Re: С чего начать?или несколько советов нубу =)
а после курса надо какието лекарства, спорт. пит попить/покушать ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Архив → С чего начать?или несколько советов нубу =)
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А мне покуй, жареную картошку обажаю! С рыбко ! Много рыбки!
Везет тебе Игорек, жреш жаренную картошку и такие кубы на прессе, завидую

лекарств не надо не каких после этого курса,но спорт пит регулярно надо употреблять,после курса креатин с протеином,либо гейнер...
дабы набранная масса сохранялась как можно целее "долгие годы"
лекарств не надо не каких после этого курса,но спорт пит регулярно надо употреблять,после курса креатин с протеином,либо гейнер...
дабы набранная масса сохранялась как можно целее "долгие годы"
ну ка ну ка поподробнее 

Прочел данную ветку.Интересует тема наиболее безопасных препаратов,хотелось бы узнать об Анаваре\Оксандролон\.Не метан конечно по действию,но на steroid.ru,описан очень заманчиво!Кто может отписаться по этому поводу?
Прочел данную ветку.Интересует тема наиболее безопасных препаратов,хотелось бы узнать об АнавареОксандролон.Не метан конечно по действию,но на steroid.ru,описан очень заманчиво!Кто может отписаться по этому поводу?
Если основная цель сила, а не масса, Анавар будет в тему. Масса на нем тоже, конечно набирается, но медленно и немного, зато качественная и сухая. Все, что набрал - то твое.
По побочкам Анавар действительно один из самых безопасных стероидов, чище Винстрола, но тоже относится к группе 17а, по этому, курс не более 6 недель, и прием гепатопротекторов - обязательно.
Ну и дорогой он, этот Анавар, по этому большинство предпочитает более дешевый Винстрол или Станазу. У барыг редко в наличии бывает.
Так же интересно узнать если совместить с Примаболаном.Вроде чистые стероиды считаются.
Так же интересно узнать если совместить с Примаболаном.Вроде чистые стероиды считаются.
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1451.html
Благодарю!
Добавлено: 05-09-2011 13:34
А вот кто бы мог ответить на такой вопрос-после перенесенной лейкемии 11 лет назад и сделанной пересадки костного мозга путь к стероидам закрыт наглухо??????????? В добавок принимаются иммунодипрессанты,для предотвращения отторжения.Тем более,что ААС и так подавляют иммуную систему.
papay пишет:Прочел данную ветку.Интересует тема наиболее безопасных препаратов,хотелось бы узнать об АнавареОксандролон.Не метан конечно по действию,но на steroid.ru,описан очень заманчиво!Кто может отписаться по этому поводу?
Если основная цель сила, а не масса, Анавар будет в тему. Масса на нем тоже, конечно набирается, но медленно и немного, зато качественная и сухая. Все, что набрал - то твое.
По побочкам Анавар действительно один из самых безопасных стероидов, чище Винстрола, но тоже относится к группе 17а, по этому, курс не более 6 недель, и прием гепатопротекторов - обязательно.
Ну и дорогой он, этот Анавар, по этому большинство предпочитает более дешевый Винстрол или Станазу. У барыг редко в наличии бывает.
толко что там будет от анавара то - метан по цене 5 кратной ИМХО)
ребят....))) тако вопрос.. при работе с каким весом целесообразно использовать тяж.атлетический пояс. в присядах и в становой???
ребят....))) тако вопрос.. при работе с каким весом целесообразно использовать тяж.атлетический пояс. в присядах и в становой???
С тем весом, когда глаза вылазят и требух(кишки и внутренности) тоже на ружу лезут.
Правил использования пояса просто нет! Хочется, если тебе так спокойней, смело одевай!
ЗЫ Просто прикольно когда в зале у меня лоб около 110 килл, приседает с поясом с 50-ю кг. 
Варяг88 пишет:ребят....))) тако вопрос.. при работе с каким весом целесообразно использовать тяж.атлетический пояс. в присядах и в становой???
Правил использования пояса просто нет! Хочется, если тебе так спокойней, смело одевай!
ЗЫ Просто прикольно когда в зале у меня лоб около 110 килл, приседает с поясом с 50-ю кг.

вот))) у нас также.... я смотрю ктото когда за сто одевает... а ктот и с 50)))
Я с робочим весом одеваю,там где выкладываться нужно.
Мне покуй, я как присяд делаю- одеваю сразу. А первый разминочный подход как раз 50кг.
А тренер вообще начал заставлять одевать пояс даже на жимах на плечи, и на ПШНБ. Раньше одевал только на тяге в наклоне, на мертвой тяге, на присяде, и на жиме ногами.
П.с. кстати у меня такое строение что пузо выпирает. Так что думаю мне это лишним не будет. 
не парься,пояс-всё равно что эластичный бинт,то есть тупо средство безопасности,ты сколько занимаешься и какие рабочие веса?так как первые года 2 или 1,5 нужно тренировать без всего,иначе в дальнейшем можешь получить травму
Весь смысл пояса в том, чтобы помогать спине пузом!
Добавлено: 05-09-2011 19:52
так как первые года 2 или 1,5 нужно тренировать без всего,иначе в дальнейшем можешь получить травму
По-моему полная чушь! К примеру, у меня сын за полгода вышел на присед в 140кг и я категорически запрещаю ему приседать без пояса и бинтов! Таже ситуация в тяге - 150кг и только с поясом!
Не согласен, как по мне то самое главное его предназначение не сорвать живот.
так как первые года 2 или 1,5 нужно тренировать без всего,иначе в дальнейшем можешь получить травму
Это вообще бред полный. ИМХО. 
а у нас то и тренира нет)))) да и народа мало)))) а читая день за днём форум этот, понимаю что и спросить то толком некого там))
а у нас то и тренира нет)))) да и народа мало)))) а читая день за днём форум этот, понимаю что и спросить то толком некого там))
Ну ты форум читай, но выводы делай сам, и на все что пишут не видись. Мало-ли кто на другом конце провода советы раздает. 
Добавлено: 05-09-2011 19:52
армрестлер пишет:так как первые года 2 или 1,5 нужно тренировать без всего,иначе в дальнейшем можешь получить травму
По-моему полная чушь! К примеру, у меня сын за полгода вышел на присед в 140кг и я категорически запрещаю ему приседать без пояса и бинтов! Таже ситуация в тяге - 150кг и только с поясом!
базара ноль,есть исключения,я по этому и спросил про рабочие веса
Одним словом, одевай пояс и не парься. Хорошая вещ. И спину держит и живот не лопнет. И вес нормально идет.
Варяг88 пишет:вот))) у нас также.... я смотрю ктото когда за сто одевает... а ктот и с 50)))
не парься,пояс-всё равно что эластичный бинт,то есть тупо средство безопасности,ты сколько занимаешься и какие рабочие веса?так как первые года 2 или 1,5 нужно тренировать без всего,иначе в дальнейшем можешь получить травму
третий месяц пошел))) но как я тут понял... первых два не в счет))))) вчера первый раз станоыую делал... а в прошедшую среду первый раз приседал)))) так.. че получается неделя))) а какие веса могут быть в таком случае))) самые скромныйе))
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Архив → С чего начать?или несколько советов нубу =)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc