Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Добрый пишет:piranij2000 пишет:А чё у меня конвертика внизу авы нет, незаслужил
Выпросил все-таки?))
Не вижу.
Есть у тебя)Я своего тоже не вижу)Это для того чтоб ты самому себе письма не слал 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 86 87 88 89 90 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый пишет:piranij2000 пишет:А чё у меня конвертика внизу авы нет, незаслужил
Выпросил все-таки?))
Не вижу.
Есть у тебя)Я своего тоже не вижу)Это для того чтоб ты самому себе письма не слал 
piranij2000 пишет:Добрый пишет:Выпросил все-таки?))
Не вижу.
Аааа. А то напишу всякой гадости, потом читать не приятно. 
Rush-shot пишет:всем привет! 6-ая треня чередований, 4*4*6
время:6:47
объём:9440
мощь:1459.Rush-shot а проходку надо делать или сразу чередовании, или то и другое.
нет, только после окончания чередований! обычно это длиться, (чередования) 4-6 недель.
Вес 73,5
Тренировка 8/12 №7
Жим 4x8 72.5 (перші 2 підходи 75; 2 останні 72.5)
Жим узким 4x12 40
Присед 4x8 70
Жим стоя 4x12 32
Подтягивания 4x8 73.5
Бицепс 4x12 32
Время 12.54 (+11с)
Тоннаж 11944
Мощность 926 (-8)
Вчера провел 7-ю тренировку 2 мкц СМТ. Результаты: ЖИМ-57,5 ЖУХ-40, ПРИСЕД-75, ЖС-25, ТШВН-50, ПШНБ-20. Тоннаж-9920. Время 9:55 (-10сек) Мощность-1000(+ 17). Самочувствие - отличное. Немножко тяжело давались последние подходы ЖУХ, ЖС и ПШНБ. В ЖУХ и ЖС скорость не подала, только трицепс и плечи убил конкретно. А вот ПШНБ в последнем подходе после 8-го повторения скорость выполнения упражнения к сожалению упала.
Как говорил СМТ стартовал мой друг. После первой тренировки сильная крепотура была, вложился в 13:30. Правда он веса неправильно посчитал - взял меньше 40% и 30% от ПМ. Вчера у него была 2-я тренировка, задишка была ужасная, даже покалывало в боку. Я дал ему кусочек шоколада, для начинающих СМТ все-таки отличное средство поддержки.
Тоже заметил, что погоня за весом на СМТ, сразу обламывает кайф от занятий.
Вон ХХХL ому живой пример.Не поперло ему СМТ, а почему? Потому что была погоня за весом.

Никуя не понял
всем привет! 7-ая треня чередований, 4*10*15
прибавил 10кг на приседе и тяге.
ЖИМ-75
ЖУХ-55
ПРИСЕД-85
ЖШС-55
ТЯГА-85
ПШНБ-35
время:10:06
объём:18500
мощь:1839.
Никуя не понял
ХХХL решил не бросать СМТ)
ДРОВОСЕК пишет:Никуя не понял
ХХХL решил не бросать СМТ)
ааа, хотелось бы услышать самого ИксИксИксЭля.
ИксИксИксЭля. Это его тайный псевдоним, а так он "БОЛЬШОЙ" 
Ребята,ну где я писал,что я её бросаю,я поменял просто прогу.Или это уже не СМТ?Майк сам писал,что под принципы СМТ можно подстроить любую прогу. 
прибавил 10кг на приседе и тяге.
По всем меркам СМТ,феноменальнейший результат,хотелось бы глянуть на его обладателя,хоть одним глазком.

![]()
![]()
Ребята,ну где я писал,что я её бросаю,я поменял просто прогу.Или это уже не СМТ?Майк сам писал,что под принципы СМТ можно подстроить любую прогу.
На СМТ отчёт через день выкладивают,а ты нет 
А еси не секрет как
Не секрет,но не хочу сбивать вас с пути истинного.Хочу посмотреть на ваши резы,а потом сравним. 
Добавлено: 13-08-2011 19:57
На СМТ отчёт через день выкладивают,а ты нет
Я другой....
ИксИксИксЭля. Это его тайный псевдоним, а так он "БОЛЬШОЙ"
Неее,"БОЛЬШОЙ",это мой тайный псевдоним,а так я
X X X L
У меня тут вопрос назрел.Хочеться чтоб жирок на боках быстрей горел, можа какие упры добавить после основной проги типа бонуса как Майк говорил. Или как???
А резы я хочу выложить после прохождения СМТ-1 в виде фото
До и после?
Добавлено: 13-08-2011 20:02
.Хочеться чтоб жирок на боках быстрей горел, можа какие упры добавить после основной проги типа бонуса как Майк говорил. Или как???
Нынада.Жирок горит равномерно по всему телу,и никакие упражнения не ускорят сжигание жира на избранном участке тела.
Ron пишет:А резы я хочу выложить после прохождения СМТ-1 в виде фото
До и после?
Добавлено: 13-08-2011 20:02
piranij2000 пишет:.Хочеться чтоб жирок на боках быстрей горел, можа какие упры добавить после основной проги типа бонуса как Майк говорил. Или как???
Нынада.Жирок горит равномерно по всему телу,и никакие упражнения не ускорят сжигание жира на избранном участке тела.
А я так надеялся 
Добавлено: 13-08-2011 21:09
XXXL пишет:Добрый пишет:Вон ХХХL ому живой пример.Не поперло ему СМТ, а почему? Потому что была погоня за весом.
Это значит,что ты продолжаешь?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы где такие смайлищи берёте.
У меня ток маленькие 
У меня тут вопрос назрел.Хочеться чтоб жирок на боках быстрей горел, можа какие упры добавить после основной проги типа бонуса как Майк говорил. Или как???
нынада. Можна увеличить подходы, канешна если потянит организм.
piranij2000 пишет:У меня тут вопрос назрел.Хочеться чтоб жирок на боках быстрей горел, можа какие упры добавить после основной проги типа бонуса как Майк говорил. Или как???
нынада. Можна увеличить подходы, канешна если потянит организм.
Ну я на 3мкц планирую 4 подхода, если нармалёк будет попробую прибавить.
Rush-shot пишет:прибавил 10кг на приседе и тяге.
По всем меркам СМТ,феноменальнейший результат,хотелось бы глянуть на его обладателя,хоть одним глазком.
![]()
![]()
пока вроде не на что глядеть! вот закончу смт, потом может и скину фотки! 
Возможно это то о чём вы писали в первом посте,понижение АД?
Да, капилярность повышается.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Страницы Назад 1 … 86 87 88 89 90 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc