1,176

Re: натурал VS химик

metan4ikOOF пишет:

Мне помню чел сказал,что я бицуху неправильно качаю-читинг короче.Я снял кофту,он увидел аргумент и заткнулся.Да я 70 делал с читингом,а он 50 без.Но я 60 без читинга с сигаретой в зубах раз на 15-20 влуплю.Вроде он умный совет дал как бы...Но он слабый и с бесформенными руками-грош цена его совету.

Добавлено: 23-08-2011 14:45

Вот так же и хаммер поступает,книжек макроберта многие могут начитаться,но это все теория,а кач это прежде всего вдумчивая практика.

слу, а без сигареты на сколько раз влупишь!  178  если можешь сделать 60кг на 20 раз без читинга, то если тебе не трудно сними на видео как ты это делаешь, желательно на лавке скота, там сложнее читерить. я не пытаюсь преуменьшить твои достижения, просто мне интересно было бы на это посмотреть. если говорить только о кг на штанге, то при чем тут форма рук чела?! если говорить только о форме - то при чем тут максимальные силовые показатели?!
ИМХО - кач это сложный сплав качеств, в котором самое главное находиться в голове smile
ЗЫ практика это очень важный аспект, к примеру питерская школа кача рвет любые теории, однако и без теории далеко не уедешь.

Добавлено: 23-08-2011 19:00

leshikvip пишет:
Берсерк пишет:

я не припомню, что бы на этом форуме чмырили дрыща за то что он дрыщ, за то что гонит - да, было, но тупо за то, что он дрыщ - не припомню! а если чел тупо гонит, то он просто обязан отвечать за свой базар!

Под понятие "гонит", можно за уши притянуть любой пост при желании...

при желании?! если это желание пендоса то да, можно и любой!  178

Добавлено: 23-08-2011 19:19

XXXL пишет:

Мы очень много работали над этим,Док.Берс,Дровосек,Метаныч,я,много приложили к этому усилий,много людей было убрано отсюда из-за невминяемости своей,мы старались сделать форум крайне дружелюбным,состоящих из единомышленников,независимо,от того химик или натурал.Чтоб пришёл после работы,зашёл на форум,и общаешься себе в кайф,часто обсуждались и неспортивные темы,я,например,действительно отдыхал здесь.А сейчас опять форум колется,сёдня с работы зашёл почитал общение некоторых,пришёл домой,чес слово,не хотелось даже заходить сюда,опять срач.Устал,я.Неужели так трудно уважать друг друга,обходится без взаимных подьёбок и унижений?

Чистота там где не срут только если не срут, а если таки гадят, то нужно убирать и приучать ходить на горшок, а не посреди комнаты и регулярно говорить - ну-ну-ну как только кто то спустил штаны и надулся чтобы серонуть smile это конечно не красиво звучит, знаю, однако более доходчиво не могу обьяснить, сорьки! я хочу сказать, что мы сами виноваты в том, что позволяем кусать из под тишка, язвить и стебаться! я не перестал ходить сюда с удовольствием потому, что на этом форуме есть много людей с которыми мне приятно общяться, я правда очень рад, что когда то случайно наткнулся на фаталэнержди. пока позволяет время буду следить за порядком и убирать за срущими здесь, конечно же это не всем нравиться, но я не солнце - всех не обогрею smile так что принимайте таким какой есть smile
ЗЫ взаимные подьебки и унижения закончяться только тогда когда значительно подниметься культура общения абсолютно всех форумчан, если чел кусается это не делает его нечеловеком, просто он недоразвит, да, я правда так считаю, т.е чел находиться на низшей ступени развития, доразовьется, поднимется на следующую ступень, станет срать меньше. я и себя считаю недостаточно развитым, ведь тоже иногда ввязываюсь в перепалки, для меня нет плохих людей, есть недоразвитые smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

1,177

Берсерк пишет:

ведь тоже иногда ввязываюсь в перепалки,

А я чё то устал от этого,стараюсь промолчать,они меня утомляют,эти перепалки.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,178

XXXL пишет:
DoctoR пишет:

Честно говоря, этот форум самый адекватный из всех "железных" в плане общения и взаимоуважения.

Мы очень много работали над этим,Док.Берс,Дровосек,Метаныч,я,много приложили к этому усилий,много людей было убрано отсюда из-за невминяемости своей,мы старались сделать форум крайне дружелюбным,состоящих из единомышленников,независимо,от того химик или натурал.Чтоб пришёл после работы,зашёл на форум,и общаешься себе в кайф,часто обсуждались и неспортивные темы,я,например,действительно отдыхал здесь.А сейчас опять форум колется,сёдня с работы зашёл почитал общение некоторых,пришёл домой,чес слово,не хотелось даже заходить сюда,опять срач.Устал,я.Неужели так трудно уважать друг друга,обходится без взаимных подьёбок и унижений?

Мы вот например с Роном и Пиранием во флуде очень даже мило беседуем. И тебе будем рады,если интересно.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,179

metan4ikOOF пишет:

Мне помню чел сказал,что я бицуху неправильно качаю-читинг короче.Я снял кофту,он увидел аргумент и заткнулся.Да я 70 делал с читингом,а он 50 без.Но я 60 без читинга с сигаретой в зубах раз на 15-20 влуплю.Вроде он умный совет дал как бы...Но он слабый и с бесформенными руками-грош цена его совету.

Добавлено: 23-08-2011 14:45

Вот так же и хаммер поступает,книжек макроберта многие могут начитаться,но это все теория,а кач это прежде всего вдумчивая практика.

слу, а без сигареты на сколько раз влупишь!    если можешь сделать 60кг на 20 раз без читинга, то если тебе не трудно сними на видео как ты это делаешь, желательно на лавке скота, там сложнее читерить. я не пытаюсь преуменьшить твои достижения, просто мне интересно было бы на это посмотреть. если говорить только о кг на штанге, то при чем тут форма рук чела?! если говорить только о форме - то при чем тут максимальные силовые показатели?!
ИМХО - кач это сложный сплав качеств, в котором самое главное находиться в голове 
ЗЫ практика это очень важный аспект, к примеру питерская школа кача рвет любые теории, однако и без теории далеко не уедешь
Видео сделаю.я написал немного с усмешкой естественно.Но могу уверенно сказать что 60 на 15 раз без читинга сделаю,а может и больше.Я написал 15-20,а то вдруг пукну после 15))чтобы потом не сказали что чешу.Для меня 60 кг Берс что семечки.не знаю как тебе конечно.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

1,180 (23-08-2011 18:15 отредактировано SergSSA)

Все Серый, без видео с тобой Берс разговаривать не будет.  178 Ты для него - дрыщ. 178

Слава Героям!!!

1,181

Да за радость  сделаю.Только бицуху теперь на следущей неделе качать буду,ей родной всего 3 подхода в неделю достается,так как сейчас занимаюсь чисто лифтингом.Скоро поеду на соревнования и выложу видео специально для него где я кмс выполню.От Берса буду ждать видео как он мс по жиму сделает,если успеет до конца света wink

1,182 (23-08-2011 18:28 отредактировано SergSSA)

metan4ikOOF пишет:

От Берса буду ждать видео как он мс по жиму сделает,если успеет до конца света

Дружище, ты в его лице заработал кровного врага!  178 Он теперь в пику тебе МСМК выдаст!

Слава Героям!!!

1,183

Да просто привычки пысдеть у меня нет.Смысла не вижу жать столько а говорить столько,никакого интереса не наблюдаю в этом.Наоборот когда будет чем похвалиться обязательно скину видео,с тех же соревов.А про бицуху так к слову3 сказал,но если Берс заподозрил во мне писдабола,то видео скоро будет,труда мне не составит  60 кг поработать вместо 70.Да еще музон  наложу,рамштайн что ли....Музыкальная открытка Берсу 178

1,184

metan4ikOOF пишет:

Наоборот когда будет чем похвалиться обязательно скину видео,с тех же соревов.

+100

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,185

metan4ikOOF пишет:

Да просто привычки пысдеть у меня нет.Смысла не вижу жать столько а говорить столько,никакого интереса не наблюдаю в этом.Наоборот когда будет чем похвалиться обязательно скину видео,с тех же соревов.А про бицуху так к слову3 сказал,но если Берс заподозрил во мне писдабола,то видео скоро будет,труда мне не составит  60 кг поработать вместо 70.Да еще музон  наложу,рамштайн что ли....Музыкальная открытка Берсу 178

Вот интересно, я тоже на прошлой трене спокойно отработал 58 кг, практически без читинга, просто слегка закидывал спиной, а поставил 68 и обос..ся - нет привычки, бицепс спецом не качаю, так, одно упражнение на три подхода раз в неделю. Серый, а ты как лупишь?

Слава Героям!!!

1,186

SergSSA пишет:

Вот интересно, я тоже на прошлой трене спокойно отработал 58 кг, практически без читинга, просто слегка закидывал спиной

я обычно тоже работать начинаю с 30 кг,потом 40,50,55,60 и иногда дохожу 65 не более.
НА курсе попробую 70 satan
До этого руки никогда и не качал,не давно грубо говоря начал.
Чето забивал на них и все,может иногда,потом только понял что нужно их подгонять))

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,187 (23-08-2011 19:28 отредактировано SergSSA)

Гы, только сейчас на аву внимание обратил, подумал, че за черт.... 178. Димка, классно выглядишь! Отдых на пользу?

Слава Героям!!!

1,188 (23-08-2011 19:37 отредактировано Realization)

SergSSA пишет:

подумал, че за черт....

satan

SergSSA пишет:

Димка, классно выглядишь

спс trampoline

SergSSA пишет:

Отдых на пользу?

Конечно biglaugh  только легкую простуду привез,надеюсь завтра в зале не помешает wink

1,189

metan4ikOOF пишет:

ок, буду ждать ссылку на видео, где ты делаешь 15 чистых повторений на лавке скота с весом 60кг. как снимешь и выложишь кинь мне ссылку в личку.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

1,190 (23-08-2011 21:25 отредактировано Realization)

Берсерк пишет:

кинь мне ссылку в личку.

Ни каких личек,на публике берут на понт,на публике все и решиться biglaugh

Берсерк пишет:

15 чистых повторений

о как грубо,что и даже чучуть нельзя сфилонить,как строго ugos
Берс выпишешь ему сразу МСМК wink

1,191

дык упражнение такое, что даже небольшой читинг позволяет работать с весом на 10 и более кг больше чем без читинга, локти чуток развел, спиной малехо доработал и на штанге уже +20 кг, это мое имхо, если Метанчиков действительно может сделать именно чистых 15 повторений с озвученым весом, то буду приятно удивлен, так что ждем видео, желательно, хоть и не обязательно снятым с такого ракурса (нет 5 камер не нужно, проф оператора тоже спасибо не нужно), что бы можно было четко проконтролировать технику выполения упражнения

1,192 (24-08-2011 05:56 отредактировано metan4ikOOF)

SergSSA пишет:
metan4ikOOF пишет:

Вот интересно, я тоже на прошлой трене спокойно отработал 58 кг, практически без читинга, просто слегка закидывал спиной, а поставил 68 и обос..ся - нет привычки, бицепс спецом не качаю, так, одно упражнение на три подхода раз в неделю. Серый, а ты как лупишь?

Да я тоже,Серег,один раз в неделю и тоже 3 подхода.Когда тяжело вес идет тоже немного спиной подкидываю,ничего страшного в этом не вижу.Иногда прет что и никакого читинга не делаю.70кг сейчас делаю,первые 6-8 раз обычно без читинга получаются,потом уже без него никак.68 многовато наверно ты накинул.надо было киллограмм 5,а то ни куя прибавки)))в жиме то такие не бывают)

Добавлено: 24-08-2011 05:46

Берсерк пишет:
metan4ikOOF пишет:

ок, буду ждать ссылку на видео, где ты делаешь 15 чистых повторений на лавке скота с весом 60кг. как снимешь и выложишь кинь мне ссылку в личку.

У меня нет в зале такой скамьи,никогда на ней не делал и не испытываю необходимости в этом.Делаю обычный подъем на бицепс.

1,193

metan4ikOOF пишет:

У меня нет в зале такой скамьи,никогда на ней не делал и не испытываю необходимости в этом.Делаю обычный подъем на бицепс.

если нет такой скамьи, то можно прислониться спиной к стене \надеюсь стены в твоем зале найдуться\ и не отрываться от стены по крайней мере плечами, локти прижать к туловищу, выполнять упражнение без рывков и с полной амплитудой, это я называю чистыми повторениями, а спиной закидывать можно и сотню не особо напрягаясь, это мы уже проходили  lol  так что жду видео чистых 15 повторений с весом на штанге 60кг!
удачи!

1,194

SergSSA пишет:
metan4ikOOF пишет:

Да ну на куй!!!58кг да без читинга-не может быть ugos !!!Требую видео!!!Это ж пиндец какой вес огромный и лишь единицы на планете Земля его поднимают 178 .Я уже и сам себе не верю...Может я блины всегда путал?! lol

1,195

metan4ikOOF пишет:

Да ну на куй!!!58кг да без читинга-не может быть ugos !!!Требую видео!!!Это ж пиндец какой вес огромный и лишь единицы на планете Земля его поднимают 178 .Я уже и сам себе не верю...Может я блины всегда путал?! lol

языком молоть не мешки ворочать! видео выкладывай!  178
ЗЫ как то на "качалке" один паренек говорил, что делает 150 повторений на прес, я сказал ему, что этого не может быть, расказал ему технику выполнения скручиваний, \а не дрочилова поднимания туловища всем чем угодно кроме мышц преса\ в итоге он с трудом сделал 30 повторений, вот что значит техника выполнения упражнений! smile думаю, что блины то ты не попутал, однако предполагаю что читериш шопипец от сюда и веса такие на штанге.

1,196

Теперь до понедельника жди,если нормально все будет возможно завтра сделаю,если фотограф в зале найдется.

Добавлено: 24-08-2011 06:09

Берсерк пишет:
metan4ikOOF пишет:

если нет такой скамьи, то можно прислониться спиной к стене \надеюсь стены в твоем зале найдуться\ и не отрываться от стены по крайней мере плечами, локти прижать к туловищу, выполнять упражнение без рывков и с полной амплитудой, это я называю чистыми повторениями, а спиной закидывать можно и сотню не особо напрягаясь, это мы уже проходили  lol  так что жду видео чистых 15 повторений с весом на штанге 60кг!
удачи!

Ну это ты жестко,ты сам-то так же бицуху качаешь? ugos

1,197

metan4ikOOF пишет:

Метанчик, при чем тут как я качаю бицуху?! ты ответь за свои слова для начала, а затем поговорим, кто как что качает, ок?! Еще раз тебе говорю, что предполагаю, что ты читеришь, ИМХО твой чистый рабочий гдето кил 45-50, не больше, в стопицотый раз повторяю, что спиной закидывать можно и сотню!

1,198 (24-08-2011 06:22 отредактировано metan4ikOOF)

Берсерк пишет:
metan4ikOOF пишет:

ЗЫ как то на "качалке" один паренек говорил, что делает 150 повторений на прес, я сказал ему, что этого не может быть, расказал ему технику выполнения скручиваний, \а не дрочилова поднимания туловища всем чем угодно кроме мышц преса\ в итоге он с трудом сделал 30 повторений, вот что значит техника выполнения упражнений! smile думаю, что блины то ты не попутал, однако предполагаю что читериш шопипец от сюда и веса такие на штанге.

Ну видимо я и в приседе и в тяге и в жиме читерю.Отжимаюсь на брусьях с 75кг,тоже читингую.Берс ты посмотришь и везде косяки найдешь.

Добавлено: 24-08-2011 06:20

А на самом деле я лажовый дрищ...Все Берс ты меня раскусил,пойду искать другой форум Bawling

Добавлено: 24-08-2011 06:22

Берсерк пишет:
metan4ikOOF пишет:

Метанчик, при чем тут как я качаю бицуху?! ты ответь за свои слова для начала, а затем поговорим, кто как что качает, ок?! Еще раз тебе говорю, что предполагаю, что ты читеришь, ИМХО твой чистый рабочий гдето кил 45-50, не больше, в стопицотый раз повторяю, что спиной закидывать можно и сотню!

Вот я и спрашиваю-ТЫ ТАК ЖЕ ДЕЛАЕШЬ?!Иначе ты тоже читеришь!!!Я сказал что сделаю без читинга,а ты мне столько заморочек придумал.
Скорее 45кг....

1,199

metan4ikOOF пишет:
Берсерк пишет:
metan4ikOOF пишет:

Ну видимо я и в приседе и в тяге и в жиме читерю.Отжимаюсь на брусьях с 75кг,тоже читингую.Берс ты посмотришь и везде косяки найдешь.

Добавлено: 24-08-2011 06:20

А на самом деле я лажовый дрищ...Все Берс ты меня раскусил,пойду искать другой форум Bawling

Метанчик, понты дешевые для девочек оставь, а мне дай ссылку на видео которое обещал, или слабо?  178

1,200 (24-08-2011 06:33 отредактировано metan4ikOOF)

Бля я же сказал,что выложу banghead !!!Или мне с работы ща срулить в зал и онлайн трансляцию тебе замутить!?Глупости какие-то говоришь,и это не понты,просто ощущение,что ты себя чересчур сильным считаешь....и умным