6,626

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

напосим еще не пробовал,из этого вопрос,он лучше скажем данабола?

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

6,627 (19-08-2011 17:38 отредактировано Малой)

Игорян,я вообще на личном опыте не могу сказать чо да как,но много на эту тему читал ЖФ. Так там говорят,что мол напс только раньше был что надо,а сейчас сдулся. И если его сейчас кто нибудь и найдёт,то вряд ли это тот самый напс. Да и сам знаешь,название препа щас ни о чём не говорит,всё зависит от того,в каком андеграунде его сделали))
Ну а на счёт данабола,так тут по моему мнения всех форумчан сходятся-если и брать его,то жрать по 50мг и более,тогда может и попрёт.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

6,628

Пост из одного из форумов:
"Кстати в тему хотел бы сказать,что Напосим сейчас не выпускается где то уже мес 8-9,а в России он начал дешеветь и появляться в огромном кол-ве,прямо скажем просто по смешной цене.Опасайтесь подьебона,разговоры о ебанистических запасах - сказки."

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

6,629

igoryan пишет:

напосим еще не пробовал,из этого вопрос,он лучше скажем данабола?

Метан всегда использовал данабол,хоть о нём большинство отзываются не лестно,мне хватало 30мг.есть возможность взять напосим,поэтому интересуюсь.

Добавлено: 19-08-2011 21:46

малой,лансер,благодарю!

Стюарт МакРоберт.

6,630

Ты кстати если купишь напс,то потом отпишись в теме рабочести/нерабочести препаратов.

6,631

Малой пишет:

Ты кстати если купишь напс,то потом отпишись в теме рабочести/нерабочести препаратов.

Ты знаешь,чёт я расхотел его брать))уж лучше старый добрый даня..единственный минус в нём,я реально после курса чувствую боль в печени,благо расторопша всё нормализует.

Стюарт МакРоберт.

6,632

Зачем тебе данабол? Акрихин не можешь взять?

6,633

Lanser пишет:

У кого я беру,его нет

Стюарт МакРоберт.

6,634 (20-08-2011 01:24 отредактировано Hammer ™)

Lanser пишет:

Для общего развития - рекомендуемый второй курс на американском форуме:

Test cyp or Sustanon:500-750mg 12-16 weeks
EQ:400-600mg 12-16 weeks
Have a bottle of phera/sd so ill kick start with one of the two for first 4 weeks.
Winstrol:50mg weeks 12-18

PCT-tamox/clomid, natty t booster 4 weeks

это курс для новичка,желающего набрать немного массы? lol Или же это предпосылка для чего более?Ты бы пруф запилил,что бы понятно было о чем там речь ведут.Так то это не о чем не говорит.Можно курсы Борресона запостить и удивляться с них  wink

Добавлено: 20-08-2011 12:08

Lanser пишет:

Пост из одного из форумов:
"Кстати в тему хотел бы сказать,что Напосим сейчас не выпускается где то уже мес 8-9,а в России он начал дешеветь и появляться в огромном кол-ве,прямо скажем просто по смешной цене.Опасайтесь подьебона,разговоры о ебанистических запасах - сказки."

Пост старый,за 2009 год.Ситуация вполне могла измениться за это время.Я слышал на одном из форумов,что прекращение производства напосима,связано было с расширением производственных мощностей,и вскоре производство должны были возобновить.Вот только не в курсе возобновили или нет.
Только кажется мне что пока все завалено дешевым гавном от Балкана,никто напосим возить не будет даже если он и имеется.
А так конечно раньше напосим был очень хорошим метаном,на мои взгляд из предложенного ассортимента лучшие были Анабол от Бритишь Диспенсари и Напосим.
По поводу цены, в свое время брал у пацана с Амурки напосим,цена была самая сладкая на территории всей РФ,у Метаныча даже было дороже,как он так его брал я х.з но факт.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

6,635 (20-08-2011 05:26 отредактировано Lanser)

Hammer ™ пишет:

Так то это не о чем не говорит.Можно курсы Борресона запостить и удивляться с них

Ну это тебе не о чем не говорит, а для меня было удивительно и интересно почитать и запостить тут.
Тем более, ты же сам не сторонник высоких доз на начальных курсах, а тут почти граммулька теста на 4 месяца на втором курсе!

6,636

учись читать правильно!Не говорит так как ты запостил фразу вырванную из контекста!И понять по отрезку о чем идет речь в целом,нельзя!Ссылку трудно было приложить?

6,637

Да пожалуйста - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

6,638

Как я уяснил с корявого перевода,цель чувака много массы,причем это не набрать немного мышцы что бы удержать на своем.Первый курс 4 месяца и вес после 113 кг,это серьезно.Очевидно там планы не меньше как под 130 кг массы,возможно чувак будет выступать.

6,639

Малой пишет:

У нас он по-моему один из самых популярных!о "рабочести" говорить трудно,но кто впервые химичит те берут только его из-за его дешевизны!

Люди, вы не экономьте!
Покупайте сустанон!
Будет сила, будет масса,
Стать большим поможет он

6,640

Всем привет!!Фармаком пробовал кто?

6,641

Lanser пишет:

а в чем разница?

Добавлено: 20-08-2011 12:40

акрихин не так вреден для печени?Но разве акоихин еще выпускают? его же в 2009 перестали выпускать

Неприятность - это всего лишь хорошо замаскированная удача. (к/ф 12 друзей Оушена)

6,642

мутант-х пишет:

Всем привет!!Фармаком пробовал кто?

привет. А ты темой не ошибся??не??

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

6,643 (20-08-2011 10:00 отредактировано alcommm)

Hammer ™ пишет:
alcommm пишет:

Если честно то 2.5 года назад примерно весил 110 кг( после 3 курсов,начинал с 76 кг по натуре эктоморф), делал упор на становую и жим лежа(но я не лифтер), при моем росте 1м 88см это нормальна, но потом перестал заниматься так как на первое место в жизни вышла работа,график ненормированный вот время и не было= И ... слился до 83 кг ((((

и что в этом стремного?С каждым может подобное случиться,иногда жизненные обстоятельства заставляют забросить тренировки.Тут речи не было что все круглый год в форме ходят.Я так зимой тупо прекращаю заниматься вообще,так как не вижу напрягать измученный авитаминозом,недосыпом и отсутствием солнца организм еще и тренировками,естественно какой то вес и объемы сбрасываешь так как не тренишься и не соблюдаешь режим.По мне так это только в плюс отдохнуть от режима,организм отдыхает да и за несколько месяцев желание появляется нестерпимое пойти в зал,приходишь как в первый раз.
А скинуть 5 кг и потом их снова набрать это уже как на автомате.Сам когда химичил более серьезно,весил 110 и от всего этого имел только проблемы в выборе одежды,так как с такими объемами приходиться покупать не то что нравиться а то что на тебя налазит(правда руки и сейчас мало в какую одежду влазят),плюс 110 кг это масса выше моего натурального предела и пихать в себя фарму только что бы ее держать смысла не вижу вообще. smile

alcommm пишет:

правда между кусами на мостах иногда вес падает так как нехера не соблюдаю режим и питание кое какое))))

попробуй инсулин на мост,очень хорошо держит массу и объемы при условии не интенсивных тренировок в данный период,он то тебя заставить на мосту питаться регулярно wink

Rasul пишет:

вот закончил очередной мост мити по 10 мг в день

и чо хватило 10мг метана на мост?Не маловато было?Собственно расскажи как ты мост делаешь и сколько длиться он у тебя?

Rasul пишет:

Да и еще МАЛОЙ по поводу омки был прикол)) я так делал как я уже написал= мост между курсами))

тебе уже говорили что это не мост

Малой пишет:

А гонаду колишь? Чо с бубенцами то стало?

наверное так же как мужик на твоей аве стучит в свои бубенцы  lol

Марат вот моя фотка на АВЕ  Но это в 110 кг!!! Пока со спины! А митя оставался Акрихин вот поэтому и не мало 10мг))) cool

Добавлено: 20-08-2011 13:59

alcommm пишет:
Hammer ™ пишет:
alcommm пишет:

Если честно то 2.5 года назад примерно весил 110 кг( после 3 курсов,начинал с 76 кг по натуре эктоморф), делал упор на становую и жим лежа(но я не лифтер), при моем росте 1м 88см это нормальна, но потом перестал заниматься так как на первое место в жизни вышла работа,график ненормированный вот время и не было= И ... слился до 83 кг ((((

и что в этом стремного?С каждым может подобное случиться,иногда жизненные обстоятельства заставляют забросить тренировки.Тут речи не было что все круглый год в форме ходят.Я так зимой тупо прекращаю заниматься вообще,так как не вижу напрягать измученный авитаминозом,недосыпом и отсутствием солнца организм еще и тренировками,естественно какой то вес и объемы сбрасываешь так как не тренишься и не соблюдаешь режим.По мне так это только в плюс отдохнуть от режима,организм отдыхает да и за несколько месяцев желание появляется нестерпимое пойти в зал,приходишь как в первый раз.
А скинуть 5 кг и потом их снова набрать это уже как на автомате.Сам когда химичил более серьезно,весил 110 и от всего этого имел только проблемы в выборе одежды,так как с такими объемами приходиться покупать не то что нравиться а то что на тебя налазит(правда руки и сейчас мало в какую одежду влазят),плюс 110 кг это масса выше моего натурального предела и пихать в себя фарму только что бы ее держать смысла не вижу вообще. smile

alcommm пишет:

правда между кусами на мостах иногда вес падает так как нехера не соблюдаю режим и питание кое какое))))

попробуй инсулин на мост,очень хорошо держит массу и объемы при условии не интенсивных тренировок в данный период,он то тебя заставить на мосту питаться регулярно wink

Rasul пишет:

вот закончил очередной мост мити по 10 мг в день

и чо хватило 10мг метана на мост?Не маловато было?Собственно расскажи как ты мост делаешь и сколько длиться он у тебя?

Rasul пишет:

Да и еще МАЛОЙ по поводу омки был прикол)) я так делал как я уже написал= мост между курсами))

тебе уже говорили что это не мост

Малой пишет:

А гонаду колишь? Чо с бубенцами то стало?

наверное так же как мужик на твоей аве стучит в свои бубенцы  lol

Марат вот моя фотка на АВЕ  Но это в 110 кг!!! Пока со спины! А митя оставался Акрихин вот поэтому и не мало 10мг))) cool

Правда потом поднял уже до 20мг!

6,644

уважаемые,ответьте пожалуйста

Неприятность - это всего лишь хорошо замаскированная удача. (к/ф 12 друзей Оушена)

6,645

alcommm пишет:

Марат вот моя фотка на АВЕ  Но это в 110 кг!!! Пока со спины!

ну а чо прятал,отличная спина

6,646

Hammer ™ пишет:

ну а чо прятал,отличная спина

Ну очень сытиснительный Леха!  178

Слава Героям!!!

6,647 (20-08-2011 14:46 отредактировано alcommm)

С учетом выслушанных мнений ВОТ:
КУРС
1-12 неделя
Дека 400мг+тест 750мг(или омка 1000мг)+митя 50мг
13-17неделя
Пропик 100мг через день+турик 50мг

ГР решил пока пускай ждет в холодильнике, вместо ГР =инсулиноподоптный фактор роста!!!
ПКТ првик 50мг+клом(по схеме)
HGG скорее всего по ощущениям,но судя по опыту по 1000ме через день(на 6 неделе)
Курс уже начал идет вторая неделя! Прибавил 3 кг t9202

6,648

alcommm пишет:

учетом выслушанных мнений ВОТ:
КУРС
1-12 неделя
13-16неделя

Хороший выбор. Отпишись апосля.

Слава Героям!!!

6,649 (20-08-2011 14:46 отредактировано alcommm)

SergSSA пишет:
alcommm пишет:

учетом выслушанных мнений ВОТ:
КУРС
1-12 неделя
13-17неделя

Хороший выбор. Отпишись апосля.

Слушай Сергей ну а если в 13-17 неделю вставить Оксиметалон?? Это не перибор?? Марат тоже прошу ответить. Т.Е :пропик+турик+анапа???
Или сократить по неделям митю и добавить анапу???

6,650

Чёткая спина!
Завидую белой завистью,Эл!