Hammer ™ пишет:ИванИванович пишет:Спасибо! А от количества препа зависит сколько он обнаруживается? А то я 3 раза по 200 мг нандролона уколол, теперь получается 1,5 года нельзя выступать?
метаболиты нандролона самые долго фонящие и самые выпаливаемые уже давным давно.Поэтому если тот ДОП который тебе светит не фикция,то ты попадешься!Нандролон "выпаливается" на ура,так как в организме присутствует около года
У вас кто проводит доп конроль?РУСАДА?
Добавлено: 15-08-2011 23:50
Lanser пишет:Действительно, зачем так усложнять? Это с перепугу что печень отвалится?
Согласен,зачем изобретать велосипед если и старый не плохо едет?
Полным полно классических курсов,отработанных на практике и доказавших свою эффективность десятилетиями
Думаешь никому не приходила в голову идея изъепнуться?А в конечном результате какой в этом смысл?Кроме личного опыта!?
По поводу отката я те уже говорил,и в стопицотый раз скажу что тот срок который ты озвучил,для отката не показатель.У тя около месяца и более фонить будет,в зависимости от препов.
Бывает и так что ты после ПКТ держишь массу 2,3,4 месяца при не особо интенсивных тренировках и по неволе начинаешь думать что сохранил ее навечно.А потом ты попадешь в стресс и твоя масса тупо сгорает и самый босячий нюанс,из за которого ты понимаешь что это масса была уже за твоим "натуральным" пределом это то что на сухую она не возвращается!
При наличии денег можно извращаться как угодно,можно одну приму с вирармоном юзать а можно и на сухую на нановапорах и прочем чуде прогрессировать до потолка,а можно подойти к этому по принципу "разумности" и наименьшего сопротивления,так сказать соотношению цена/качество!
Спорить не буду, ибо не для спора пост накатал.
Androgen Anabolovi4 пишет:просто я думаю такими курсами можно было бы вплотную подойти к своему генетическому максиму
Это к тому, что такую схему приема можно было бы использовать, если ты еще не дошел до своего природного максимума. Причем вариантов прогрессировать действительно масса и здесь я привел один из возможных.
Hammer ™ пишет:Думаешь никому не приходила в голову идея изъепнуться?А в конечном результате какой в этом смысл?Кроме личного опыта!?
Знаешь, я уверен, что было просто не счетное количество идей по поводу изъепнутся. К примеру - даже в тренинге нужно постоянно искать что то новое, что бы делать какие то личные открытия и добиваться прогресса. Причем именно путем экспериментов вариаций. Если идти по проторенным дорожкам это значит быть как все, ты посмотри на этих "всех" их в зале порядка 80% дрыщей и увальней, которые не стремятся понять принципы, закономерности тренировок, совершенно не прислушиваются к своему телу. Просто, извини за выражение, "Хуярят" как им сказали, и потом думают почему же я не расту что за ху.ня??? Роботы с программками, только программы на листочках, а не в цифре...
Поэтому нужно постоянно везде и всегда искать что то новое, пробовать на себе и делать выводы. И совершенно не важно что может что то сразу не получится, зато будет ясно что нужно идти другим путем и т.д. Вся жизнь такая - поступки и их последствия... И возможно затеяв очередной эксперимент - ты сможешь открыть для себя что то очень поезное и действенное, что позволит тебе оказаться впереди всех.
Hammer ™ пишет:Бывает и так что ты после ПКТ держишь массу 2,3,4 месяца при не особо интенсивных тренировках и по неволе начинаешь думать что сохранил ее навечно.А потом ты попадешь в стресс и твоя масса тупо сгорает и самый босячий нюанс,из за которого ты понимаешь что это масса была уже за твоим "натуральным" пределом это то что на сухую она не возвращается!
Без базара здесь я с тобой согласен, но ведь речь не об этом. Речь как раз о достижении свое природного максимума, т.е. попытка подойти к нему вплотную более щадящим и в то же время весьма эффективным методам. И только потом уже находясь на максимуме начнать курсить метанами/тестостеронами/деками и т.д.
Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )