Re: натурал VS химик
Мне помню чел сказал,что я бицуху неправильно качаю-читинг короче.Я снял кофту,он увидел аргумент и заткнулся.Да я 70 делал с читингом,а он 50 без.Но я 60 без читинга с сигаретой в зубах раз на 15-20 влуплю.Вроде он умный совет дал как бы...Но он слабый и с бесформенными руками-грош цена его совету.
Добавлено: 23-08-2011 14:45
Вот так же и хаммер поступает,книжек макроберта многие могут начитаться,но это все теория,а кач это прежде всего вдумчивая практика.
слу, а без сигареты на сколько раз влупишь!
если можешь сделать 60кг на 20 раз без читинга, то если тебе не трудно сними на видео как ты это делаешь, желательно на лавке скота, там сложнее читерить. я не пытаюсь преуменьшить твои достижения, просто мне интересно было бы на это посмотреть. если говорить только о кг на штанге, то при чем тут форма рук чела?! если говорить только о форме - то при чем тут максимальные силовые показатели?!
ИМХО - кач это сложный сплав качеств, в котором самое главное находиться в голове
ЗЫ практика это очень важный аспект, к примеру питерская школа кача рвет любые теории, однако и без теории далеко не уедешь.
Добавлено: 23-08-2011 19:00
Берсерк пишет:я не припомню, что бы на этом форуме чмырили дрыща за то что он дрыщ, за то что гонит - да, было, но тупо за то, что он дрыщ - не припомню! а если чел тупо гонит, то он просто обязан отвечать за свой базар!
Под понятие "гонит", можно за уши притянуть любой пост при желании...
при желании?! если это желание пендоса то да, можно и любой! 
Добавлено: 23-08-2011 19:19
Мы очень много работали над этим,Док.Берс,Дровосек,Метаныч,я,много приложили к этому усилий,много людей было убрано отсюда из-за невминяемости своей,мы старались сделать форум крайне дружелюбным,состоящих из единомышленников,независимо,от того химик или натурал.Чтоб пришёл после работы,зашёл на форум,и общаешься себе в кайф,часто обсуждались и неспортивные темы,я,например,действительно отдыхал здесь.А сейчас опять форум колется,сёдня с работы зашёл почитал общение некоторых,пришёл домой,чес слово,не хотелось даже заходить сюда,опять срач.Устал,я.Неужели так трудно уважать друг друга,обходится без взаимных подьёбок и унижений?
Чистота там где не срут только если не срут, а если таки гадят, то нужно убирать и приучать ходить на горшок, а не посреди комнаты и регулярно говорить - ну-ну-ну как только кто то спустил штаны и надулся чтобы серонуть
это конечно не красиво звучит, знаю, однако более доходчиво не могу обьяснить, сорьки! я хочу сказать, что мы сами виноваты в том, что позволяем кусать из под тишка, язвить и стебаться! я не перестал ходить сюда с удовольствием потому, что на этом форуме есть много людей с которыми мне приятно общяться, я правда очень рад, что когда то случайно наткнулся на фаталэнержди. пока позволяет время буду следить за порядком и убирать за срущими здесь, конечно же это не всем нравиться, но я не солнце - всех не обогрею
так что принимайте таким какой есть
ЗЫ взаимные подьебки и унижения закончяться только тогда когда значительно подниметься культура общения абсолютно всех форумчан, если чел кусается это не делает его нечеловеком, просто он недоразвит, да, я правда так считаю, т.е чел находиться на низшей ступени развития, доразовьется, поднимется на следующую ступень, станет срать меньше. я и себя считаю недостаточно развитым, ведь тоже иногда ввязываюсь в перепалки, для меня нет плохих людей, есть недоразвитые 

только легкую простуду привез,надеюсь завтра в зале не помешает
так что жду видео чистых 15 повторений с весом на штанге 60кг!
!!!Или мне с работы ща срулить в зал и онлайн трансляцию тебе замутить!?Глупости какие-то говоришь,и это не понты,просто ощущение,что ты себя чересчур сильным считаешь....и умным