1,226

Re: натурал VS химик

leshikvip пишет:

Он тебе уже сказал, что выложит, сначала посмотри может и вправду без читинга, а ты это все в конфликтную ситуацию перевел , своими придирками к еще не снятому видео...

если чел чувствует уверенность в своих силах то не спрыскивает с базара и стрелы не переводит!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

1,227

Пыздец! biglaugh ни о чём biglaugh Берсерк он сделает  без читинга,но только стоя просто, стоя не у стены!
К чему это типа "за базар не отвечаешь" "спрыгиваешь" и т.д.

1,228

Берс я сейчас начну на грубость переходить.Ты уже за все рамки вышел!!!Если ты дрищь 113кг-ый и тебя пугают 60кг на бицепс,что ты блин даже поверить в такое не можешь,то я даже не знаю что тебе посоветовать.

Добавлено: 24-08-2011 07:42

Кто хоть спрыснул и за базар я даже еще не начал отвечать,а ты уже меня в пысдаболы записал.Я в шоке бля ugos

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

1,229

Ron пишет:
leshikvip пишет:
Ron пишет:

metan4ikOOF,да сделай как ты говорил,не у стены и не на скамье,простые сгибания стоя) я думаю всем интересно )
а придирки конеша пыздец, ни к месту...

Да не важно, как метанчик сделает, все равно не так будет, как надо, что не понятно, что ли....

Ну дык придраться можно к чему и к кому угодно! Метанчикоф изначально сказал,что сделает просто стоя,а там уже начились стены и бла бла...

никто Метанчикова ни к чему не принуждал, так что нужно ля-ля! в его адрес поступило предложение, чел в ответ начал морозиться, сказал бы что так он не может или не хочит делать, а вместо это он начал придумывать какие то отмазы.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

1,230

Это какие отмазы?! angry

1,231

metan4ikOOF пишет:

Берс я сейчас начну на грубость переходить.Ты уже за все рамки вышел!!!Если ты дрищь 113кг-ый и тебя пугают 60кг на бицепс,что ты блин даже поверить в такое не можешь,то я даже не знаю что тебе посоветовать.

Кто хоть спрыснул и за базар я даже еще не начал отвечать,а ты уже меня в пысдаболы записал.Я в шоке бля ugos

а ты грубости при себе оставь smile я тебе предложил сделать так, ты в праве отказаться и никто тебя ник чему не принуждает, нах петушишся?!

1,232

А нах ты из меня тогда писдабола делаешь?Твоя скамья это вообще практически другое упражнение.Я делаю так как всегда делал.И сам вижу когда читингую,а когда нет.

1,233

Ron пишет:
leshikvip пишет:
Ron пишет:

metan4ikOOF,да сделай как ты говорил,не у стены и не на скамье,простые сгибания стоя) я думаю всем интересно )
а придирки конеша пыздец, ни к месту...

Да не важно, как метанчик сделает, все равно не так будет, как надо, что не понятно, что ли....

Ну дык придраться можно к чему и к кому угодно! Метанчикоф изначально сказал,что сделает просто стоя,а там уже начились стены и бла бла...

Короче надо на самом деле, чтоб нормально без читинга сделать, приклеять метанчика изолентой к стене плотно плотно, и тогда можно будет судить о качестве выполнения данного упражнения   178  178

1,234

Берсерк пишет:
metan4ikOOF пишет:

а ты грубости при себе оставь smile я тебе предложил сделать так, ты в праве отказаться и никто тебя ник чему не принуждает, нах петушишся?!

Без обид канеша...только ты мне ребёнка 113 кг напоминаешь.Не можешь просто сказать "ок,Метанчикоф сделай как сделаешь"
Я даже не представляю для чего тебе это всё!Ту такая канетель бля, не из за чего...

1,235

Ну да.Еще поднимать и опускать по времени.

1,236

Берсерк пишет:

погодь! я предложил метанчику выполнить упражнение таким образом,обьяснив что выполнять упражнение можно с читингом и без читинга, так же я в стопицотый раз говорил, что с читингом можно и сотню делать не напрягаяь,  это было, а где я перекручивал его слова?!

Бгг, Берс, а не че что ты предлагаешь делать совсем не то что говорил Метанчикоф, и когда он сказал что так делать не будет, сказал что он спрыгивает с базара?
П.с. а на это ответа так и нет... 

Small пишет:

Берс, а может ты нам видео засветишь, где ты свои силовые выполняешь? ( ЖимСтановаяПрисед 155€ )

П.п.с.  Скамья скота вообще другое упражнение, и нагрузка там совсем другая. ( угол не тот вообще )

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,237

metan4ikOOF пишет:

А нах ты из меня тогда писдабола делаешь?Твоя скамья это вообще практически другое упражнение.Я делаю так как всегда делал.И сам вижу когда читингую,а когда нет.

Метанчик,  в том то и дело, что частенько самому не видно читеришь или нет! не для меня, а для себя попроси товарища в зале приложить руку к твоей спине когда будешь делать сгибания на бицепс и он тебе скажет дорабатываешь ты спиной или нет, даже если движения спины очень не значительные, практически незаметные, все равно ты частично снимаешь нагрузку с бицухи, в этом нет ничего страшного или опасного, просто я уже не знаю в какой раз хочу тебе сказать, что делать чисто и с читингом это две большие разницы и никогда чисто не сделаешь столько скока с читингом и величину читинга очень сложно отследить, поэтому сравнивая результаты нужно делать именно без читинга , я уже не знаю как еще доходчивее это обьяснить!

1,238 (24-08-2011 07:59 отредактировано Small)

leshikvip пишет:

Короче надо на самом деле, чтоб нормально без читинга сделать, приклеять метанчика изолентой к стене плотно плотно, и тогда можно будет судить о качестве выполнения данного упражнения

Пля, с уст снял. Еще и локти к телу изолентой примотать.  biglaugh  biglaugh   
А еще надо чтобы он 2 секунды поднимал, и 4 секунды опускал штангу.  178

Добавлено: 24-08-2011 09:59

Берсерк пишет:

Метанчик,  в том то и дело, что частенько самому не видно читеришь или нет! не для меня, а для себя попроси товарища в зале приложить руку к твоей спине когда будешь делать сгибания на бицепс и он тебе скажет дорабатываешь ты спиной или нет, даже если движения спины очень не значительные, практически незаметные, все равно ты частично снимаешь нагрузку с бицухи, в этом нет ничего страшного или опасного, просто я уже не знаю в какой раз хочу тебе сказать, что делать чисто и с читингом это две большие разницы и никогда чисто не сделаешь столько скока с читингом и величину читинга очень сложно отследить, поэтому сравнивая результаты нужно делать именно без читинга , я уже не знаю как еще доходчивее это обьяснить!

По такой логике, сделать что-то чисто вообще не возможно ( ну если только руку отрубить и она сама жать начнет ), хоть ты десять раз в стенку упрись.
Это называется не читинг, это называется стабилизация тела, чтобы не нырнуть со штангой лицом вниз. wink

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

1,239 (24-08-2011 08:01 отредактировано leshikvip)

Small пишет:
leshikvip пишет:

Короче надо на самом деле, чтоб нормально без читинга сделать, приклеять метанчика изолентой к стене плотно плотно, и тогда можно будет судить о качестве выполнения данного упражнения

Пля, с уст снял. Еще и локти к телу изолентой примотать.  biglaugh  biglaugh   
А еще надо чтобы он 2 секунды поднимал, и 4 секунды опускал штангу.  178

И все это снять на камеру с миллионом кадров в секунду, а потом смотреть, на замедленном времени, что бы исключить ускорение при поднятии и, чтоб на спуске не ронял штангу, а опускал равномерно...

И обязательно допинг контроль, а то может он себе пару кубов адреналина в сердце всадит перед тренеровкой...

1,240

Small пишет:

По такой логике, сделать что-то чисто вообще не возможно ( ну если только руку отрубить и она сама жать начнет ), хоть ты десять раз в стенку упрись.
Это называется не читинг, это называется стабилизация тела, чтобы не нырнуть со штангой лицом вниз. wink

по такой логике построены соревновательные нормативы в ПЛ, только они значительно строже чем попросил выполнить я, конечно в ПЛ никого к стене не тулят, однако всячески исключают возможность читерить, как думаешь зачем?!

1,241

Берсерк пишет:
metan4ikOOF пишет:

Когда перехожу на больший вес или когда не прет я сам читингую и чувствую это.А более легким весом читинг НЕ НУЖЕН!

Добавлено: 24-08-2011 08:08

Берсерк пишет:
Small пишет:

по такой логике построены соревновательные нормативы в ПЛ, только они значительно строже чем попросил выполнить я, конечно в ПЛ никого к стене не тулят, однако всячески исключают возможность читерить, как думаешь зачем?!

Это где строже?Кроме паузы в жиме больше никаких строгостей там не вижу.Small прав,если захотеть то можно и 30кг повесить и заипаца у стенки.Если хочешь делай на скамье своей,там да чисто делать будешь.Но подьем на бицепс это своего рода база для рук.

1,242

Берсерк пишет:
Small пишет:

Берс, есть и такие соревы где как раз к стене и тулят. wink Но что прикольно там по регламенту надо поднимать штангу ко лбу. странно, но назвать это подьемом на бицепс трудно. А соревы как раз по пшнб. А еще там могут не засчитать подьем, из-за того что одному из судей может показаться что ты плечиком пошевелил ни так.
Но соревы это соревы, и то что прописано в правилах, значит лишь то что это правила к ЭТИМ соревам.

1,243

Я лично трепетно не отношусь к тому пошевелил ли я плечом или спиной.Видел люди аж подрыгивают и назад прогибаются чтоб вес взять.Я так никогда не делал и делать не буду.Но мощь рук развиваю,а заморочки со стенкой это лишнее.Уровень он всегда виден сразу,около стены ты стоишь или просто делаешь подъемы.Мой кореш с охренительным читингом не сможет моим весом работать.

1,244

да сделай ты уже у стенки и дело с концом)

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

1,245

Попробую wink

1,246

парень здоровый,уверен получится..в качалке с которой я только начал ознакомление с железом,тренер всегда заставлял делать у стены..хотя я с тобой согласен,что подъём на бицепс,это базовое упражнение,которое можно делать с максимальным весом,слегка читингуя,упражнение для общего развития,а для изолированной проработки,есть масса других упражнений.

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

1,247

igoryan пишет:

парень здоровый,уверен получится..в качалке с которой я только начал ознакомление с железом,тренер всегда заставлял делать у стены..хотя я с тобой согласен,что подъём на бицепс,это базовое упражнение,которое можно делать с максимальным весом,слегка читингуя,упражнение для общего развития,а для изолированной проработки,есть масса других упражнений.

Полностью согласен.

1,248

Берс жжет!! lol  lol  lol
Метанчиков, 3D видео нужно снимать, не меньше.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,249

Я тоже стоя делаю с небольшим читингом, я заметил, что чем больше упражнений делаю стоя с весом, тем лучше... Хотя бы потому, что пресс не надо качать отдельно, мелочь, а приятно...Ну по крайней мере у меня так.....

1,250 (24-08-2011 08:56 отредактировано Добрый)

igoryan пишет:

подъём на бицепс,это базовое упражнени

С каких это пор оно базовое?) Всегда думал что "база" это всяческие жимы, тяги и приседания ну и еще подтягивания.