226

Re: Общие вопросы тренинга

Добрый пишет:

Можно делать борцовские мосты вперед-назад, влево-вправо, по кругу лучше не делать чтоб не иметь потом проблем с шейными позвонками.Еще очень хороши следующие упражнения:
- нагибаешься, кладешь сцепленые в замок ладони на затылок и поднимаешь голову преодолевая давление рук.
- похожее упражнение только упираешься основанием левой ладони в левую часть подбородка и преодолевая сопротивление поворачиваешь голову влево, для правой стороны, сответственно правая рука и поворот вправо.
-ложишься на скамью так чтоб голова свисала вниз, кладешь ладони на лоб и преодолевая сопротевление поднимаешь голову до упора подбородка в грудь.
Каждое упражнение делаешь 2-4 подхода по 10-15 раз не спеша и в круговой манере, до усталости мышц шеи.

Борцовские буду делать,думаю они поэффективней,благодарю..

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

227

Я бы не сказал.Если будешь правильно делать упражнения с преодолением сопротивления своих рук то накачка будет намного сильнее.

228

Добрый пишет:

Я бы не сказал.Если будешь правильно делать упражнения с преодолением сопротивления своих рук то накачка будет намного сильнее.

Ок.учту..растяжкой вот всё никак не займусь,лень,а надо бы,суставы железо закрепощает,походка стала как у неандертальца))слышал проф.билдеры берут уроки бальных танцев и прочие вещи,чтобы на выступлениях красиво позировать,а не выходить как горилла 130 килограммовая)

Стюарт МакРоберт.

229

Перед тренировкой , сделай комплекс суставной гимнастики, нагибы-прогибы разные перед тренировкой и все будет ок.

230

мне кажется,или ты единоборствами занимаешся?

Стюарт МакРоберт.

231

igoryan пишет:

мне кажется,или ты единоборствами занимаешся?

Можно и так сказать.

232

а я тупо после железа грушу колбашу,может не пархаю как бабочка,но жалю как оса)удар поставил..профи будут смеяться надо мной,но я считаю это всяко лучше чем совсем ничего.

Стюарт МакРоберт.

233

igoryan пишет:

а я тупо после железа грушу колбашу,может не пархаю как бабочка,но жалю как оса)удар поставил..профи будут смеяться надо мной,но я считаю это всяко лучше чем совсем ничего.

А зачем тебе больше?

234

есть знакомый боксёр,говорит,удар это пол дела,главное быстрые ноги.пробил двоечку сразу отошёл назад или в сторону)

Стюарт МакРоберт.

235

igoryan пишет:

есть знакомый боксёр,говорит,удар это пол дела,главное быстрые ноги.пробил двоечку сразу отошёл назад или в сторону)

Это он о соревнованиях говорил.А в бытовых ситуациях хватает и просто двоечки, а иногда даже и одного удара в бубен или ливер.  biglaugh

236

Я сегодня клоуна одного видел в качалке
Намотал на руки бинты и бил грушу. Бил как 10ти летняя девочка. Просто смешно.
А потом 10 подходов жима лёжа и столько же на банки.
Форма никакая,какие то левые татухи...ну клоун,что сказать!

Пришёл в качалку повыё*ываться. Вот таких терпеть не могу.
А есть нормальные мужички,веса берут хорошие и двигаются что надо,хотя к единоборствам отношения не имеют,а бьют очень прилично.

Крик души,простите за оффтоп))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

237

Малой пишет:

есть нормальные мужички,веса берут хорошие и двигаются что надо,хотя к единоборствам отношения не имеют,а бьют очень прилично.

Опыт не пропьешь biglaugh

238

да,в печень получить иной раз будет опаснее чем в голову,особенно если она бедная распухшая после курса метана))

Стюарт МакРоберт.

239

И следов от побоев нет  t9202    178

240

Малой пишет:

Я сегодня клоуна одного видел в качалке
Намотал на руки бинты и бил грушу. Бил как 10ти летняя девочка. Просто смешно.
А потом 10 подходов жима лёжа и столько же на банки.
Форма никакая,какие то левые татухи...ну клоун,что сказать!

Пришёл в качалку повыё*ываться. Вот таких терпеть не могу.
А есть нормальные мужички,веса берут хорошие и двигаются что надо,хотя к единоборствам отношения не имеют,а бьют очень прилично.

Крик души,простите за оффтоп))

Может это и в правду 10летняя девочка была)

Стюарт МакРоберт.

241

Лох это был какой то))
У нас занимается женщина и мужичок,им лет по 50-60 обоим,а они рывок,толчок делают,тянут,приседают)) При чём веса берут более чем внушительные. Так мешок в зале прямо перед помостом)) Они на этого дятла смотрели с таким нескрываемым презрением и насмешкой)) Мне и самому смешно стало))
К слову говоря,мне кажется мужичок ТАшник этому бойцу накидал бы как не*уй на*уй))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

242

Добрый пишет:
igoryan пишет:

Это он о соревнованиях говорил.А в бытовых ситуациях хватает и просто двоечки, а иногда даже и одного удара в бубен или ливер.  biglaugh

в бытовых ситуация и боксеры часто выхватывают и прочие контактники

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

243

igoryan пишет:

прикол)))

Добавлено: 18-08-2011 23:45

подскажите,как раскачать шею?

[video=http://www.youtube.com/watch?v=1cJcUErh57U&feature=related][/video]

ТО ЖЕ САМОЕ ВО ВСЕ СТОРОНЫ, ВОЗМОЖНОСТЬ ТРЕНИЬСЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. yo

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

244

Только то что он делает удобнее и эффективнее делать нагнувшись вперед.

Добавлено: 19-08-2011 10:52

Hammer ™ пишет:
Добрый пишет:
igoryan пишет:

Выхватить есть шанс у каждого.Все зависит от конкретных исходных данных ситуации.Обычно в быту, кто ударил первым тот и выиграл.

245

Hammer ™ пишет:
Добрый пишет:
igoryan пишет:

Хотя всё же чаще выхватывает среднестатистический обыватель от контактника)годы тренировок дают о себе знать.наблюдал за другом который занимался раньше кёкусинкай,когда до него дое.. два выпивших омоновца..в итоге один без сознания,другой весь в крови и без зубов на коленях просил у него прощения..жаль было их )

Стюарт МакРоберт.

246

Добрый пишет:

Обычно в быту, кто ударил первым тот и выиграл.

Обычно в быту сейчас палят из травматики, реже - из огнестрела.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

247

Ага, или штахетой сзади. 178

Слава Героям!!!

248

igoryan пишет:
Hammer ™ пишет:
Добрый пишет:

Хотя всё же чаще выхватывает среднестатистический обыватель от контактника)годы тренировок дают о себе знать.наблюдал за другом который занимался раньше кёкусинкай,когда до него дое.. два выпивших омоновца..в итоге один без сознания,другой весь в крови и без зубов на коленях просил у него прощения..жаль было их )

че то левые омоновцы оказались, может охранники в пятнистой форме.?.. настоящие-то если и отхватят, то прощения просить уж точно не будут, и скорее, обидевшего их, засудят за сопротивление властям с нанесением тяжких   ))

249

Ты думаешь бойцы роты милиции особого назначения (неважно русский ОМОН это, или украинский "Беркут") не тренируеться и в спарингах не стоят?)90% личного состава этих подразделений учавствуют в соревнованиях по многоборию и контактным видам спорта.Все они разрядники, а многие имеют звания КМС или МС  t9202

250

Серый пишет:
igoryan пишет:
Hammer ™ пишет:

че то левые омоновцы оказались, может охранники в пятнистой форме.?.. настоящие-то если и отхватят, то прощения просить уж точно не будут, и скорее, обидевшего их, засудят за сопротивление властям с нанесением тяжких   ))

Они были по гражданке не в рабочее время.синие.они были не правы,многое я не говорю конечно что да почему.вобщем пришлось конечно ему оплатить услуги стоматолога,но это факт,на тот момент он слёзно просил прощения.видел я нынешних омоновцев,полно тощих сопляков каких то.

Стюарт МакРоберт.