26

Re: kol9n

Это они о синтоле говорили)

27

ДРОВОСЕК пишет:

Ипать. Если химию хавать  и колотЬся постояно то ваще заниматься нинада. Мне так челы говориле в реале. А самое прикольное что они к штанге никада не прикосались. Да кули и там, они настолько дАлеки от кача что пистець!

да что ты говоришь ?! на химии надо в два раза больше въебывать !  есть  индивиды  некоторые, которые нихую не делают  только воду набирают вместо мыщц на курсе, потомучто нихуя не делают в зале !  я не ходил пол года и при весе 65  даже 64.5кг пожал сотню на раз, за эти пол года ни разу не прикасался к железу не спал толком  и жрал 2 раза в день фастфуды  ! так что если не знаешь, ниче не говори, умнее будешь выглядить !

28

вообще то Дровосек пошутил как и все перед ним wink

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

29

2 Кол - мододчага! хорошая форма!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

30

Хорош результат, продолжай в том же духе. s070

31

Hammer ™ пишет:

И один после него  wink

32 (12-08-2011 17:56 отредактировано piranij)

Эх я бы то же чего ляпнул ну ни хрена в химоне не понимаю. hmm

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

33

piranij2000 пишет:

Теперь поди жалеешь что химию в школе прогуливал?  178

34

Добрый пишет:
piranij2000 пишет:

Теперь поди жалеешь что химию в школе прогуливал?  178

Bawling

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

35

kol9n777 пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

Ипать. Если химию хавать  и колотЬся постояно то ваще заниматься нинада. Мне так челы говориле в реале. А самое прикольное что они к штанге никада не прикосались. Да кули и там, они настолько дАлеки от кача что пистець!

да что ты говоришь ?! на химии надо в два раза больше въебывать !  есть  индивиды  некоторые, которые нихую не делают  только воду набирают вместо мыщц на курсе, потомучто нихуя не делают в зале !  я не ходил пол года и при весе 65  даже 64.5кг пожал сотню на раз, за эти пол года ни разу не прикасался к железу не спал толком  и жрал 2 раза в день фастфуды  ! так что если не знаешь, ниче не говори, умнее будешь выглядить !

ипать, шутка была. И я без песты написал. Челы которые ваще в каче нешарят мне такое говорили в реале. Пыздець!

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

36

Че, Дровосек, попал в маргарин?  178

37

Добрый пишет:
Hammer ™ пишет:

И один после него  wink

лучше жевать чем говорить ©

38

пахать полюбому надо.а на что без химии способен,вот в чем вопрос...

39 (14-08-2011 07:58 отредактировано Hammer ™)

а в конечном счете,какая разница то?
ты же не идешь из одного конца города в другой пешком только потому что ты это можешь а едешь на автобусе или машине потому как так быстрее и смысла в этом больше...

40

Hammer ™ пишет:

а в конечном счете,какая разница то?
ты же не идешь из одного конца города в другой пешком только потому что ты это можешь а едешь на автобусе или машине потому как так быстрее и смысла в этом больше...

золотые слова. хорошее сравнение)

Вперед к победе Коммунизма!

41

а смысл в том что для организма пользы никакой

42

tarusa1956 пишет:

а смысл в том что для организма пользы никакой

Твое утверждение лишено не только всякого основания, но и логики, и здравого смысла.
Любое ААС является прежде всего лекарственным препаратом, а утверждать, что лекарство не несет никакой пользы для организма - это уже через чур smile Возможно, ты путаешь понятие "употребление" и "злоупотребление", но тогда можно сказать, что например,
сахар или соль не несут организму никакой пользы.
Возможно, ты просто не знаешь принципа действия ААС, тогда, я, как врач, скажу, что человеку, который тренируется в интенсивном силовом режиме, более полезно для организма делать это при помощи ААС, нежели без оных.
Уж если мы сознательно загоняем организм в стресс искусственными сверхнагрузками, то должны и восстанавливать и адаптировать его к ним его при помощи дополнительных средств. Иначе просто сломается он.
По сему, сверхнагрузки без ААС ушатывают организм больше и быстрее, чем таковые с ААС. Такова физиологическая се ля ви smile

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

43

Док,я тя умоляю,кому и что ты доказываешь?!Неизвестно кто ведет этот диалог!

44

DoctoR пишет:

Уж если мы сознательно загоняем организм в стресс искусственными сверхнагрузками, то должны и восстанавливать и адаптировать его к ним его при помощи дополнительных средств. Иначе просто сломается он.

Самое важное это мера, можно себя и натуртренингом изкалечить, а можно и захимичить так, что не откачают... Главное грамотно, и без фанатизма, тогда все будет пучком и у химиков и у натуралов...

45 (15-08-2011 13:41 отредактировано Hammer ™)

leshikvip пишет:

а можно и захимичить так, что не откачают...

не факт не факт.Аас не дают летальных или необратимых последствий у мужчин.
Если доиграться как Мюнцер диуретиками но там профф и иная кухня,инсулин теоритически отъехать можно если соблюсти все необходимые для этого условия,кортикостероиды-да можно отъехать,тиронины можно убить щитовидку.Аас даже не представляю что и как надо делать что бы отъехать.

46

А чё такое ААС???

47 (15-08-2011 17:21 отредактировано piranij)

Ron пишет:
piranij2000 пишет:

А чё такое ААС???

Андрогенные анаболические стероиды  wink

Нифигасибе, и чё без них организм не востановиться???

48

lol Никогда. Все. Жопа.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

49 (15-08-2011 17:57 отредактировано piranij)

50

Hammer ™ пишет:
leshikvip пишет:

а можно и захимичить так, что не откачают...

не факт не факт.Аас не дают летальных или необратимых последствий у мужчин.
Если доиграться как Мюнцер диуретиками но там профф и иная кухня,инсулин теоритически отъехать можно если соблюсти все необходимые для этого условия,кортикостероиды-да можно отъехать,тиронины можно убить щитовидку.Аас даже не представляю что и как надо делать что бы отъехать.

Вот отчет патологоонатомов двух бодибилдеров, одному 32 года другому 29, и выводы. Сразу скажу прямой связи между АС и летальным исходом нет , но сердце им стоило проверить прежде чес начинать заниматься и тем более использовать ААС....

Кстати курс одного из мертвяков : testosterone propionate 700 мг в неделю, нандролон 200 мг, и станазонол 70 мг, это много или обычный курс?, я простов этом не понимаю нихрена....