Re: kol9n
Это они о синтоле говорили)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → kol9n
Это они о синтоле говорили)
Ипать. Если химию хавать и колотЬся постояно то ваще заниматься нинада. Мне так челы говориле в реале. А самое прикольное что они к штанге никада не прикосались. Да кули и там, они настолько дАлеки от кача что пистець!
да что ты говоришь ?! на химии надо в два раза больше въебывать ! есть индивиды некоторые, которые нихую не делают только воду набирают вместо мыщц на курсе, потомучто нихуя не делают в зале ! я не ходил пол года и при весе 65 даже 64.5кг пожал сотню на раз, за эти пол года ни разу не прикасался к железу не спал толком и жрал 2 раза в день фастфуды ! так что если не знаешь, ниче не говори, умнее будешь выглядить !
вообще то Дровосек пошутил как и все перед ним 

2 Кол - мододчага! хорошая форма!
вообще то Дровосек пошутил как и все перед ним
И один после него 
Эх я бы то же чего ляпнул ну ни хрена в химоне не понимаю. 
Эх я бы то же чего ляпнул ну ни хрена в химоне не понимаю.
Теперь поди жалеешь что химию в школе прогуливал? 
piranij2000 пишет:Эх я бы то же чего ляпнул ну ни хрена в химоне не понимаю.
Теперь поди жалеешь что химию в школе прогуливал?

ДРОВОСЕК пишет:Ипать. Если химию хавать и колотЬся постояно то ваще заниматься нинада. Мне так челы говориле в реале. А самое прикольное что они к штанге никада не прикосались. Да кули и там, они настолько дАлеки от кача что пистець!
да что ты говоришь ?! на химии надо в два раза больше въебывать ! есть индивиды некоторые, которые нихую не делают только воду набирают вместо мыщц на курсе, потомучто нихуя не делают в зале ! я не ходил пол года и при весе 65 даже 64.5кг пожал сотню на раз, за эти пол года ни разу не прикасался к железу не спал толком и жрал 2 раза в день фастфуды ! так что если не знаешь, ниче не говори, умнее будешь выглядить !
ипать, шутка была. И я без песты написал. Челы которые ваще в каче нешарят мне такое говорили в реале. Пыздець!
Че, Дровосек, попал в маргарин? 
Hammer ™ пишет:вообще то Дровосек пошутил как и все перед ним
И один после него
лучше жевать чем говорить ©

пахать полюбому надо.а на что без химии способен,вот в чем вопрос...
а в конечном счете,какая разница то?
ты же не идешь из одного конца города в другой пешком только потому что ты это можешь а едешь на автобусе или машине потому как так быстрее и смысла в этом больше...

а в конечном счете,какая разница то?
ты же не идешь из одного конца города в другой пешком только потому что ты это можешь а едешь на автобусе или машине потому как так быстрее и смысла в этом больше...
золотые слова. хорошее сравнение)
а смысл в том что для организма пользы никакой
а смысл в том что для организма пользы никакой
Твое утверждение лишено не только всякого основания, но и логики, и здравого смысла.
Любое ААС является прежде всего лекарственным препаратом, а утверждать, что лекарство не несет никакой пользы для организма - это уже через чур
Возможно, ты путаешь понятие "употребление" и "злоупотребление", но тогда можно сказать, что например,
сахар или соль не несут организму никакой пользы.
Возможно, ты просто не знаешь принципа действия ААС, тогда, я, как врач, скажу, что человеку, который тренируется в интенсивном силовом режиме, более полезно для организма делать это при помощи ААС, нежели без оных.
Уж если мы сознательно загоняем организм в стресс искусственными сверхнагрузками, то должны и восстанавливать и адаптировать его к ним его при помощи дополнительных средств. Иначе просто сломается он.
По сему, сверхнагрузки без ААС ушатывают организм больше и быстрее, чем таковые с ААС. Такова физиологическая се ля ви 
Док,я тя умоляю,кому и что ты доказываешь?!Неизвестно кто ведет этот диалог!

Уж если мы сознательно загоняем организм в стресс искусственными сверхнагрузками, то должны и восстанавливать и адаптировать его к ним его при помощи дополнительных средств. Иначе просто сломается он.
Самое важное это мера, можно себя и натуртренингом изкалечить, а можно и захимичить так, что не откачают... Главное грамотно, и без фанатизма, тогда все будет пучком и у химиков и у натуралов...
а можно и захимичить так, что не откачают...
не факт не факт.Аас не дают летальных или необратимых последствий у мужчин.
Если доиграться как Мюнцер диуретиками но там профф и иная кухня,инсулин теоритически отъехать можно если соблюсти все необходимые для этого условия,кортикостероиды-да можно отъехать,тиронины можно убить щитовидку.Аас даже не представляю что и как надо делать что бы отъехать.

А чё такое ААС???
piranij2000 пишет:А чё такое ААС???
Андрогенные анаболические стероиды
Нифигасибе, и чё без них организм не востановиться???
Никогда. Все. Жопа.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
leshikvip пишет:а можно и захимичить так, что не откачают...
не факт не факт.Аас не дают летальных или необратимых последствий у мужчин.
Если доиграться как Мюнцер диуретиками но там профф и иная кухня,инсулин теоритически отъехать можно если соблюсти все необходимые для этого условия,кортикостероиды-да можно отъехать,тиронины можно убить щитовидку.Аас даже не представляю что и как надо делать что бы отъехать.
Вот отчет патологоонатомов двух бодибилдеров, одному 32 года другому 29, и выводы. Сразу скажу прямой связи между АС и летальным исходом нет , но сердце им стоило проверить прежде чес начинать заниматься и тем более использовать ААС....
Кстати курс одного из мертвяков : testosterone propionate 700 мг в неделю, нандролон 200 мг, и станазонол 70 мг, это много или обычный курс?, я простов этом не понимаю нихрена....
Fatal energy - forums → Личное → kol9n
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc