6,501

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Natsuki пишет:

]
как по мне самое мудрое решение,и денег меньше сольёшь и для организма лучше.
у нас в зале тип сушиться: одевает плотные штаны,плотную кофту и весит на дорожках...
визуально становиться лучше выглядеть

Ну тёплые шмотки на тренировке это хорошо воду согнать.
Да и для моей возрастной категории не подарок(тем более вода быстро вернётся).
А на заре туманной юнности-да помню,ещё и болонь сверху если за 1-2 дня надо вес уронить(с попаданием в более лёгкую категорию).

6,502

D4ma пишет:

Курс первый-откат сомнителен-хватит банального креатина.

тут не известно будет откат или нет,ибо ни мы ни он не знаем его натуральный генетический предел,а учитывая его параметры которые он озвучил вполне возможно что он до него как раз добрался.
В любом случае только после курса будет видно достиг он своего предела или нет.Если спустя несколько месяцев набранное не уйдет,значит не достиг.Это один нюанс а второй так это то что курс у него на сушку,что он собственно и собрался мутить.То есть о наборе массы речи не идет.Следовательно какой тут откат.
marios, для успокоения своей души можешь после курса покушать тамокс.

Добавлено: 15-08-2011 01:23

Natsuki пишет:
D4ma пишет:
andriuhaTM пишет:

а как вам кленбутерол для сушки?в плане эффективности

Диета+кардио=эффект.
Кстати ветка "Препараты для похудения" там посмотри.Там и клён обсосан.

как по мне самое мудрое решение,и денег меньше сольёшь и для организма лучше.
у нас в зале тип сушиться: одевает плотные штаны,плотную кофту и весит на дорожках...
визуально становиться лучше выглядеть

не понимал никогда такой дрочки как закутываться в кучу шматья и бегать сгонять воду,кроме как ужимания что бы попасть в более легкую весовую категорию.
Ну согнал ты воду,потом она все равно насосется,организм не обманешь,он свое назад возьмет.
На липолиз это не влияет на мой взгляд ни коим образом.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

6,503

marios пишет:

а винстрол чем можно заменить а то слышал на печень сильно влияет?

Если нет хронических проблем с печенью, не болел гепатитом  - не повлияет.
Но для спокойствия души можешь пропить урсофальк, гепа-мерц.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

6,504

Привет всем! Кто-нибудь знает как чиститься от химии, чтобы пройти допинг контроль?

6,505

Сомневаюсь что тут ты получишь практический ответ.Перед допом не чистятся,так как очистить организм от метаболитов аас невозможно,просто за ранее исходя и свойств применяемых препаратов,и их продолжительности действия,отменяют курсовые препараты фонящие долго,а паузу перед допом преодолевают на препаратах не обнаруживаемых  на допе-типа гормона роста.
Задай вопрос на фите или пауэрлифтинге.

6,506

ИванИванович пишет:

Кто-нибудь знает как чиститься от химии, чтобы пройти допинг контроль?

Никак. Эндокринная система - это не печень и не кишечник. Пока препарат не отфонит положенное, ничем от него не очистишься.
По сути - Хаммер все сказал.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

6,507

Спасибо! А от количества препа зависит сколько он обнаруживается? А то я 3 раза по 200 мг нандролона уколол, теперь получается 1,5 года нельзя выступать?

6,508 (15-08-2011 08:32 отредактировано DON)

Хотел поделиться своими идеями:
Провирон и способы  его применения.
1)Применения после курсов:

Связка – Провирон(25-50мг) + Кленбутерол(80мкг) + Кломид(50мг), поможет сохранить сухую массу набранную после «Сухого курса»(болд/стан/турик и т.д.)… «P.S.Пробовал сам отлично держит мясо набранное на курсе, по выше указанной схеме ел 2 недели. Потом перешел на вариант с Креатином сейчас на нем и нахожусь»
Связка – Провирон(25-50мг) + Креатин(5гр)  + Кломид (50мг) + Витамин С(по 500мг утром и вечером итого 1 гр),поможет сохранить массу набранную после «Тяжелого курса»(Тест/дека/ метан и т.д.)… нет тут клена т.к. он быстро выгоняет воду из организма после курса.  Ближе к концу таких курсов желательно гонаду еще добавлять.
2)Применение для похудения и рельефа:
Связка – Провирон(25-50мг) + Кленбутерол(80мкг) + Л – карнитин(1000-1200мг) + Кардио нагрузки (хотя бы по 20 мин после силовой тренировки раза 3 в неделю), от лично высушит и придаст рельеф мускулатуре. (женщинам эта связка противопоказанна из-за провирона).
3)Применение в качестве первого курса ААС, этот курс возможно подойдет для тех кто еще не употреблял  серьезных ААС.:
Связка – 8 недель применения – Провирон(25-50мг) + Креатин(5гр)+Трибестан(500мг)  + Кломид (50мг) + Цинктерал(2 таб/сут) + Витамин Е (200мг) + Витамин С (по 500мг утром и вечером итого 1 гр) + Протеин( как пить наверно знают уже все).
Объясню, почему и зачем:
Провирон свяжет в крови ГСПГ, который в сою очередь связывает свободный тестостерон. Таким образом свободного тестостерона в крови станет значительно больше, т.к. ГСПГ будет связан не тестостероном, а провироном. Далее, нужно увеличить общую секрецию тестостерона организмом, в этом помогает Цинк и Витамин-Е и Трибестан. Так же попутно желательно снизить секрецию кортизола, в чем поможет Витамин С. Креатин внесет свою лепту в этот процесс, он сам по себе дает не много массы и позволяет тренироваться более интенсивно. Вкупе с Провироном, Трибестаном и т.д..получится синергетический эффект.
Таким образом  Анаболичесткие процессы в организме будут значительно повышенны, а катаболические процессы частично подавленны.
За десять дней до конца курса можно добавить кломид по 50 мг/день. Ровно на 10 дней. Что ровняется 1-й пачке. – «Если вам ни как не верится, что провирон не подавляет свое тесто»

Примерная схема курса:
Предварительно - Короткий период «загрузки» Креатином от 3 до 5 дней по 20-25 гр./день, потом выход на 5 гр/день.
1нед: Провирон 25 мг/ден. Креатин 5гр/день. Витамин-С 1000мг/д.
2нед: Провирон 25 мг/ден. Креатин 5гр/день. Трибестан 500 мг/день. Витамин-С 1000мг/д. Витамин-Е 200мг. Цинктерал - 2таб/сут
3нед: Провирон 25 мг/ден. Креатин 5гр/день. Трибестан 500 мг/день. Витамин-С 1000мг/д. Витамин-Е 200мг. Цинктерал - 2таб/сут
4нед: Провирон 50 мг/ден. Креатин 5гр/день. Трибестан 500 мг/день. Витамин-С 1000мг/д. Витамин-Е 200мг. Цинктерал - 2таб/сут
5нед: Провирон 50 мг/ден. Креатин 5гр/день. Трибестан 500 мг/день. Витамин-С 1000мг/д. Витамин-Е 200мг. Цинктерал - 2таб/сут
6нед: Провирон 50 мг/ден. Креатин 5гр/день. Трибестан 250 мг/день. Витамин-С 1000мг/д. Витамин-Е 200мг. Цинктерал - 2таб/сут
7нед: Провирон 50 мг/ден. Креатин 5гр/день. Кломид 50 мг/день. Витамин-С 1000мг/д. Витамин-Е 200мг. Цинктерал - 2таб/сут
8нед: Провирон 25 мг/ден. Креатин 5гр/день. Кломид 50 мг/день. Витамин-С 1000мг/д. Витамин-Е 200мг. Цинктерал - 2таб/сут
Пить протеин  параллельно всего курса.
«P.S. если бы знал раньше, что можно первый курс провести так, то так бы и сделал, но на тот момент знал только о метане…жаль…»
Парни, а вы что думаете по этому поводу???????

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

6,509

Androgen Anabolovi4 пишет:

Парни, а вы что думаете по этому поводу???????

Где ты береш эти "шаманские заклинания"? Метан соло на порядок эффективнее будет.

Слава Героям!!!

6,510

Действительно, зачем так усложнять? Это с перепугу что печень отвалится?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

6,511

SergSSA пишет:

Где ты береш эти "шаманские заклинания"? Метан соло на порядок эффективнее будет.

Ахаха))) из информации в голове....методом дедукции и рождаются эти "шаманские заклинания".
Конечно метан эфективнее будет, просто я думаю такими курсами можно было бы вплотную подойти к своему генетическому максиму.
И потом уже кушать метан, суст и т.д.

Lanser пишет:

Ниче не отвалится!!!!
....от чего она может отвалится??? от витаминок и минералов...
Если ты про провирон то - как по мне так провирон на печень вообще не влияет...при том что я болел бользнью Боткина...

6,512 (15-08-2011 10:01 отредактировано SergSSA)

Ахаха))) из информации в голове....методом дедукции и рождаются эти "шаманские заклинания".

Мыслитель-теоретик! (В хорошем смысле этого слова)

Слава Героям!!!

6,513

SergSSA пишет:

Мыслитель-теоретик! (В хорошем смысле этого слова)

Еще и практик отчасти....
Все препараты описанные выше пробовал лично.

6,514

ИванИванович пишет:

Спасибо! А от количества препа зависит сколько он обнаруживается? А то я 3 раза по 200 мг нандролона уколол, теперь получается 1,5 года нельзя выступать?

метаболиты нандролона самые долго фонящие и самые выпаливаемые уже давным давно.Поэтому если тот ДОП который тебе светит не фикция,то ты попадешься!Нандролон "выпаливается" на ура,так как в организме присутствует около года
У вас кто проводит доп конроль?РУСАДА?

Добавлено: 15-08-2011 23:50

Lanser пишет:

Согласен,зачем изобретать велосипед если и старый не плохо едет? wink Полным полно классических курсов,отработанных на практике и доказавших свою эффективность десятилетиями t9202
Думаешь никому не приходила в голову идея изъепнуться?А в конечном результате какой в этом смысл?Кроме личного опыта!?
По поводу отката я те уже говорил,и в стопицотый раз скажу что тот срок который ты озвучил,для отката не показатель.У тя около месяца и более фонить будет,в зависимости от препов.
Бывает и так что ты после ПКТ держишь массу 2,3,4 месяца при не особо интенсивных тренировках и по неволе начинаешь думать что сохранил ее навечно.А потом ты попадешь в стресс и твоя масса тупо сгорает и самый босячий нюанс,из за которого ты понимаешь что это масса была уже за твоим "натуральным" пределом это то что на сухую она не возвращается!
При наличии денег можно извращаться как угодно,можно одну приму с вирармоном юзать а можно и на сухую на нановапорах и прочем чуде прогрессировать до потолка,а можно подойти к этому по принципу "разумности" и наименьшего сопротивления,так сказать соотношению цена/качество!

6,515

Hammer ™ пишет:

Думаешь никому не приходила в голову идея изъепнуться?А в конечном результате какой в этом смысл?Кроме личного опыта!?

Дай по вы...бываться  lol
Я вот прошел пкт 50 мг провика +50 мг кломида+30 тамокса+витамины+креатин+глютамин=пока доволен!!!
И в этот раз девушку не расстраиваю,как был на курсе так и после)))

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

6,516

Hammer ™ пишет:
ИванИванович пишет:

метаболиты нандролона самые долго фонящие и самые выпаливаемые уже давным давно.Поэтому если тот ДОП который тебе светит не фикция,то ты попадешься!Нандролон "выпаливается" на ура,так как в организме присутствует около года
У вас кто проводит доп конроль?РУСАДА?

Добавлено: 15-08-2011 23:50

Lanser пишет:

Согласен,зачем изобретать велосипед если и старый не плохо едет? wink Полным полно классических курсов,отработанных на практике и доказавших свою эффективность десятилетиями t9202
По поводу отката я те уже говорил,и в стопицотый раз скажу что тот срок который ты озвучил,для отката не показатель.У тя около месяца и более фонить будет,в зависимости от препов.
Бывает и так что ты после ПКТ держишь массу 2,3,4 месяца при не особо интенсивных тренировках и по неволе начинаешь думать что сохранил ее навечно.А потом ты попадешь в стресс и твоя масса тупо сгорает и самый босячий нюанс,из за которого ты понимаешь что это масса была уже за твоим "натуральным" пределом это то что на сухую она не возвращается!
При наличии денег можно извращаться как угодно,можно одну приму с вирармоном юзать а можно и на сухую на нановапорах и прочем чуде прогрессировать до потолка,а можно подойти к этому по принципу "разумности" и наименьшего сопротивления,так сказать соотношению цена/качество!

Спорить не буду, ибо не для спора пост накатал.

просто я думаю такими курсами можно было бы вплотную подойти к своему генетическому максиму

Это к тому, что такую схему приема можно было бы использовать, если ты еще не дошел до своего природного максимума. Причем вариантов прогрессировать действительно масса и здесь я привел один из возможных.

Hammer ™ пишет:

Знаешь, я уверен, что было просто не счетное количество идей по поводу изъепнутся. К примеру - даже в тренинге нужно постоянно искать что то новое, что бы делать какие то личные открытия и добиваться прогресса. Причем именно путем экспериментов  вариаций. Если идти по проторенным дорожкам это значит быть как все, ты посмотри на этих "всех" их в зале порядка 80% дрыщей и увальней, которые не стремятся понять принципы, закономерности  тренировок, совершенно не прислушиваются к своему телу. Просто, извини за выражение, "Хуярят" как им сказали, и потом думают почему же я не расту что за ху.ня???   Роботы с программками, только программы на листочках, а не в цифре... smile Поэтому нужно постоянно везде и всегда искать что то новое, пробовать на себе и делать выводы. И совершенно не важно что может что то сразу не получится, зато будет ясно что нужно идти другим путем и т.д. Вся жизнь такая - поступки и их последствия... И возможно затеяв очередной эксперимент - ты сможешь открыть для себя что то очень поезное и  действенное, что позволит тебе оказаться впереди всех.

Hammer ™ пишет:

Без базара здесь я с тобой согласен, но ведь речь не об этом. Речь как раз о достижении свое природного максимума, т.е. попытка подойти к нему вплотную более щадящим и в то же время весьма эффективным методам. И только потом уже находясь на максимуме начнать курсить метанами/тестостеронами/деками и т.д.

6,517

Hammer ™, а не знаешь, есть какой-то средний показатель генетического предела? ( Ясный пень хотя-бы приближенный. ) ну там например на такой-то рост, такой-то вес средней сухой массы. Или это вообще не реально даже прикинуть, пока не убедишься сам лично?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

6,518

проколи как нибудь гонады в конце курса,так она от тебя вообще убежит lol

6,519

Hammer ™ пишет:

проколи как нибудь гонады в конце курса,так она от тебя вообще убежит

я тоже думал после курса деки с тестом 9 недель,проколоть недели хватит же

6,520

Realization пишет:
Hammer ™ пишет:

Дай по вы...бываться  lol
Я вот прошел пкт 50 мг провика +50 мг кломида+30 тамокса+витамины+креатин+глютамин=пока доволен!!!
И в этот раз девушку не расстраиваю,как был на курсе так и после)))

Вот я тоже к ПКТ подошел серьезно, так вообще не было проблем с девушкой.
Все же в итоге поучается можно грамотно с курса выходить, без: депрессий, вялого члена, жесткого слива мяса(если в пределах природного максимума).
Сейчас вот последняя неделя ПКТ,  я не только не слил ни килограмма так еще на креатине с провиком и кломидом - 1.5кг набрал плюсом! И силовые снова вверх пошли))) Шары здоровые стали, даже блеать помойму больше чем до курса.

Добавлено: 15-08-2011 04:43

Realization пишет:

я тоже думал после курса деки с тестом 9 недель,проколоть недели хватит же

Я ставил через день 6 уколов по 500МЕ, ближе к концу курса. Но яйца доконца не приши в норму, лишь после тамокса и кломида с провиком....
D4ma, как то говорил что он бы по 1000 МЕ ставил и видимо он был прав)))))

6,521 (15-08-2011 13:51 отредактировано Realization)

как то говорил что он бы по 1000 МЕ ставил и видимо он был прав)))))

и Лоу говорил в ветке восстановления,что нужно ставить больше

Добавлено: 15-08-2011 16:50

без: депрессий

у меня была из за обстановки ситуации Bawling  , злой был!
Ну это из за того что мало бюджета,так жизнь повернулась,а потом попустило,когда пошел отдохнул в ресторан

Шары здоровые стали

тут у меня еще восстановления вроде как

6,522

Realization пишет:

Мне хватило 3000ЕД... Шесть дней по 500МЕ и все пришло в норму.

Слава Героям!!!

6,523 (15-08-2011 13:58 отредактировано Realization)

SergSSA пишет:

Мне хватило 3000ЕД... Шесть дней по 500МЕ и все пришло в норму.

тоже через день по 500 на последней неделе???

ps вы берете гонаду у барыги или в аптеке!
Че спрашивая,рабочее оно у барыги али нет!"
В аптеке чтото цены на него акуеть можно

6,524

Realization пишет:

как то говорил что он бы по 1000 МЕ ставил и видимо он был прав)))))

Добавлено: 15-08-2011 16:50

без: депрессий

у меня была из за обстановки ситуации Bawling  , злой был!
Ну это из за того что мало бюджета,так жизнь повернулась,а потом попустило,когда пошел отдохнул в ресторан

Шары здоровые стали

тут у меня еще восстановления вроде как

Не у меня тоже депрессия была, но короткая около 4-х дней максимум.
Надо походу кломид с провиком заканчивать пить, я не шучу реаьно шары больше стали....до курса меньше были...
Все хочу анализы сдать, чтоб все мифы развеять...2 недеи осталость, эта недея еще ПКТ....седующая  неделя пауза и в больничку на гомональный анализ....

Добавлено: 15-08-2011 04:59

Realization пишет:

Че спрашивая,рабочее оно у барыги али нет!"
В аптеке чтото цены на него акуеть можно

Только в аптеке...у барыги не рискнул бы........

6,525

Realization пишет:

Колол аптеку. Около 420грн (точно не помню) за 5000ЕД, но ставил только 3000, остальное испортил  Bawling

Слава Героям!!!