Тема: Каши и "правельные" углеводы
А во всех кашах содержатся "правельные" углеводы?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Каши и "правельные" углеводы
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А во всех кашах содержатся "правельные" углеводы?
Вроде все нормальные 
Я отдаю предпочтение геркулесу, и гречке.
привет всем , народ подскажите пожалуйста стал есть много овсяной каши то есть ем в день по 2-3 раза овсяной каши с молоком + ем другую еду например овсяной кашки и через минут 30 картошки с курицей , наткнулся на вопрос что от овсяной каши худеют я и так худенький, хотел бы у вас поинтересоваться можно ли есть ее 2-3 раза в день и правда ли что от нее худеют ? полезна ли овсяная каша ???? буду очень благодарен кто поможет с ответом =)
Полезна!Не похудеешь!(в армии от нее только набирают)Ешь!

привет всем , народ подскажите пожалуйста стал есть много овсяной каши то есть ем в день по 2-3 раза овсяной каши с молоком + ем другую еду например овсяной кашки и через минут 30 картошки с курицей , наткнулся на вопрос что от овсяной каши худеют я и так худенький, хотел бы у вас поинтересоваться можно ли есть ее 2-3 раза в день и правда ли что от нее худеют ? полезна ли овсяная каша ???? буду очень благодарен кто поможет с ответом =)
Не худеют от нее. Где ты такое прочитал? А вообще есть через полчаса сильно жестко.
наткнулся на вопрос что от овсяной каши худеют я и так худенький,
Я до армии весил 67-68 кг. В армии через пол-года весил уже 80. "Похудел" на овсянке 
На овсянке можно хорошо похудеть, а можно хорошо поправиться, все зависит от остального рациона и общей каллорийности в целом....
Если овсянка или гречка выступает в качестве единственного источника углеводов, то можно нехило скинуть жирка.Проверенно на себе....
мммм сори отклонюсь от темы в магазах продаются арахис очищеный в нём белка много ??)))
мммм сори отклонюсь от темы в магазах продаются арахис очищеный в нём белка много ??)))
Ну как бы достаточно,но там и жиров много...говорят много есть не нужно,хотя я уплитаю всякие орешки около 100 гр в день выходит
ммм чёрт завязываю)))))
ммм чёрт завязываю)))))
Почему?Там кажись жир полезный,ешь просто в меру и будит всё ок 
Болелел 5 лет назад. И присел на авсянку. Теперь каждое уро пытаюсь кушать овсянку. И при возможности, за час до тренировки 50гр. Замечательная каша, по своему свойству.
на 100гр. продукта:
1486кДж
352кКал
белки-13.5гр
жиры-7.0гр
углеводы-58.7гр
из каких сахора-0.7гр
диетическое волокно-10.0гр
Витамин В1-0.59мг(42%)
витамин Е-1.5мг(15%)
Фосфор-415мг(52%)
Железо-5.4мг(39%)
Магний-134мг(44%)
цинк-4.4мг(29%)
натрий-0.007гр
Бляха муха вы меня на мысль натолкнули чего в день тренировки какая то вялость, а авсянку перестал есть. Вона где собака порылась в овсянке. За час до трени и утром.
Бляха муха вы меня на мысль натолкнули чего в день тренировки какая то вялость, а авсянку перестал есть. Вона где собака порылась в овсянке. За час до трени и утром.
Да не плохо энергию дает.
Мужики , кто нибудь употреблял проросшие зёрна пшена?Читал,что в них столько всякой полезности...
что значит правильные углеводы? Я так полагаю, медленные? Просто неправильных, или плохих углеводов не бывает - выбор среди медленных или быстрых обуславливается многими факторам, в частности - желаемая цель.
В кашах содержится подавляющее большинство медленных углеводов! То есть они подпитывают организм более размеренно, плавно высвобождаю энергию, и чувство сытости после таких углеводов остается куда дольше - именно поэтому их рекомендуют при похудении. В бодибилдинге быстрые углеводы как правило нужны, чтоб закрывать анаболическое окно (сожрать их в течении получаса после тренировки), ну или нужен интенсивный выброс энергии в скором времени, что ведет за собов повышение в крови инсулина, сахара и глюкозы 
что значит правильные углеводы? Я так полагаю, медленные? Просто неправильных, или плохих углеводов не бывает - выбор среди медленных или быстрых обуславливается многими факторам, в частности - желаемая цель.
В кашах содержится подавляющее большинство медленных углеводов! То есть они подпитывают организм более размеренно, плавно высвобождаю энергию, и чувство сытости после таких углеводов остается куда дольше - именно поэтому их рекомендуют при похудении. В бодибилдинге быстрые углеводы как правило нужны, чтоб закрывать анаболическое окно (сожрать их в течении получаса после тренировки), ну или нужен интенсивный выброс энергии в скором времени, что ведет за собов повышение в крови инсулина, сахара и глюкозы
Это ты кому??? 
Пацаны,жру утром мюсли со всякими орехами и фруктами...клёво,вкусно...вот только интересно после обработки и превращения овсяной курпы в хлопья остаётся ли в них какая польза ?
Говорят нет...
Ваще все кругом твердят,что мол вредно даже!
Пацаны,жру утром мюсли со всякими орехами и фруктами...клёво,вкусно...вот только интересно после обработки и превращения овсяной курпы в хлопья остаётся ли в них какая польза ?
Да не парься ты особо по этому поводу, ИМХО, можно есть.
Говорят нет...
Но овёс то целиком тож не будеш жрать.
Говорят нет...
Кто "все"?
Буду хавать...+ в нете пошоркался по сайтам...негатива не нашёл... [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Малой пишет:Говорят нет...
Ваще все кругом твердят,что мол вредно даже!Но овёс то целиком тож не будеш жрать.
Можно,ток пока он у тебя разварится,там уж точно ничего полезного не останется,а хлопья это просто давленное зерно(если брать обычные хлопья).
Буду хавать...+ в нете пошоркался по сайтам...негатива не нашёл... [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Еш на здоровье. Будет плохо-почувствуешь; хорошо-увидишь. 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Каши и "правельные" углеводы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc