1,026

Re: натурал VS химик

Тимати?!ипать в зале пацанам скажу,не поверят!))

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

1,027

igoryan пишет:

Тимати?!ипать в зале пацанам скажу,не поверят!))

ты чо?!Не говори а то не поймут  lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,028

SergSSA пишет:
Берсерк пишет:

однако в жиме планирую выйти на соревновательный уровень.

Берс, в жиме с собственным весом 113кг, тебе без витаминов выйти на соревновательный уровень не удастся, практически, никогда! Хотя, буду рад ошибиться!

20 лет назад во мне было около 82кг, 10 лет назад во мне было около 92кг, год назад во мне было 120кг, сей час около 113кг, ты считаешь что я обречен до конца дней своих быть 113кг?  lol  я без особых сложностей и абсолютно без химона могу скинуть 10 и более кг за 3 месяца не много потеряв в силовых, а возможно и вообще ничего не теряя, ведь с годами я лучше узнаю свои возможности и особенности своего организма и опыта хоть и понемножечку но все таки добавляется! если я даже не выйду на соревновательный уровень то все равно останусь довольным результатами, потому что научился ценить каждый лишний кг на штанге и получать удовольствие даже от минимальных улучшений своих резов, а тренюсь я прежде всего для себя.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

1,029

Добрый пишет:

модератору от СМТ покажу.Давай мыло.

Я не модератор от СМТ,я просто модератор Фатальной енергии,а СМТ,это одно из моих увлечений. wink  wink  wink Скидываю мыло тебе в личку.Добрый,если не затруднит напиши на бумаге "для ХХХL",ну чтоб это не были фотки скомунижденные с других ресурсов.ОК?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,030

Ну начались тайны мадридского двора.Одному покажу,другому не покажу.Ты засвети на общее,я думаю те кому ты советы раздаешь будут не против.Ты же советы раздаешь на форуме а не в личку  wink

1,031

DoctoR пишет:

Берс, да мы только с удовольствием удивимся, серьезно, без подколок! smile Удачи, и что бы травмы не мешали  s070

Спасибо Док! как буду готов начать серьезно скидывать жирок я подробно все опишу в своей теме и фоты обязательно выложу до  и после, что бы можно было отследить изменения.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

1,032

Hammer ™ пишет:

Ну начались тайны мадридского двора.Одному покажу,другому не покажу.Ты засвети на общее,я думаю те кому ты советы раздаешь будут не против.Ты же советы раздаешь на форуме а не в личку

Я тоже за такой вариант,лицо можно ж  замаскировать,при желании. wink  wink  wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,033

XXXL пишет:
Hammer ™ пишет:

Ну начались тайны мадридского двора.Одному покажу,другому не покажу.Ты засвети на общее,я думаю те кому ты советы раздаешь будут не против.Ты же советы раздаешь на форуме а не в личку

Я тоже за такой вариант,лицо можно ж  замаскировать,при желании. wink  wink  wink

я о том же.Тут уже есть один,у которого с лицом что то не то lol

1,034

Берсерк пишет:

зная себя почти 40 лет скажу, что на мне лишнего  сала до 10кг

Берсерк пишет:

я без особых сложностей и абсолютно без химона могу скинуть 10 и более кг за 3 месяца не много потеряв в силовых

1112203573  satan

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,035

можно и я по флужу izdevka

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,036

Realization пишет:

можно и я по флужу

Давай вали,чего уж там. lol

Коко Шанель.    

1,037

Берсерк, я без особых сложностей и абсолютно без химона могу скинуть 10 и более кг за 3 месяца не много потеряв в силовых, а возможно и вообще ничего не теряя.

На СМТ и за меньшее время слетит. Есть тому множество примеров. t9202

Добавлено: 22-08-2011 19:26

Hammer ™ пишет:
XXXL пишет:
Hammer ™ пишет:

И да же не один.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

1,038

Hammer ™ пишет:

или Тимати lol

Из нас двоих на на Тимати больше похож ты  wink

Добавлено: 22-08-2011 19:35

Hammer ™ пишет:

Ну начались тайны мадридского двора.Одному покажу,другому не покажу.Ты засвети на общее,я думаю те кому ты советы раздаешь будут не против.Ты же советы раздаешь на форуме а не в личку  wink

Вот ты душный пацан.Уймись уже.Я те советы раздавал?Или ты за тех кому я раздавал решил здесь расписаться?Попросят покажу.

1,039

Hammer ™ пишет:
XXXL пишет:
Hammer ™ пишет:

Hammer,ты не обо мне случайно?с лицом,у меня как раз всё то)симпатишный парняга,(по мнению девушек)скрыл немного лицо,чтоб не иметь проблем со статьёй 234,бережёного,Бог бережёт)

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

1,040

Добрый пишет:

Попросят покажу.

Я прошу показать!

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,041

Добрый пишет:
Hammer ™ пишет:

или Тимати lol

Из нас двоих на на Тимати больше похож ты  wink

Добавлено: 22-08-2011 19:35

Hammer ™ пишет:

Вот ты душный пацан.Уймись уже.Я те советы раздавал?Или ты за тех кому я раздавал решил здесь расписаться?Попросят покажу.

Мы джентльмены, друг другу верим. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Вот тут мне масть и покатила,[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

1,042

Добрый пишет:

Гюльчатай, открой личико!  izdevka

Слава Героям!!!

1,043

Короче пора тему переименовать в "Гомносрачь химиков и натуралов,а также дрыщей и не дрыщей в зависимотси от приема АС" lol

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

1,044

metan4ikOOF пишет:

Короче пора тему переименовать в "Гомносрачь химиков и натуралов,а также дрыщей и не дрыщей в зависимотси от приема АС" lol

Щя ампулами закидают.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,045 (22-08-2011 17:21 отредактировано Добрый)

Малой пишет:
Добрый пишет:

Попросят покажу.

Я прошу показать!

Уже ХХХL показал.На сегодня думаю хватит заниматься распространением своих фото по всемирной паутине  wink

1,046

я только за))Желательно ГР ну или пропиком wink

Добавлено: 22-08-2011 17:22

Так хде отчет от модератора? lol

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

1,047

metan4ikOOF пишет:

Так хде отчет от модератора?

О чём я должен перед тобой отчитаться?

Коко Шанель.    

1,048

Да не горячись))
Метанчик имел ввиду как тебе Добрый

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,049

XXXL пишет:
metan4ikOOF пишет:

Так хде отчет от модератора?

О чём я должен перед тобой отчитаться?

Не, Серега, ты хоть намекни, ну там, типа: "Здоровый пацан, куда там Хаммеру, доходяге!"  178

Слава Героям!!!

1,050

Малой пишет:

Да не горячись))

Даже не думал.Добрый как Добрый.Я выражу лишь своё,субьективное мнение,лучше пусть бы выложит фотки на всеобщий суд,оценка будет более точной.Тем более я не знаю сколько он тренируется,какие показатели,антропометрия,на фото я увидел средний уровень натурального тренинга,тем более фотки сбоку,ни грудь ни спину,ни ноги я не видел,трудно дать обьективную оценку.

Коко Шанель.