SergSSA пишет:На мне не работает, увы. А вот балканский стан чувствую уже через день.
а я балканский и медикал вообще не чувствую.и таблетированные препараты начинаю чувствовать далеко не через день,а недели через две.даже незнаю как это возможно,пока организм перестроится к курсу это тоже время,процессы обменные все резко увеличиваются,для организма в какой то мере тоже стресс.а силовые показатели увеличиваются вообще недели через 4.я с тяжелоатлетами общался сборниками,они вообще по пол года курсят.все хотят одновременно стать и больше и суше и сильнее,так практически не бывает.надо определятся с целями,а потом под эти цели подбирать препараты которые подходят ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ!я например на нандролона фенил пропионат вообще никак не реагирую,а на на нандролона деконат очень хорошо.хотя вроде один и тот же хер только тот короткий тот длинный,кто то наоборот.кого то метан заливает,кого то как например меня сушит!это же не значит что препарат гавно,который кстати проверен временем и на рынке не один год!!!на каждый препарат каждый отдельный организм реагирует по разному.поэтому повторюсь не первый раз, надо подобрать под себя несколько препаратов и их только употреблять.оно конечно хорошо поэксперементировать над собой и потом высказать своё мнение.но с другой стороны тебе что то попёрло ты похвалил,я взял себе,у меня ничего, я высказал.а обыватель который ещё не пробовал будет в тупике брать или не брать,потому что одному попёрло другому нет.так что здесь всё относительно!!!а тут как я посмотрю люди творческие склонные к эксперементам над собой.лично я для себя эксперементы закончил,(НЕ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ ОНИ НЕ ПРИВЕЛИ кроме потраченных денег и в какой то степени здоровья)вернулся к старым проверенным препаратам и брендам,чего и вам советую!а не поискам чего то сверх естественного.как говорится выше хера не прыгнешь,если не дано стать рони колеманом ,не станешь,что бы не скушал и не уколол и не в бабках тут дело.вон майкал джексон нормальным богатым негром был,решил стать белым,стал уродом и банкротом и крякнул от какой то херни в 50 лет))) ток что надо принять свой потанциал природный и довольствоваться тем что есть)