2,226

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Rush-shot пишет:

ну ладно, опоздал так опоздал! закончу чередования, сделаю проходку и ещё раз попрошу!

Не переживай,фото выложишь,получишь. wink Вдруг ты не существуешь,а може ты робот якыйсь,всяке бувае. lol  lol

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

2,227

lol  lol

2,228 (14-08-2011 17:18 отредактировано piranij)

Всем добрый вечер: сегодня 1тр 3 мкц
ЖЛ -47,5(+2,5)
ЖУХ -37,5(+2,5)
Присед -70(+2,5)
ЖШС -32,5(+2,5)
ТВН -65(+2,5)
ПШНБ -30
Время 10:22
Тонаж 7980
Мощь 780
Прошла треня отлично.На следующий  цель уменьшить время. s070

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

2,229

XXXL пишет:
Rush-shot пишет:

ну ладно, опоздал так опоздал! закончу чередования, сделаю проходку и ещё раз попрошу!

Не переживай,фото выложишь,получишь. wink Вдруг ты не существуешь,а може ты робот якыйсь,всяке бувае. lol  lol

ну да, мая роботанама насальнике!  limbering

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

2,230

Ron пишет:

piranij2000 переходи на подтягивания smile

+1. я сам перейшов на підтягування в 2 МКЦ з блоку 45кг на 1 МКЦ.

зміна в 28кг - не така критична виявилась

2,231

Ron пишет:

piranij2000 переходи на подтягивания smile

На следующий попробую. t9202

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

2,232

Вчера провел 8-ю тренировку 2 мкц СМТ. Результаты ЖИМ-60(+2,5), ЖУХ-40, ПРИСЕД-75, ЖС-25, ТШВН-50, ПШНБ-20. Тоннаж-10000. Время 9:10 (-45 сек). Мощность-1090(+90). Тренировку записал на мобильный и сразу увидел свои ошибки. Позже, когда будет побольше свободного времени, выложу видео.

2,233

Сёдня первая треня спецухи была,ПМ везде подобрал правильно,как -раз в натяжечку без отказов,но на пределе,хотя прикидку и не делал,всё по таблице расчитал,сделал за 13 минут.Жжение в прорабатываемых мышцах было адское,оно и не давало сократить перерывы до минимума,хотя они и так были в среднем секунд 6-8,дыхалка уже не препятствие,СМТ-1 сделало свою работу,это я ещё на чередовании прочувствовал.После трени свеж,как огурец,мышцы в хлам,хороший показатель,возможно опять пойду уже завтра.Да,кстати,изменил я всё таки технику жима лёжа из-за болей в плечах,опуская целюсь на центр груди выше сосков,полностью на грудь не опускаю,считаю именно нижнюю фазу жима самой травмоопасной для плечевых суставов,ну и,естесственно,локти полностью не разгибаю,кстати,в похожей технике работает Джей Катлер.

Добавлено: 16-08-2011 17:45

Майк,я Вам пару вопросиков в личке задал,если не затруднит,плиз. yo

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

2,234

всем привет! 8-ая треня чередований, 4*10*15
прибавил на ЖИМе 5 кг. и уменьшил время на 27 сек.

ЖИМ-80
ЖУХ-55
ПРИСЕД-85
ЖШС-55
ТЯГА-85
ПШНБ-35

время:9:39
объём:18700
мощь:1991

мощь почти 2 тонны! доволен!

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

2,235

Rush-shot пишет:

Ну всё,спецуха твоя! wink

Коко Шанель.    

2,236

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Блин сегодня тренировка обламалась. Забыл ключи от зала.
Завтра и после завтра придётся навёрстывать.

2,237

XXXL пишет:

возможно опять пойду уже завтра

лучше всё таки через день

Добавлено: 16-08-2011 22:12

XXXL пишет:

возможно опять пойду уже завтра

лучше всё таки через день

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

2,238

XXXL пишет:
Rush-shot пишет:

Ну всё,спецуха твоя! wink

неа, не моя!  yikes  дядя Миша не даёт мне её!  t9002

2,239 (16-08-2011 19:48 отредактировано piranij)

Ron:даже пиво себе позволил со сникерсом)))

Извращенец. ugos

2,240

На горшок  178

2,241

всем привет! 9-ая треня чередований, 4*4*6.
прибавил 2 кг только на ЖШСе, остальное так же!

ЖИМ-105
ЖУХ-75
ПРИСЕД-105
ЖШС-65
ПОДТЯГ-98
ПШНБ-50

время:6:48
объём:9488
мощь:1464.

2,242 (17-08-2011 18:41 отредактировано wlad_wlad)

Вес                     73,8  (+0.3)
Тренировка 8/12        №8
Жим 4x8        72
Жим узким 4x12        40
Присед 4x8        70
Жим стоя 4x12        27 (-5)
Подтягивания 4x8        74
Бицепс 4x12        27
Время        12,07  (-47с)
Тоннаж        11424
Мощность   943 (+ 18 )

сьогодні скинув на 5кг жим стоячи і ПШНБ, бо техніка була ацтой.
зато підняв потужність і нормальна техніка

2,243

Гутен абенд: сегодня 2тр. 3мкц. СМТ-1

ЖЛ -47,5
ЖУХ -37,5
Присед -70
ЖШС -32,5
Подтяг -98
ПШНБ -30
Время 10:09
Тонаж 7980
Мощь 790

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,244

Приехал вчера с моря, но и там не сачковал, занимался с вот таким железом  biglaugh
http://i081.radikal.ru/1108/4f/4a47c5a32e03.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1108/82/181e914a48ae.jpg

Добавлено: 17-08-2011 22:06

Сегодня провёл первую треню чередования, веса взял с последней трени 4*10*15
Жим-36
Жух-26
Приседание-45
Жим сидя-23,5
Подтягивание-83
ПШНБ-23,5
Время-12,56
Мощность-871
Несмотря на занятия по поддержке формы было тяжело

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

2,245

Oleg16 Рад видеть с возвращением.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,246

Олег, на  на фотке где приседаешь, не выноси так далеко колени вперед, а то с суставами проблем не оберешься.

2,247

piranij2000 пишет:

Oleg16 Рад видеть с возвращением.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Я тоже рад отписаться на родном форуме

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

2,248

У меня вопрос? После трени самочуствие отличное, на следующий день тоже, вот в день тренировки, блин как варёный,вялыё, чё за фигня такая running

2,249

Организм раскусил как ты трениршся и теперь моск ибёт тебе.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

2,250

ДРОВОСЕК пишет:

Организм раскусил как ты трениршся и теперь моск ибёт тебе.

ХА и чё теперь делать???