1

Тема: Штанга, гантели. Нужет совет по тренингу

такое дело мой рост вес 180.57кг (вмаём арсенале есть турник в виде дверной лудки, бруся виде 2 стуляв, две 10кг гантели, одна 5кг, штанга 10кг и 2 блина по 10, для дельт использую ёмкасти воды по 5литков c ручками)
тринеровка у меня занимаит дето 15-20 мин 1 група мышц 1-2 мин отдха между сетами и сек 10 между упражнениями в сете

тренеруюсь я 6 раз неделю пон. ср. пят. (бицепс плечи) и втор. четв. суб. (трицепс и прес) на каждую групу мышц я делаю по 3 сета 3 упражнения (прес токо 2 недели качаю делаю 2 сета)

на бицепс 9/6/5поттягиваний на турнике,11/8/6 раз 2гантелями стоя,и 10/7/5 1 гантелей сиди на каленке ета максимум шо я шас могу зделать. Во всех упражнениях придержуюсь правельнова темпа дыхания техники

на плечи(тренерую их тож недавно неделю) делаю разводы в стороны и вперьд  чередую 7.5.4и, штангой за голаву 8/6/5 покашто ето придел!

на трицепс 9/6/4 на брусях(стулях) 8.6.4 жым гантели за галавой и отжымания узким упором 9.6.4
ето придел в 4сете пробывал уже ничо немагу))

с пресам я ещо неапределился какие толком упражнения на нкво делать имею саветскую скамю для жыма лёжа но без падставки для штанги(( 1 из её краёв можно зделать наклонным пока 3 упражнения по 20 повторов делая жения в мышцах чуствую но незнаю будит ли толк

такая проблема трицепс качаю до полного атказа но нечуствую его как например бицепс

да и вобще хотелосьбы какиета советы кориктеровки услышать

пс спасибо всем хто ответит

Добавлено: 2009-09-22 15:14

хочу дабавить дето недели3 ем белковую смесь атлант да и вобще стараюсь правельно питаца    1-2раза в день ем кашу

Убея бобра спасёш дерево. купи металапластиковое окно спасёш и бобра и дерево!!

2

Re: Штанга, гантели. Нужет совет по тренингу

в тренажерный зал иди

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

3

зонямаешьсья, ты фигнюй! толку ни, будеть! петания: режимь и триножёорный зал тебе нада!
  t9202  biglaugh

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

4

пока учоба и финансы етого непозваляют плохи мои дела hmm

Добавлено: 2009-09-22 19:43

впринцыпи в том шо бицепс развиваица ето я ощущая а вот в асталном....

Добавлено: 2009-09-22 20:17

ещо есть пару вапросов наскоко ефективны белковые смеси 'атлант'

и какое упражнение луче отжымание на брусях(2стульях) или от скамейки с отягащением

5

И как тебе после Атланта с пищеварительным трактом? По сколько пьешь? Тебе лучше брать с собой бутылочку с хорошим гейнером, если нет возможности перекусить.

6 (22-09-2009 18:07 отредактировано oleg007)

да минусов никаких незаметил плюсов даже незнаю)) п'ю 2 столовые ложки на 100мл воды ето всё на 3 раза

7

на фига деньги тратить на Атланты разные.Трать деньги на тренажерный зал.Качалки есть по разной цене.Я знаю зал в Люберцах,где занятия на месяц стоит всего 150р-т.е чисто символическая плата.Ищи-ты из какого города?

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

8

днепропетровск

9

Днепропетровск большой город,поищи!В любом случае эффект от занятий в зале,где есть хотя бы штанга и блины(стойки,скамья для  жима) перекроют  эффект от самого крутого протеина при занятиях дома

10

нашол завтра иду дагавариваца планирую трицепс плечи грудь качать там а вот с бицепсом остаца дома  патренируюсь месеца 3 там может и ещо чото накачать надумаю))

пасиб всем за советы)

Добавлено: 2009-09-23 21:21

а вот ещо вапрос ети протеиновые смеси стоит их вобще хавать или луче маса с кашой побольше есть))??

Добавлено: 2009-09-25 13:47

сёдня пашол 1-й ден в спортзал)
тренер мне прописал такую праграму

1-жым лёжа 30кг-зделал я ево 20-15-11
2-станавая тяга 30кг-30-25-22
3-прес 2 упражнения по 15 раз
4-поттягивание 9-7-4
5-лёжа на стойке жыватом отрываю спину 20-20-20
6-стоя гателя сверху в руках опускал за голову 2 руками(на трицепс) 30-25-20

спервого взгляда мне ето всё както подетски показалось но после 3 подхода ощущения шо палкой пабили)) но после етого провели сомной разтяжку всех мыщц шо заного радился))
хто шо думает над такой прогой))?

11

Мда... всетаки очень жаль, что в украинских школах отменили уроки русского языка. В итоге страдаем мы когда все это читаем.

12

OdinMan пишет:

Мда... всетаки очень жаль, что в украинских школах отменили уроки русского языка. В итоге страдаем мы когда все это читаем.

я думаю ты прекрасно понял што там написано и несколько от етого непострадал

13

Не я эта не читал, я этава ниасилил...

14 (25-09-2009 19:05 отредактировано oleg007)

я немного пакапашылся по форуму и понял следушие, с таким количеством потходов тренируица выносливость а шоб набрать масу нада поднять вес и делать 8-12 за первый подход я правельно понимаю??

15 (25-09-2009 20:21 отредактировано Милдронат)

куда ты торопишся? ты тренера говришь нашол, и если он действительно тренер, а не как у нас в фитнес клубах понапичкали "тру тренеров" которые журналов начитались и думают что самые крутые, если он действительно тернер повторюсь, то всё тебе расскажет и покажет, и сколько подходов и технику поставит. Ты написал тренировку, разве эта программа? я думаю не один теренер не скажет делать одно и тоже, даже программа если качаешься 3 раза в неделю и делаешь разные упражнения, то организм привыкает, и нужно менять программу, что уж гворить о том что если каждый раз делаешь одно и тоже. Просто вначале он те дал как обычную лёгенькую нагрузку, чтобы организм начал привыкать к тяжестям, скоро я думаю напишет программу, недели мож через 2, может раньше.

16

Милдронат да ты прав в опыте етих тренеров я несовниваюсь но есть одно но

они всю жызнь тренеруют гребсов на каное и бадарках а их тренеруют не на масу а на выносливость я сразу не догадался обсудить то шо в даный момент я хочу масы хотябы килограм 5 набрать и собираюсь ето в панедельник сними ето обсудить если он мне скажет продолжать как он сказал то я буду бес сомнений занимаца, ну а здесь я ето изложыл шоб узнать хто шо думает как гаворица трезвая галава не у тебя а у соседа))

17

работа дома без серьезного оборудования и работа в зале это две огромные разницы, то что тренер написал тебе прогу с большим кол-вом повторений это хорошо, на малых весах ставится техника выполнения упражнений, которой у тебя скорее всего нет. думаю что к серьезной работе на массу ты еще не готов, для начала нужно пройти вводный период.  главное что есть желание заниматься. все остальное приложиться, удачи!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

18

Я считаю что прога нормальная так как ты сейчас тренируешь технику упражнения чтобы оно было наиболее эффективным и работало над мышцей или группой мышц для которого оно предназначено.На собственном примере я убедился в том что сначало уходит от 2 до 3-х недель на овладение упражнением а потом оно начинает проносить результаты при условии если им правильно пользоваться в совокупности с другими упражнениями.Тренируйся,опыт приходит со временем а результат будет главное не расстраивайся при неудачах и экспериментируй.

За ВМФ!!!!

19 (26-09-2009 10:15 отредактировано Фридрих)

У здоровых людей и без тренировок вес = рост-100 или около того. Видать, у тебя проблемы со здоровьем.
Почитай книгу А.В. Фалеева "Из толстяков в Шварценеггеры" (легко найти в инете). Его рецепты и для худых отлично подходят.
А ещё почитай [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Людям нравится,  когда  им  говорят,  что следует  делать, однако еще больше им нравится сопротивляться и
не делать того, о чем им говорили. Именно  поэтому  они  прежде всего  запутываются  в ненависти к тому, кто им советует что-то делать. Мой сайт monotrof.narod.ru

20

b7l7o7k7 пишет:

Я считаю что прога нормальная так как ты сейчас тренируешь технику упражнения чтобы оно было наиболее эффективным и работало над мышцей или группой мышц для которого оно предназначено.На собственном примере я убедился в том что сначало уходит от 2 до 3-х недель на овладение упражнением а потом оно начинает проносить результаты при условии если им правильно пользоваться в совокупности с другими упражнениями.Тренируйся,опыт приходит со временем а результат будет главное не расстраивайся при неудачах и экспериментируй.

Берсерк пишет:

работа дома без серьезного оборудования и работа в зале это две огромные разницы, то что тренер написал тебе прогу с большим кол-вом повторений это хорошо, на малых весах ставится техника выполнения упражнений, которой у тебя скорее всего нет. думаю что к серьезной работе на массу ты еще не готов, для начала нужно пройти вводный период.  главное что есть желание заниматься. все остальное приложиться, удачи!

ясно спс))

Фридрих пишет:

У здоровых людей и без тренировок вес = рост-100 или около того. Видать, у тебя проблемы со здоровьем.
Почитай книгу А.В. Фалеева "Из толстяков в Шварценеггеры" (легко найти в инете). Его рецепты и для худых отлично подходят.
А ещё почитай [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

начиная от деда все в роду такие скокобы я неэл а ем я много жырок так и незавязуеца((

21

добрый вечер народ))

зашол паблагадарить вас за наставления на правельный путь хожу в зал уже месеца 3 и сила и маса растёт уже 62кг вешшу килограм 4-5 взял))

но как гаварица всё шарашо но всёравно штото нетак)) хотелосьбы савет услышать

тренеруюсь 6 раз в неделю 3 дня в зале 3 дома

дома качаю шею плечи и ноги трицепс

для шеи придумал хитрый прибор сшыл конусоабразную падушку забил её писком и засунул 2кг гателю вобщем 6кг выходит
делаю кивки галавой во все стораны  3 падхода чередую с трицепсом на трицепс делаю жым гантели сверху и от шыфанера руками сзади хватом в палавину шырины плеч

на плечи делаю разводы гантель в стораны и вперёд поачерёдно и штангу от груди верх

ноги присидаю на одной ноге.

в зале делаю первым жым лёжа 50 55 60/13/8/4раза(до атказу) и чередую ево с верхам преса с 10кг блином 25/18/15

втарым бицепс жму гантели стоя, и сидя одну гантелю на каленке и подтягиваюсь перекладиной за голаву

третим (незнаю как тренажор называеца труба посредине цепь на канце цепи прикреплин блин цель крутить трубу) кручу на себя и от себя по 1 разу 3 падхода чередую с разводкой рук лёжа на скамэ

четвёртым станавая тяга низ преса(падём ног в висе) и касые мышцы преса(наклоны в стораны с пудовай гиряй)

недавно узнал про сушествавание верха груди но как ево качать незнаю обычно сам в зале на тренеров непападаю подскажыте плис))

22

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

23

Читай от "А" до "Я" по 7 раз !
http://fatalenergy.com.ua/power/index.p … makroberta

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

24

Спасибо за жизнь БОБРА biglaugh !но лучше ты книгу купи на русском!!а то в натуре хохлостан!тут на сайте все есть -и програмки -для всех ! и что есть ,и что пить,и когда спать!(написаны почти без ошибок)читай и все будет ясно!
а то после твоих "эпусов"получаю стресс -а мне идти в зал hmm тренироваться! p1026

25

С твоими рабочими весами в спортзале не хрен делать...Иди на турник да на брусья два раза в неделю.....пока по раз 25-30 не сможешь сделать, да поприседай на одной ноге... А уж потом почитай чего нибудь, да занимайся, кали охоту не отобьёт...

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185