1

Тема: Каши и "правельные" углеводы

А во всех кашах содержатся "правельные" углеводы?

2

Re: Каши и "правельные" углеводы

Вроде все нормальные smile
Я отдаю предпочтение геркулесу, и гречке.

3

привет всем , народ подскажите пожалуйста стал есть много овсяной каши то есть ем в день по 2-3 раза овсяной каши с молоком + ем другую еду например овсяной кашки и через минут 30 картошки с курицей , наткнулся на вопрос что от овсяной каши худеют я и так худенький, хотел бы у вас поинтересоваться можно ли есть ее 2-3 раза в день и правда ли что от нее худеют ? полезна ли овсяная каша ???? буду очень благодарен кто поможет с ответом =)

4

Полезна!Не похудеешь!(в армии от нее только набирают)Ешь!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

5

kober пишет:

привет всем , народ подскажите пожалуйста стал есть много овсяной каши то есть ем в день по 2-3 раза овсяной каши с молоком + ем другую еду например овсяной кашки и через минут 30 картошки с курицей , наткнулся на вопрос что от овсяной каши худеют я и так худенький, хотел бы у вас поинтересоваться можно ли есть ее 2-3 раза в день и правда ли что от нее худеют ? полезна ли овсяная каша ???? буду очень благодарен кто поможет с ответом =)

Не худеют от нее. Где ты такое прочитал? А вообще есть через полчаса сильно жестко.

Pain is temporary, pride is forever.

6

kober пишет:

наткнулся на вопрос что от овсяной каши худеют я и так худенький,

lol  Я до армии весил 67-68 кг. В армии через пол-года весил уже 80. "Похудел" на овсянке  lol

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

7

На овсянке можно хорошо похудеть, а можно хорошо поправиться, все зависит от остального рациона и общей каллорийности в целом....

Если овсянка или гречка выступает в качестве единственного источника углеводов, то можно нехило скинуть жирка.Проверенно на себе....

8

мммм сори отклонюсь от темы в магазах продаются арахис очищеный в нём белка много ??)))

Не тот герой что не падал, герой тот, что смог подняться...

9

OverTheTop пишет:

мммм сори отклонюсь от темы в магазах продаются арахис очищеный в нём белка много ??)))

Ну как бы достаточно,но там и жиров много...говорят много есть не нужно,хотя  я уплитаю всякие орешки около 100 гр в день выходит

10

ммм чёрт завязываю)))))

Не тот герой что не падал, герой тот, что смог подняться...

11 (24-08-2011 12:12 отредактировано Ron)

OverTheTop пишет:

ммм чёрт завязываю)))))

Почему?Там кажись жир полезный,ешь просто в меру и будит всё ок wink

12

Болелел 5 лет назад. И присел на авсянку. Теперь каждое уро пытаюсь кушать овсянку. И при возможности, за час до тренировки 50гр. Замечательная каша, по своему свойству.
на 100гр. продукта:
1486кДж
352кКал
белки-13.5гр
жиры-7.0гр
углеводы-58.7гр
из каких сахора-0.7гр
диетическое волокно-10.0гр
Витамин В1-0.59мг(42%)
витамин Е-1.5мг(15%)
Фосфор-415мг(52%)
Железо-5.4мг(39%)
Магний-134мг(44%)
цинк-4.4мг(29%)
натрий-0.007гр

13

Бляха муха вы меня на мысль натолкнули чего в день тренировки какая то вялость, а авсянку перестал есть. Вона где собака порылась в овсянке. За час до трени и утром.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

14

piranij2000 пишет:

Бляха муха вы меня на мысль натолкнули чего в день тренировки какая то вялость, а авсянку перестал есть. Вона где собака порылась в овсянке. За час до трени и утром.

Да не плохо энергию дает.

15

Мужики , кто нибудь употреблял проросшие зёрна пшена?Читал,что в них столько всякой полезности...

16

что значит правильные углеводы? Я так полагаю, медленные? Просто неправильных, или плохих углеводов не бывает - выбор среди медленных или быстрых обуславливается многими факторам, в частности - желаемая цель.

В кашах содержится подавляющее большинство медленных углеводов! То есть они подпитывают организм более размеренно, плавно высвобождаю энергию, и чувство сытости после таких углеводов остается куда дольше - именно поэтому их рекомендуют при похудении. В бодибилдинге быстрые углеводы как правило нужны, чтоб закрывать анаболическое окно (сожрать их в течении получаса после тренировки), ну или нужен интенсивный выброс энергии в скором времени, что ведет за собов повышение в крови инсулина, сахара и глюкозы pooh_birth_day

Магазин жиросжигателей. ЭКА, Кломафарма! Все в наличии. Лучшие цены! [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Заказ спорт пита по самым низким ценам! Muscletech, BSN, ClomaPharma, NutraBolics, FitMax... [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

17

Vedmed пишет:

что значит правильные углеводы? Я так полагаю, медленные? Просто неправильных, или плохих углеводов не бывает - выбор среди медленных или быстрых обуславливается многими факторам, в частности - желаемая цель.

В кашах содержится подавляющее большинство медленных углеводов! То есть они подпитывают организм более размеренно, плавно высвобождаю энергию, и чувство сытости после таких углеводов остается куда дольше - именно поэтому их рекомендуют при похудении. В бодибилдинге быстрые углеводы как правило нужны, чтоб закрывать анаболическое окно (сожрать их в течении получаса после тренировки), ну или нужен интенсивный выброс энергии в скором времени, что ведет за собов повышение в крови инсулина, сахара и глюкозы pooh_birth_day

Это ты кому??? hmm

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

18

Пацаны,жру утром мюсли со всякими орехами и фруктами...клёво,вкусно...вот только интересно после обработки и превращения овсяной курпы в хлопья остаётся ли в них какая польза ?

19

Говорят нет...
Ваще все кругом твердят,что мол вредно даже!

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

20

Мухомор пишет:

Пацаны,жру утром мюсли со всякими орехами и фруктами...клёво,вкусно...вот только интересно после обработки и превращения овсяной курпы в хлопья остаётся ли в них какая польза ?

Да не парься ты особо по этому поводу, ИМХО, можно есть.

Pain is temporary, pride is forever.

21

Малой пишет:

Говорят нет...

Но овёс то целиком тож не будеш жрать.

22

Малой пишет:

Говорят нет...

Кто "все"?

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

23

Буду хавать...+ в нете пошоркался по сайтам...негатива не нашёл... [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

24

piranij2000 пишет:
Малой пишет:

Говорят нет...

Но овёс то целиком тож не будеш жрать.

Можно,ток пока он у тебя разварится,там уж точно ничего полезного не останется,а хлопья это просто давленное зерно(если брать обычные хлопья).

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

25

Мухомор пишет:

Буду хавать...+ в нете пошоркался по сайтам...негатива не нашёл... [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Еш на здоровье. Будет плохо-почувствуешь; хорошо-увидишь. wink