Тема: Штанга, гантели. Нужет совет по тренингу
такое дело мой рост вес 180.57кг (вмаём арсенале есть турник в виде дверной лудки, бруся виде 2 стуляв, две 10кг гантели, одна 5кг, штанга 10кг и 2 блина по 10, для дельт использую ёмкасти воды по 5литков c ручками)
тринеровка у меня занимаит дето 15-20 мин 1 група мышц 1-2 мин отдха между сетами и сек 10 между упражнениями в сете
тренеруюсь я 6 раз неделю пон. ср. пят. (бицепс плечи) и втор. четв. суб. (трицепс и прес) на каждую групу мышц я делаю по 3 сета 3 упражнения (прес токо 2 недели качаю делаю 2 сета)
на бицепс 9/6/5поттягиваний на турнике,11/8/6 раз 2гантелями стоя,и 10/7/5 1 гантелей сиди на каленке ета максимум шо я шас могу зделать. Во всех упражнениях придержуюсь правельнова темпа дыхания техники
на плечи(тренерую их тож недавно неделю) делаю разводы в стороны и вперьд чередую 7.5.4и, штангой за голаву 8/6/5 покашто ето придел!
на трицепс 9/6/4 на брусях(стулях) 8.6.4 жым гантели за галавой и отжымания узким упором 9.6.4
ето придел в 4сете пробывал уже ничо немагу))
с пресам я ещо неапределился какие толком упражнения на нкво делать имею саветскую скамю для жыма лёжа но без падставки для штанги(( 1 из её краёв можно зделать наклонным пока 3 упражнения по 20 повторов делая жения в мышцах чуствую но незнаю будит ли толк
такая проблема трицепс качаю до полного атказа но нечуствую его как например бицепс
да и вобще хотелосьбы какиета советы кориктеровки услышать
пс спасибо всем хто ответит
Добавлено: 2009-09-22 15:14
хочу дабавить дето недели3 ем белковую смесь атлант да и вобще стараюсь правельно питаца 1-2раза в день ем кашу