд или тип оригинал,у барыги в два раза цена прыгает
С начала азию возьму пока новая,а потом может и бд если азия не понравиться.
Данабол ща не тот,тот что я юзал два раза был разрывной.
Я с него многое взял и удержал.
Сравнивал новый старый можно найти 10 отличий

1,320

начало азию возьму пока новая

А азия это какие фирмы?У меня тут у барыги появился метан Future-farma.Говорит новинка.Никто ничего про него слышал?Вот думаю может раз новинка то и качество будет более менее

1,321

Enmity пишет:

начало азию возьму пока новая

А азия это какие фирмы?У меня тут у барыги появился метан Future-farma.Говорит новинка.Никто ничего про него слышал?Вот думаю может раз новинка то и качество будет более менее

далеко не факт как по мне,ну а хотя...
новые фирмы горят желанием создать репутацию,так что 50 на 50 думаю.

кстати про китайский бд в первые слышу,интересно  1112203573

Добавлено: 10-08-2011 18:36

блин меня все опечаливают отзывами про данабол,не ужели зря лаве спустил?
ну рано ещё говорит на второй недели курса думаю будет видно что к чему,я потом отпишусь как он подействовал если кому интересно.

1,322

Hammer ™ пишет:
powerlifter1976 пишет:

как раз это и есть тот ещё динамик год выпуска 2008!!!!метана уже нет весь съели,а динамикс ещё пока остатки плавают

скорее всего так и есть

powerlifter1976 пишет:

почему тогда метана нет,если подделка,его брали бы лучше чем станазу!!!!

честно говоря окромя первых партий,метан етот на мой взгляд такое гавно был.Да и в первые походу метилтест с избытком пихали так как лило с него не хило.Не знаю как у вас,у нас Динамик повышенным спросом не пользовался.

кроме настоящего акрихина все остальные выпускаемые метаны были на порядок худшего качества.я бы динамикс поставил на второе место,а бритишь на третье по эфективности.на данный момент как мне кажется нормального метана вообще нет!последний раз мне хороший метан попадался весной 2010 года я на мемориал Пономоренко готовился. я взял две пачки и знакомый,по качеству как в старые добрые времена был,пёр очень хорошо.знал бы что больше его не будет затарился бы макимально.следующая партия с надписью акрихин была полное гавно,такое же как на данный момент есть

1,323

Кто пробовал продукцию SARM?

1,324

Natsuki пишет:

кстати про китайский бд в первые слышу,интересно

вот что есть
100 tab х 10 mg/tab    methandienone    British Dragon Phamaceuticals,Таиланд - 19 баков
500 tab х 10 mg/tab    methandienone    British Dragon Phamaceuticals,Китай - 50 баков
100 tab х 10 mg/tab    methandienone    British Dragon Phamaceuticals,Китай - 11 баков

1,325

ну я тайский лупил 200 таб соло,точно не помню но что-то около 7 кг набрал и осталось 6