951

Re: натурал VS химик

piranij2000 пишет:
Ron пишет:
piranij2000 пишет:

Господа, а протеин, гейнер,кофеин,креатин относится к химии, я к тому, если человек применяет это уже не относится к натуральному тренингу??? hmm

Ну тада здесь все химики))

Ну я про то же, а тут на мой листик наезжают [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Тебя просто хотят переманить на сторону зла [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

952 (21-08-2011 10:10 отредактировано piranij)

Ron пишет:
piranij2000 пишет:
Ron пишет:

Ну тада здесь все химики))

Ну я про то же, а тут на мой листик наезжают [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Тебя просто хотят переманить на сторону зла [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Щя, не выдет[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

953 (21-08-2011 10:21 отредактировано Realization)

кто кого переманивает. Если ты начнешь прием фармы мы что расти будем лучше. Или нам химон начнут бесплатно подгонять.
Так что иди качайся и не выдумывай себе ничего лишнего,или у тебя фобия, думаешь мы за тобой следим.
Хули вобще лесть в чужие дела. Принимает себе,а ты нет ну и что?
Никто ж никого не критикует . вот ты  срать не так ходишь как ктото ,ты не человек а гибрид там какойто сразу. Херню несете.как я щас...
Мы дружим со всеми а вы со всеми кроме нас.

Зы смешно еще то что мы не качки как вы мы втрененге никуя не шарим...

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

954

piranij2000 пишет:

Господа, а протеин, гейнер,кофеин,креатин относится к химии, я к тому, если человек применяет это уже не относится к натуральному тренингу??? hmm

Просто эти препы еще не запрещены, в свободном обороте:D

955

Realization, Мы дружим со всеми а вы со всеми кроме нас.

Классное выражение, мне понравилось.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

956 (21-08-2011 10:21 отредактировано Ron)

Realization пишет:

кто кого переманивает. Если ты начнешь прием фармы мы что расти будем лучше. Или нам химон начнут бесплатно подгонять.
Так что иди качайся и не выдумывай себе ничего лишнего,или у тебя фобия думаешь мы за тобой следим.
Хули вобще лесть в чцжие дела. Принимает а ты не ну и что.
Никто ж ниуого не критикует вот ты не срать ходишь ты не человек а гибрид там какойто. Херню несете.

Realization,я вообще то шутканул wink Смайлик вроде ж видно не серьёзный)
дружу тожа со всеми,какая разница химик не химик wink

957

Realization пишет:

Так что иди качайся и не выдумывай себе ничего лишнего,или у тебя фобия, думаешь мы за тобой следим.
Хули вобще лесть в чужие дела. Принимает себе,а ты нет ну и что?
Никто ж никого не критикует . вот ты  срать не так ходишь как ктото ,ты не человек а гибрид там какойто сразу. Херню несете.как я щас...

Зы смешно еще то что мы не качки как вы мы втрененге никуя не шарим...

Realization всё на уровне сдержанного юмара не обижайся. t9202

958 (21-08-2011 10:36 отредактировано Realization)

хорошо что шутка.
Проехали.
Что ты дружиш не зависимо от статуса человека эт хорошо.
Только по некоторым это не заметно.
Сразу кидаються как на изгоя.

Никто не обижаеться.
Я просто щитаю можно дружить с человеком не замечая того что нет у тебяи наоборот.
И каждый кто тут пытаеться написать сообщение (поднять тему)с критокой в нашу сторону это явно его напрягает что мы делаем,никто из нас же не пытаеться написать сообщение что не химики не правы не такие люди,не шарят в тренинге.
Мне кажеться если бы вам было пофигу то никто бы эту тему не создавал и не отписывал бы тут каждый день свое мнение.
Кстатье которое никого здесь не интересует

959

Ron пишет:
Realization пишет:

Так что иди качайся и не выдумывай себе ничего лишнего,или у тебя фобия думаешь мы за тобой следим.
Хули вобще лесть в чцжие дела. Принимает а ты не ну и что.
Никто ж ниуого не критикует вот ты не срать ходишь ты не человек а гибрид там какойто. Херню несете.

Realization,я вообще то шутканул wink Смайлик вроде ж видно не серьёзный)
дружу тожа со всеми,какая разница химик не химик wink

А я ещё дружу с физиками.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

960

Realization пишет:

Мне кажеться если бы вам было пофигу то никто бы эту тему не создавал и не отписывал бы тут каждый день свое мнение.

Лично мне пофигу на эту тему,захожу сюда потомуша она просто есть,не было б её тоже  пофик.Здесь каждый отстаивает свою точку зрения,но только это бессмысленный и бесконечный спор.

961

но только это бессмысленный и бесконечный спор.
вот это правда

962

Realization пишет:

Кстатье которое никого здесь не интересует

Это называется общением,и ничего тут не поделаешь.Меня в реальной жизни не то что мнения,люди многие не интересуют,но приходится ввиду разных причин с ними общаться,с кем по работе,с кем по залу,или просто встретишь на улице.На форуме всё просто,не нравится человек,не общайся с ним,не нравится тема не заходи в неё,никто ж не заставляет,и обобщать не нужно,если тебе чьё-то мнение не интересно,то это не значит,что оно никому не интересно.Есть тема,есть люди,желающие тему обсудить,не нужно ни на кого кидаться,просто игнорируй,если бы так в жизни было всё просто. wink  wink  wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

963

Как как раз интересует любое мнение если оно адекватное. "ЗНАНИЕ СИЛА"

964

ну явно тебе не понравилось если бы тебе на улце постоянно говорили что ты фигня а  вот крут. А то некоторые щетают себя на свете всех мелей и красивей и никого лучше нету. Этож надо себя так любить во всех смыслах любить.

Я ж не за всех еще говорю. Кто норм относиться к всему здесь. Кто щетает что мы не можем трениться.
Недавно меня обвиняли что питание у нас разные и у не химиков не так и жрать нужно по другому так что мы химики не знаем как правильно питаться и подсказывать не химикам.

965

Realization пишет:

Недавно меня обвиняли что питание у нас разные и у не химиков не так и жрать нужно по другому так что мы химики не знаем как правильно питаться и подсказывать не химикам.

Насколько я помню спор был не о химке, а важности преобладания углеводов в питании спортсмена тренирующегося на массу.

966

piranij2000 пишет:

Как как раз интересует любое мнение если оно адекватное. "ЗНАНИЕ СИЛА"

в обливании грязи его не находил. Увы.
И знание сила это точно не в том что химики не люди.
Я же не говорил за мнение опыта или подсказки.техники .поправки и т.д.
Так что батя не путай ты перекрутил слова

967

Realization пишет:

ну явно тебе не понравилось если бы тебе на улце постоянно говорили что ты фигня а  вот крут. А то некоторые щетают себя на свете всех мелей и красивей и никого лучше нету. Этож надо себя так любить во всех смыслах любить.

Это кто у нас здесь такой крутой?Кто сказал,что ты фигня,а он крутой?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

968

Добрый пишет:
Realization пишет:

Насколько я помню спор был не о химке, а важности преобладания углеводов в питании спортсмена тренирующегося на массу.

ну да а я говорил что много углей излишек не нужной массы что потом много сушиться.

969

Realization пишет:

ну да а я говорил что много углей излишек не нужной массы что потом много сушиться.

А как натуралу построить мощное тело без излишка жировой ткани?Сначала набираеться общая масса, преодолеваеться порог эктоморфности, а потом полезная.А сушка неизбежная процедура что для натурала, что для химика.

970

Добрый пишет:

А сушка неизбежная процедура что для натурала, что для химика.

Здесь соглашусь с мнением некоторых людей,принимающих химию.Сушка,это избавления от жировой прослойки,с максимальным сохранением мышц,когда теряешь и то и другое,это похудение.Натуралу,термин сушка не очень подходит,скорее похудение.

Коко Шанель.    

971

XXXL пишет:
Realization пишет:

Это кто у нас здесь такой крутой?Кто сказал,что ты фигня,а он крутой?

не буду тыкать.
По сообщением это можно понять. Что на сколько крут что химикам засратся до него.
Я таким не буду никогда не скажу что другой качек хуже меня. Как я не росту для себя я мал только другие ахают.
Короче ребята не хочу свами ссорится,спорить это безмысленно для меня все хороши здесь на форуме. Все мы люди.
Да и времени нет на спор пошел я в море купаться а то завтра уже домой.
Никого не хотел обидеть если что. Так что не серчайте

972

Realization пишет:

По сообщением это можно понять. Что на сколько крут что химикам засратся до него.

Да нет тут таких постов,по крайней мере,остальные их не видят.Ткни носом,если чё.

Коко Шанель.    

973

Realization пишет:

не буду тыкать.
П

Ты только не забудь сказать кто первый пошел на конфронтацию и началал поливать другого помоями.Помоему я спокойно отвечал на вопрос темы, а ты не вникнув в суть собщений начал гнать на меня.

Добавлено: 21-08-2011 15:47

XXXL пишет:
Realization пишет:

Да нет тут таких постов,по крайней мере,остальные их не видят.Ткни носом,если чё.

Тема "Обсуждение диет для набора массы", 3 последние страницы.

974

Добрый пишет:

Тема "Обсуждение диет для набора массы", 3 последние страницы.

Ага,так это в другой теме,не,не пойду я туда,какашки ворошить,настроение у меня сёдня хорошее.

Коко Шанель.    

975

ты Добрый пи3деть конечно мастак и порой в твоих словах смысл есть,только луче бы ты к своим словам фото свое приложил,для весомости аргументов так сказать wink

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif