301

Re: С чего начать?или несколько советов нубу =)

а после курса надо какието лекарства, спорт. пит попить/покушать ?

302 (27-08-2011 10:53 отредактировано leshikvip)

ДРОВОСЕК пишет:

А мне покуй, жареную картошку обажаю! С рыбко ! Много рыбки!

Везет тебе Игорек, жреш жаренную картошку и такие кубы на прессе, завидую  Bawling  Bawling  Bawling

303

euphoria пишет:

а после курса надо какието лекарства, спорт. пит попить/покушать ?

лекарств не надо не каких после этого курса,но спорт пит регулярно  надо употреблять,после курса креатин с протеином,либо гейнер...
дабы набранная масса сохранялась как можно целее "долгие годы"

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

304

Natsuki пишет:

лекарств не надо не каких после этого курса,но спорт пит регулярно  надо употреблять,после курса креатин с протеином,либо гейнер...
дабы набранная масса сохранялась как можно целее "долгие годы"

ну ка ну ка поподробнее  cowboy

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

305

Прочел данную ветку.Интересует тема наиболее безопасных препаратов,хотелось бы узнать об Анаваре\Оксандролон\.Не метан конечно по действию,но на steroid.ru,описан очень заманчиво!Кто может отписаться по этому поводу?

306

papay пишет:

Прочел данную ветку.Интересует тема наиболее безопасных препаратов,хотелось бы узнать об АнавареОксандролон.Не метан конечно по действию,но на steroid.ru,описан очень заманчиво!Кто может отписаться по этому поводу?

Если основная цель сила, а не масса, Анавар будет в тему. Масса на нем тоже, конечно набирается, но медленно и немного, зато качественная и сухая. Все, что набрал - то твое.
По побочкам Анавар действительно один из самых безопасных стероидов, чище Винстрола,  но тоже относится к группе 17а, по этому, курс не более 6 недель, и прием гепатопротекторов - обязательно.
Ну и дорогой он, этот Анавар, по этому большинство предпочитает более дешевый Винстрол или Станазу. У барыг редко в наличии бывает.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

307 (05-09-2011 11:28 отредактировано papay)

Так же интересно узнать если совместить с Примаболаном.Вроде чистые стероиды считаются.

308

papay пишет:

Так же интересно узнать если совместить с Примаболаном.Вроде чистые стероиды считаются.

http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1451.html

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

309 (05-09-2011 13:28 отредактировано papay)

Благодарю!

Добавлено: 05-09-2011 13:34

А вот кто бы мог ответить на такой вопрос-после перенесенной лейкемии 11 лет назад и сделанной пересадки костного мозга путь к стероидам закрыт наглухо??????????? В добавок принимаются иммунодипрессанты,для предотвращения отторжения.Тем более,что ААС и так подавляют иммуную систему.

310

DoctoR пишет:
papay пишет:

Прочел данную ветку.Интересует тема наиболее безопасных препаратов,хотелось бы узнать об АнавареОксандролон.Не метан конечно по действию,но на steroid.ru,описан очень заманчиво!Кто может отписаться по этому поводу?

Если основная цель сила, а не масса, Анавар будет в тему. Масса на нем тоже, конечно набирается, но медленно и немного, зато качественная и сухая. Все, что набрал - то твое.
По побочкам Анавар действительно один из самых безопасных стероидов, чище Винстрола,  но тоже относится к группе 17а, по этому, курс не более 6 недель, и прием гепатопротекторов - обязательно.
Ну и дорогой он, этот Анавар, по этому большинство предпочитает более дешевый Винстрол или Станазу. У барыг редко в наличии бывает.

толко что там будет от анавара то  -   метан по цене 5 кратной ИМХО)

311

ребят....))) тако вопрос.. при работе с каким весом целесообразно использовать тяж.атлетический пояс. в присядах и в становой???

312

Варяг88 пишет:

ребят....))) тако вопрос.. при работе с каким весом целесообразно использовать тяж.атлетический пояс. в присядах и в становой???

С тем весом, когда глаза вылазят и требух(кишки и внутренности) тоже на ружу лезут.

313

Варяг88 пишет:

Правил использования пояса просто нет! Хочется, если тебе так спокойней, смело одевай!
ЗЫ Просто прикольно когда в зале у меня лоб около 110 килл, приседает с поясом с  50-ю кг.  178

Слава Героям!!!

314

SergSSA пишет:
Варяг88 пишет:

Правил использования пояса просто нет! Хочется, если тебе так спокойней, смело одевай!
ЗЫ Просто прикольно когда в зале у меня лоб около 110 килл, приседает с поясом с  50-ю кг.  178

178  178

315

вот))) у нас также.... я смотрю ктото когда за сто одевает... а ктот и с 50)))

316

Варяг88 пишет:

Я с робочим весом одеваю,там где выкладываться нужно.

317

Мне покуй, я как присяд делаю- одеваю сразу. А первый разминочный подход как раз 50кг.  biglaugh
А тренер вообще начал заставлять одевать пояс даже на жимах на плечи, и на ПШНБ. Раньше одевал только на тяге в наклоне, на мертвой тяге, на присяде, и на жиме ногами.

П.с. кстати у меня такое строение что пузо выпирает. Так что думаю мне это лишним не будет.  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

318

Варяг88 пишет:

не парься,пояс-всё равно что эластичный бинт,то есть тупо средство безопасности,ты сколько занимаешься и какие рабочие веса?так как первые года 2 или 1,5 нужно тренировать без всего,иначе в дальнейшем можешь получить травму

Неприятность - это всего лишь хорошо замаскированная удача. (к/ф 12 друзей Оушена)

319

Весь смысл пояса в том, чтобы помогать спине пузом!

Добавлено: 05-09-2011 19:52

армрестлер пишет:

так как первые года 2 или 1,5 нужно тренировать без всего,иначе в дальнейшем можешь получить травму

По-моему полная чушь! К примеру, у меня сын за полгода вышел на присед в 140кг и я категорически запрещаю ему приседать без пояса и бинтов! Таже ситуация в тяге - 150кг и только с поясом!

Слава Героям!!!

320

SergSSA пишет:

Не согласен, как по мне то самое главное его предназначение не сорвать живот.

армрестлер пишет:

так как первые года 2 или 1,5 нужно тренировать без всего,иначе в дальнейшем можешь получить травму

Это вообще бред полный. ИМХО.  biglaugh

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

321

а у нас то и тренира нет)))) да и народа мало)))) а читая день за днём форум этот, понимаю что и спросить то толком некого там))

322

Варяг88 пишет:

а у нас то и тренира нет)))) да и народа мало)))) а читая день за днём форум этот, понимаю что и спросить то толком некого там))

Ну ты форум читай, но выводы делай сам, и на все что пишут не видись. Мало-ли кто на другом конце провода советы раздает.  biglaugh

323

SergSSA пишет:

Добавлено: 05-09-2011 19:52

армрестлер пишет:

По-моему полная чушь! К примеру, у меня сын за полгода вышел на присед в 140кг и я категорически запрещаю ему приседать без пояса и бинтов! Таже ситуация в тяге - 150кг и только с поясом!

базара ноль,есть исключения,я по этому и спросил про рабочие веса

Неприятность - это всего лишь хорошо замаскированная удача. (к/ф 12 друзей Оушена)

324

Варяг88 пишет:

Одним словом, одевай пояс и не парься. Хорошая вещ. И спину держит и живот не лопнет. И вес нормально идет.

325

армрестлер пишет:
Варяг88 пишет:

не парься,пояс-всё равно что эластичный бинт,то есть тупо средство безопасности,ты сколько занимаешься и какие рабочие веса?так как первые года 2 или 1,5 нужно тренировать без всего,иначе в дальнейшем можешь получить травму

третий месяц пошел))) но как я тут понял... первых два не в счет))))) вчера первый раз станоыую делал... а в прошедшую среду первый раз приседал)))) так.. че получается неделя))) а какие веса могут быть в таком случае))) самые скромныйе))