leshikvip пишет:Короче надо на самом деле, чтоб нормально без читинга сделать, приклеять метанчика изолентой к стене плотно плотно, и тогда можно будет судить о качестве выполнения данного упражнения
Пля, с уст снял. Еще и локти к телу изолентой примотать.
А еще надо чтобы он 2 секунды поднимал, и 4 секунды опускал штангу. 
Добавлено: 24-08-2011 09:59
Берсерк пишет:Метанчик, в том то и дело, что частенько самому не видно читеришь или нет! не для меня, а для себя попроси товарища в зале приложить руку к твоей спине когда будешь делать сгибания на бицепс и он тебе скажет дорабатываешь ты спиной или нет, даже если движения спины очень не значительные, практически незаметные, все равно ты частично снимаешь нагрузку с бицухи, в этом нет ничего страшного или опасного, просто я уже не знаю в какой раз хочу тебе сказать, что делать чисто и с читингом это две большие разницы и никогда чисто не сделаешь столько скока с читингом и величину читинга очень сложно отследить, поэтому сравнивая результаты нужно делать именно без читинга , я уже не знаю как еще доходчивее это обьяснить!
По такой логике, сделать что-то чисто вообще не возможно ( ну если только руку отрубить и она сама жать начнет ), хоть ты десять раз в стенку упрись.
Это называется не читинг, это называется стабилизация тела, чтобы не нырнуть со штангой лицом вниз. 
Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.